ID работы: 4260485

Heavy Rotation.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Каваиии! - собрав пальцы в кулачки, визжет Бэкхён. - Смотри, какая фотосессия у Миичан. Чанёль, сюда глянь. - Фигня какая-то, моя бабушка в почтенном возрасте и лучше выглядит, - с набитым ртом отвечает Пак, держа в руках аппетитное красное яблочко. Своим огромным ртом он откусывает не менее гигантский кусок. Сочный плод кажется маленьким в большой чанелевской руке, и младший вот-вот съедает фрукт. Бэкхён тупо вглядывается в экран компьютера, который не сможет передать всю красоту AKB48! Он гордо показывает фотографии красавиц Паку, на что тот только усмехается, ведь никто не будет красивее, чем... Ладно, проехали. Глаза закрываются после учебы и нудного бормотания Бэка, рыжий расслабляется на мягкой кроватке Бёна и проваливается в сон. Где-то на фоне поет старший в чулках, который снимает почти прозрачную черную кофточку. Он стоит к Чанёлю боком и даже не замечает его присутствия, а под задирающейся кофтой виднеется розовый бюстгальтер и такой же корсет. Парень неловко встречается с Ёлем взглядом и удивленно открывает рот. На его русой голове - разноцветный веночек, на трусиках в тон лифчику - кружева, а миндалевидные глаза обведены подводкой. Тот самый Бэкхён, о котором мечтает Пак каждую ночь. Член начинает твердеть, а Хён встает и кричит в рупор "ван ту сри фо", на что младший откашливается и вертит головой. Полуголый парень в женском белье начинает кружиться на месте, и непонятно откуда выбегают девчонки из AKB48. Они начинают танцевать, вертеться туда-сюда, а русоволосый лыбится в центре и кричит в розовый громкоговоритель: "Ошима Юко, я новый центровик!", японки начинают заливисто смеяться. Все полуголые, а Чанёль наблюдает над всем этим цирком. - I Want You! - тянет Бэк. - I Want You! - вторят девочки. - I Need You! - поет он под музыку. - I Need You! - кричат AKB48. После этого старший подбегает к Паку и садится на его коленки. Маленькие трусики, облегающие аппетитные полупопия, они так красиво смотрятся на хёне! Он замечает стояк лопоухого и смеется. А как отреагировал Чанёль? Он покраснел. - I Love You! - и изящные пальчики теребят горячие щеки Ёля. Девушки снова подпевают эхом "I Love You". Бэк хмурится, его выражение лица резко мрачнеет. Он злится и бьет Пака по той самой щеке. Еще и еще. Трясет его за плечи, что-то кричит... - Чанёль, Пак, еб твою! Ты совсем с катушек съехал? Густые ресницы хлопают, а это значит, что Чан проснулся. Он в холодном поту, а между ног чувствуется такое напряжение. - Б-бэк... хён? У тебя есть женское белье? - младший растерянно смотрит на недоуменного (к тому же, одетого) Бёна. От удивления челюсть чуть ли не на полу, кажется, Бэкхён понял. - Бэкхёнчик!! Хочу тебя в белье Юко Ошимы! Раздетым, как в Heavy Rotation! Что делать? У меня стоит на твои булочки, господи, помилуй! Тот сбегает из комнаты и закрывается в ванной. Блять. Це капец. Былую дружбу не вернуть... Чанёль разочарованно зарылся пальцами в волосы, прикусив губу. Посмотрел вниз, вздохнул и понял, какой он неудачник. Только он собрался на выход... Бэкхён в сетчатых чулках, которые повторяют за его контурами, красиво обтягивая медовые бедра. Они такие у него округлые, пышные, как у девчонки. Халат падает, и Пак видит красивое, стройное тело хёна. Безо всяких корсетов. - Не такое, как у Юко, но я старался! - и он рухнет в объятия огромного донсэна. Оба лежат на кровати. Счастливые. Пак чмокает его в шею. Чувствительное место. Бэк жмется, мурлычет, переворачивается спиной к нему. Чан ёрзает, трется возбуждением о зад Бэка. Первый палец, второй, третий сменяется членом. - О боже, - Бэк закатывает глаза. Рыжий так долго этого ждал. Они с шумом заканчивают. Устало сопят и лыбятся, как дебилы. Целуются взасос, как взрослые. Бумажная Коджима Харуна натянуто улыбается парням. Такамина в человеческий рост весь половой акт смотрела на гиганта. Будильник с Миичан весело тикал. Паруру, что над Харуной, посылает воздушный поцелуй. А девчонки на альбоме Green Flash плачут. Их фаната трахнул какой-то ушастый волосатый пацан. Одна только Юко Ошима улыбается натурально, во все 32. Бэк спит, а Ёль ржет перед алтарем AKB48. "Он теперь мой", - мысленно хвастается.

* * *

Теперь Бэкхён не сидит целыми днями за компьютером. И если раньше он считал себя страшнее AKB48, их сестричек NMB48, SKE48 и других, то теперь он бог красоты. Красивее Юко Ошимы, Маэды Ацуко. Он с Чанёлем ходит по свиданкам, которые заканчиваются на огромной кровати младшего. А Пак теперь обожает песню Heavy Rotation, что стоит на звонке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.