ID работы: 4260516

А я любил тебя...

Слэш
R
Завершён
9
автор
vlada_m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Началось всё давно… Когда мы познакомились, ты и не думал от том, что у нас будет любовь, а я… Я просто хотел быть рядом с тобой. Каждое твоё касание, каждый вдох, всё это возбуждало меня слишком сильно. В один момент я сказал тебе, что ты мне необходим, что я зависим от тебя. Ты не поверил, а потом отверг. И лишь через неделю пришёл ко мне со словами «Миша, я люблю тебя». Я ждал этого, я надеялся, что всё будет, как в фанфиках, но оказалось, что жизнь не игра…       Однажды ты увидел моё фото, в котором я держал свою подругу за руку. Ты начал ревновать. Как же это мило могло закончиться, но нет. Ты распечатал это фото, чтоб у тебя были доказательства, а позже пришёл ко мне. После недолгого спора ты ушёл, оставив разорванное на пополам фото у двери. Я думал, что ты вернёшься, и мы вновь заживём на ура, но такое бывает редко. Это же не книга…       Сколько раз я видел тебя на улице, хотел подойти и обнять, но ты недовольно смотрел на меня, пугая своим взглядом. Я понимал, что ты начал пить. Весь этот алкоголь очень часто я видел у тебя в руках. Опустошённые бутылки из-под пива, вина, ликёра…       Но однажды ты пришёл ко мне, пьяный в хлам. Я надеялся, что мы помиримся, но у тебя были другие намерения. Ты схватил мои руки и связал их, ноги же оставил. Стянув с себя и меня штаны, ты попытался поставить меня раком, но я не давал тебе это сделать. В какой-то момент сил стало слишком мало, и я просто дал тебе это сделать. Ты снял с нас трусы (причём мои ещё и разорвал) и уже пододвинулся поближе ко мне, но в последний момент я пнул тебя в ногу, из-за чего ты упал, быстро оделся, а ты валяясь на полу умудрился уснуть. Я положил тебя на кровать, а сам ушёл ночевать к Бене, к счастью он понял, зачем. Ты проснулся и ушёл из моей квартиры. Ушёл навсегда…       Пойми, Даня, я любил тебя, но теперь ненавижу. Ты сделал всё, чтобы стать в моих глазах дьяволом. Ты был самым лучшим, но, к сожалению, изменился. Прощай, идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.