ID работы: 4260467

Чистая история Кирена Райза

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нашей истории.

Настройки текста
      Каждое утро начиналось с приятной мелодии будильника. В 6 утра в пятницу Райан как обычно продрал глаза и на автопилоте отправился в душевую. Ему еще предстояло разбудить р и сделать ему кофе. Друг его об этом не просил, но подобным способом Райан отчаянно старался как-то взбодрить его, мотивируя свои поступки лозунгом «Раньше встанешь, больше гадостей сделать успеешь». Райан старался быть заботливым, и делал это в своем стиле. Где-то в 6.30 Мужчина постучал в комнату к другу: — Кирен! Доброе утро. Твой любимый кофе готов. Гордись, тебе его готовил не абы кто, а заведующий кафедрой университета.После этой речи Райан предусмотрительно ретировался. Мало ли в каком настроении проснется это чудо. Мужчина задумался, разница в возрасте была не так велика, и он всегда относился к Киру как к равному. Но с того дня… С того дня все изменилось. Райан пристально следил за жизнью друга, и всячески старался беречь его, иногда перебарщивая. Ночь с четверга на пятницу, была единственной ночью, когда Кирен спал спокойным сном, не вскакивая при этом с постели. На удивление и в его комнате было тихо, никаких стонов.Можно было сказать, что ночь удалась. Хотя Кирен уже и отошёл от трагедии, но печальные сны об отце не давали Кирену покоя по ночам. Наконец, выспавшись первый раз за год, Кирен проснулся в отличном настроении, несмотря на такую рань. Бодро поднявшись с , Кирен немного размял шею и позвоночник, проделав разминку. Покончив с зарядкой, Кирен почувствовал аромат любимого кофе. Такая милая забота Райана, была так важна для Кирена, и он был очень благодарен ему за поддержку. Даже страшно представить, что было бы с Киреном без Райана. Накинув на себя майку, Райз вышел в гостевую с чашкой ободряющего кофе.  — Доброе утро, Райан, спасибо за кофе. — Немного улыбнувшись, мужчина отправился в ванну, чтобы еще больше приободрить себя холодным душем. Райан от души порадовался за хорошее настроение друга. Сразу захотелось сделать что-нибудь еще и через пару минут была готова яичница. Райана Бэнца никогда не смущало собственное отношение к другу. Да и глубоким самоанализом он заниматься не любил. Дождался пока Райз выйдет из душа и сходу озадачил его. — Знаешь, я понимаю что работу на дом ты может брать не очень хочешь, но мои студенты недавно допрашивали меня, почему у меня нет животного. В связи с чем я тут подумал и кажется к 30 годам созрел на домашнего любимца. Как смотришь на эту идею? — Мужчина взглянул на друга, оторвавшись от раскладывания материалов для лекции по порядку, методично, листочек за листочком.  — Любимца? .. — Немного протянув, Кирен почесал голову и пожимая плечами одобряюще, кивнул. - Да, по-моему это отличная идея. Тем более ты часто остаешься один, будет лучше, если кто-то будет веселить тебя. — Осталось решить какого именно — мужчина обезоруживающе улыбнулся. — Может у тебя в клинике остался кто-нибудь, кого можно взять? Давай я вечером заеду к тебе в клинику? — Райан аккуратно упаковал лекции и ноутбук в портфель и залпом выпил свой чай. Время 7.00 пора было понемногу выдвигаться.  — Вообще, мужчине, конечно, от одиночества помогает женщина, но кажется с моим графиком это совсем не мой вариант.. — Бенц бросил взгляд на друга, внимательно ловя каждую реакцию. Одобрение в голосе придало лишнюю мотивацию. — Я скоро выхожу. Пойдем вместе или доберешься до работы сам? Немного смутившись от неожиданной реплики, Кир пожал плечами,  — Женщина? .. Да наверное, но знаешь, Райан, тебе необходимо отвлечься от работы. — Райан первый раз за долгое время, заговорил о женщине, возможно, ему на самом деле была необходима женщина, ведь он взрослый мужчина, и давно уже живёт с Киреном под одной крышей. В первый раз за всё время он задумался, что может быть обузой для Райана, ведь из-за него, он не может иметь личную жизнь, тем самым подавляя в себе мужчину. — Конечно, приезжай в клинику после работы, сегодня мой приятель попросил подменить его, поэтому до завтра я там. — Кирен как раз вспомнил, что на прошлой недели, ему подбросили котенка, возможно, дворового, но он был уженным, поэтому Кир решил, что он отлично подойдет на роль любимца. — Поезжай на работу, я прогуляюсь. — Кирен проводил Райана до двери и сам пошел собираться на работу. «Необходимо отвлечься от работы» прокручивал у себя в голове Райан слова друга. На машине дорога до университета занимала минут 20, и у него было время поразмыслить. Как ни странно? Организм не очень то и требовал женщин. Утреннюю эрекцию конечно ничто не отменяло, но с ней он пока справлялся сам. — Буду сильным независимым мужчиной с котом или собакой. — сам над собой посмеивался Райан. Ему хотелось, чтоб будущий питомец захватил и сердце Кира. Где-то в глубине души Райан понимал, что хочет дать другу какой-то смысл существования. А питомец мог оказаться тем якорем, который в случае чего удержит Кира от очередной глупости. Мужчина снова окунулся в воспоминания. Окровавленный пол, его бледный почти мертвый друг. Тогда и испугаться то толком не вышло. Надо было действовать быстро и по возможности безэмоционально. Из размышлений он вынырнул уже стоя перед дверями кафедры. — Опять припарковался на автопилоте… Хорошо хоть место фиксированное, а то фиг бы потом машину нашел — ворчал себе под нос он. Начался последний рабочий день перед выходными.       Стоя перед шкафом, Кирен бродил глазами по стопкам с одеждой, стараясь найти там свои любимые джинсы.  — Да-а.., Кирен, как же ты запустил свой шкаф. — Пытался он отругать себя, за такой «порядок». Вообще, Кирен чистоплотный мужчина, но в последнее время, из-за работы даже убраться не успевал. Как хорошо, что у него появился напарник и теперь его график будет посвободнее. Наконец отыскав джинсы, Кирен торопясь их натянул, ибо время уже поджимало.Поверх майки он накинул толстовку, и поплелся в сторону коридора. Оказавшись на улице, Райз набрал полные лёгкие воздуха. Погода была чудесной, птицы давно уже пели свои песни, которые всегда радовали слух. Прогуливаясь до клиники, Кирен накапливал тонус на весь день. Который ему наверняка пригодится, не известно какой может выдаться день. Такая прогулка заняла всего 40 минут, поэтому он вовремя успел к своей смене. Переодевшись в свою форму, Кирен начисто промыл руки до локтя.  — Привет, ребятки! — Кирен протянул руку и почесал за ухом пса, которого недавно прооперировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.