ID работы: 4260576

Панда

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какая миленькая игрушка! Смотри, Т/и. -Ооо… Это точно! А посмотри на эту, она тоже очень красивая. -Ух ты! Они мне все нравятся! Мы частенько с моей подругой Мэй гуляли по детским магазинам с игрушками. Мы очень любил милые игрушки. Даже в доме, в котором мы жили, была куча игрушек. Увидев это, даже и не скажешь, что тут живут две девятнадцатилетние девушки. Бывало, я гуляла одна, когда у Мэй были дела. А после того, как у неё появился парень – Пак Ен, мы стали всё меньше и меньше проводить время вместе. Она даже иногда не приходила домой. Было обидно, но я её понимала, ведь она нашла свою любовь. И вот очередной день. Я иду с магазина игрушек. Панду, которую я хотела купить, не было. Видимо эти игрушки раскупили. По дороге я купила мороженое. Надо ведь чем-то заесть свою печальку. Я не хотела идти домой, ведь Мэй там не было, она сегодня пошла к своему парню, а я не люблю находиться дома одна. Так что я пошла гулять. Какой чудесный день был сегодня. Лучи солнца, пробивавшиеся сквозь листву деревьев, играли на асфальте, скамейках, на людях. Было очень интересно наблюдать за этим. Я сидела на лавочке. Вдруг, ко мне подсел какой-то парень, лет девятнадцати – двадцати. Он был блондином, крашенным, но этот цвет ему шёл, даже очень. В целом, парень был довольно привлекательным. Он достал из кармана телефон и посмотрел время. Я нечаянно посмотрела в его телефон, а на заставке стояла фотка той самой игрушки, пандочки. -ВАЙ!!! – неожиданно для себя, закричала я от радости. Парень повернулся в мою сторону. Его глаза выражали глубочайшее удивление. -Простиии! – начала я махать руками – Я просто заметила у тебя в телефоне фотку игрушки, которую хотела купить, но не успела. Она просто очень милая! Крик радости сам вырвался у меня. Минута молчания. Мы смотрели друг на друга. И тут парень начал смеяться. Я тоже звонко захохотала. -Я тоже хотел купить эту игрушку, но тоже не успел. Прости, - всё ещё смеясь сказал парень – твоя реакция. Она очень смешная и милая. Я улыбнулась. -Меня, кстати, Техён зовут. А тебя? -Я Т/и. Приятно познакомиться. -Мне тоже. -Ты наверно для девушки своей игрушку купить хотел или просто так? -Просто так, я очень люблю милые вещи. О боже! Какой у него красивый голос. Я готова весь день разговаривать с Тэхёном, лишь бы слышать его. -Я тоже! А ты можешь скинуть мне фотку этой пандочки? -Да, конечно. -Спасибо тебе большое! Теперь она будет хотя бы в моём телефоне. – После этих слов я смешно надула нижнюю губу, по привычке. -Хахаха… Т/и, ты такая милая. Мои щёки начали гореть. -Сс… Спасибо. -Ой, ты засмущалась – сказал Тэхён, посмотрев на моё лицо. -Ааааа… Я закрыла ладошками лицо и отвернулась. Он опять захохотал. Я открыла лицо и посмотрела на парня. Его улыбка была такой искренней. -Т/и, дашь мне свой номер? -Да. -Спасибо. Он записал мой номер. -Ладно, мне пора идти. Я позвоню тебе на днях. -Хорошо, пока. -До встречи. Он уходил, а я наблюдала, как лучи солнца играли на его спине и волосах. На следующий день я проснулась и почувствовала вкусный запах с кухни. -Мэй!!! Ты пришла! -Доброе утро, Т/и. Иди завтракать! -Угу. Я быстро переоделась, умылась и побежала на кухню. - Пойдём сегодня гулять? – спросила Мэй. -Конечно! Спрашиваешь! Позавтракав, мы пошли гулять. Мы заходили во многие магазины и пообедали в кафе. Мы купили пару игрушек и много одежды. Когда пришли домой, поужинали и принялись мерить наряды. Было весело. Мы хохотали на весь дом. Вдруг Мэй убрала все вещи и повернулась ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.