ID работы: 4260464

Скажи мне, кто ты?

Слэш
PG-13
Завершён
534
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце слепило глаза, оно было невероятно яркое и на голубом небе, где звезда уютно расположилась, не было ни единого облака. А Ларин продолжал ехать в машине, жмурясь от яркого света и почти ничего не видя. Ему срочно надо было успеть на важную встречу и он уже прилично опаздывал, поэтому ехал на большой скорости. Хотел успеть, но нет. Не успел. Конкретный долбоёб, как окрестил бы любой человек этого водителя, мчался навстречу на всей скорости. Он был или слепой или бухой, скорее всего второе, ибо с первым его даже не пустили бы за руль. Авария была неизбежна. Ларин, жмурившийся от солнечного света, заметил автомобиль слишком поздно и свернуть не успел. Очнулся он через пять или четыре дня после аварии. Очнулся, но… ничего не видел. Перед глазами была белая пустота. Кроме этого, Дмитрий чувствовал боль в правой руке и не мог пошевелить ею. Левой он потер глаза, но ничего не изменилось. По-прежнему пустота. — Очнулись? — в помещение зашёл человек, женщина или девушка по голосу. — Да, — коротко ответил Ларин, восстанавливая последние моменты жизни в памяти. Солнце. Скорость. Долбоёб. Авария. Больница? — Я не вижу. — В результате аварии вы сломали руку и потеряли зрение, — с каплей сочувствия в голосе произнесла девушка. — Навсегда? — спросил Дмитрий, надеясь на отрицательный ответ. — Боюсь, что да. Эти слова стали началом конца. Конца всего. Всех любимых дел, карьеры на ютубе… Единственный вопрос, который интересовал его в данный момент — что теперь делать?

***

Время шло, летели дни, недели, месяца, и Ларин привыкал к такой жизни, вернее, старался привыкнуть. Старался, но привыкнуть не мог. Смирился, но не привык. Единственное что — с ним был человек, что являлся светом. Этот человек никогда не разговаривал с ним, никогда не отвечал на вопросы, но был рядом. Он приходил, заставлял Дмитрия есть, держал его за руку, гладил по волосам и изредка обнимал его. Довольно редко, но в те моменты Ларин чувствовал себя защищённым, здоровым и даже немного счастливым. Но он всегда молчал. И это пугало. Как его зовут, сколько ему лет, чем он интересуется, зачем возится с ним — всё это оставалось в секрете. А самым печальным являлось то, что он даже не видел его. Не видел, как тот улыбался, держа его за руку, как задумчиво хмурился, как спокойно улыбался, прижимая Дмитрия к себе. Он не видел и видеть — его единственное желание. — Скажи мне, кто ты? — в очередной раз просит Ларин. Но вместо этого его обнимают. Объятия этого человека значили много для Дмитрия. Этот человек регулярно приходил к нему, готовил вкуснейшую еду и великолепно обнимался. Ларин переместил свои руки вверх, к голове, как он уже давно понял, парня, или даже мужчины. Проведя пальцами по волосам он заметил, что человек является кудрявым. Провёл руками по телу и отошёл. Замер и только через секунд пять подал голос. — Х-хованский? — он немного заикнулся, произнося его фамилию. Неужели, он? Среди его знакомых был только один человек такого телосложения. — Именно, — Дмитрий не мог увидеть странную тёплую ухмылку на лице врага, но точно был уверен, что тот ухмыльнулся. Тот факт, что его загадочным человеком оказался Юрий, парня не смутил. Он просто узнал его с другой стороны, ведь думал, что его даже враг кинул, решив, что вести войну со слепым — бессмысленно. А оказалось, Хованский возился с ним всё это время. И не говорил вообще, Дмитрий уже почти забыл, как звучит голос любимого врага. Но почему он молчал? Хотел, чтобы Ларин догадался сам? Скорей всего, теперь ответ на этот вопрос останется в секрете. А Хованский вновь обнял своего Дмитрия. — Зачем я тебе такой? — спросил парень. — Слепой, только время на меня тратишь. — Глупый ты, Уткин, — усмехнулся Юрий и коснулся губ невидящего, вовлекая того в поцелуй. — Ты мне любым нужен. Люблю, — и он продолжил обнимать Дмитрия, который впервые за долгое время почувствовал себя абсолютно счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.