ID работы: 4260495

Пахнущая клубникой

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет больше меня, тебя. Есть МЫ!

Настройки текста
После столь долгого и трудного для обоих молодоженов дня, наступило время покидать Стамбул. Молодые, поцеловав и попрощавшись с родными и близкими, взявшись за руки, сели в машину и отправились на медовый месяц. –Любимый, ты так и не сказал, куда мы едем? –Это сюрприз,– С лукавой улыбкой ответил Бурак. Маленькая госпожа Аслы, теперь уже Мазароглу, отвернувшись к окну, улыбнулась. Ей было все равно, куда ехать. Главное, что он был с ней, рядом, держал её крепко за руку. «Пожалуй, это и называют счастьем» – Подумала девушка. Ланиты невесты покрылись легким румянцем, тем самым привлекли внимание молодого человека. Внезапный поцелуй в щечку и… Невеста совсем уже растушевалась. – Бурак, что ты делаешь? Водитель увидит.– Засмущавшись, сказала Аслы. –Что поделаешь, ты очень милая, я не могу больше терпеть. – Повторил свою любимую фразу жених. Машина приехала в аэропорт. Молодые прошли в зал регистрации, здесь уже Бурак не смог скрыть место, где будет проходить их медовый месяц. –Бодрум? Правда?! – Не сумев сдержать эмоции и улыбку на лице, Аслы обняла своего новоиспечённого мужа. – Это место, где я провел самые счастливые дни. Там я встретил свою судьбу. – Прошептал на ухо, обнимающей его девушке, Бурак. – И я тоже. – Послышался ответ. –Ну что, душа моя, ты готова? – Да. Молодой человек был неимоверно счастлив. Его переполняли чувства, которые он никогда не испытывал раньше. Это воодушевление, это волнение перед новой жизнью. Жизнью без притворства и безответственности. Жизнью с человеком, который действительно будет беспокоиться тогда, когда он порежет свой палец, когда ему будет плохо, когда он устанет от тяжелого рабочего дня, будет любить его таким, какой он есть. «Это и есть счастье»– Подумал он. Душный салон самолета. Аслы не чувствовала столь сильной жары, так как перед поездкой она решила надеть легкое летнее платье, но ее мужу было не легко. Он был в рубашке и пиджаке. Решив снять с себя пиджак и расстегнуть пару пуговиц на рубашке, Бурак заметил, как мимо проходит стюардесса. –Закажем напитки?– Спросил парень. В ответ был кивок и легкая улыбка его жены. –Простите, нам… э… что ты хочешь?– Внезапно вспомнив о том, что не поинтересовался выбором напитка у жены, задал вопрос Бурак. – Апельсиновый сок.. – Сказала девушка –Нам два апельсиновых сока, пожалуйста. – Минуту, господин.– Проговорила с улыбкой маленькая, изящная блондинка и удалилась в другую часть салона. Через некоторое время стюардесса вернулась с тележкой, состоящей из множества бокалов с напитками. Подав сначала бокал Аслы, а затем намереваясь сделать тоже самое Бураку, стюардесса ,на бейджике которой было написано «Дефне», пролила немного содержимого бокала на штаны молодого парня, при этом начав жутко много извиняться за свою неаккуратность. Она моментально вытащила из ящика тележки салфетку и начала протирать штаны, близко прижавшись к парню и с кокетством посмотрев ему в глаза. –Ничего страшного. Дайте мне салфетку. – Поняв, в чем собственно дело, проговорил Бурак. Блондинка отдала салфетку и удалилась. Заметив, что на салфетке что-то написано, он решил прочитать. Это был номер телефона и подпись «Дефне». Аслы увидев всю эту ситуацию, гордо отвернулась и начала потягивать сок ,и всматриваясь в иллюминатор самолета. –Любимая, давай составим план нашего отдыха.– Предложил девушке ее жених. – Думаю, не стоит, ведь у тебя они уже появились. –ревностно произнесла Аслы. –О чем ты? Девушка повернулась и опустила взгляд на руку парня, в которой все еще была злосчастная бумажка. – Так ты ревнуешь.– На лице Бурака расплылась улыбка. –Нет, не ревную.– Не сумев скрыть легкую улыбку на лице, произнесла влюбленная в этого чертовски привлекательного парня девушка. –Ревнуешь, женушка моя. Но не стоит так расстраиваться– шепнул на ушко муж. И тут же выпив весь сок из своего бокала, а затем разорвав салфетку на клочки , Бурак засунул её в бокал и попросил Дефне подойти к нему. – Спасибо.– Протянув бокал девушке, сухо сказал Бурак. На лице блондинки появилась недовольная гримаса. Она решила поскорее уйти от своего позора подальше. Дефне всегда пользовалась популярностью у красивых мужчин, проводила большинство своего свободного от работы времени на свиданиях, но в этом случае, ей не удалось вызвать интерес у столь хорошо выглядящего парня. Она не могла понять, почему такая простушка как эта девушка, сидящая рядом, так легко завладела вниманием этого парня. Для нее оставалось это секретом. Но на самом деле секрета в этом и вовсе не было. Это была всего лишь любовь. Простая, чистая, и даже в чем-то детская любовь, которая дает зрение влюбленному только на предмет его воздыхания и забирает его от других людей. Тем временем Аслы и Бурак. Аслы очень льстил поступок Бурака. Она как маленький ребенок сидела и улыбалась в лицо своему мужу. – Душа моя, я тебе говорил это, и сейчас еще раз это скажу: В моей жизни теперь нет «Я», есть «МЫ», и это и есть правда. Никто и ничто не может отделить нас друг от друга. Мы - одно целое. –Мы – одно целое. – Шепотом повторила Аслы. «Нет Больше меня, тебя. Есть Мы!»– Шептали их сердца. И это стало их колыбелью, колыбелью их любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.