ID работы: 4260593

Просто...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это немного странно, да? Хах... Ну да, ведь все истории тут начинаются по разному, ты, как читатель, уже привык. Не следовало ожидать, что ты удивишься. Да и удивить я не стремлюсь. Незачем. Я просто хочу пообщаться. Просто раньше было... Не с кем. Просто понимаешь, не очень удобно нагружать всех вокруг своими проблемами, легче улыбнуться. Хотя, иногда эта улыбка мешает жить... Но если ты дочитал до сюда, то тебе интересно, ведь так? Если честно, то этот текст должен был состоять из лекции о бессердечности современного общества, эгоизме, наплевательском отношении ко всем вокруг... Но кому это надо? Все, да и я в том числе, не буду врать, уже устали от этих вечных упрёков со стороны окружающих. Всё равно пара десятков станиц на эти темы не изменят положения вещей в обществе. Люди продолжат грабить, убивать, обманывать, хладнокровно проходить мимо. Это всё можно изменить только действиями, но никто не хочет первым идти на помощь, все ждут, пока первым начнёт кто-то другой. Именно по этой причине я умираю. Уже давно. Нет, физически, я живу. Дышу, хожу, говорю. Но уже почти не могу думать. Я пытаюсь удержаться за ниточку жизни, но уже слишком поздно за неё хвататься. Не надо было так долго держать всё в себе, хах)... А я ведь просто боюсь хладнокровия со стороны окружающего общества. А теперь уже поздно... Скоро я не смогу писать, рисовать, сочинять... Стану частью той серой массы, которые называют себя "особенными", а на самом деле ничего, кроме дешёвых пантов, из себя не представляют... Надеюсь, ты не пойдёшь по моему пути и вовремя начнёшь смотреть по сторонам, на людей вокруг и увидишь среди них тех, кому можно доверять, кому можно обо всём рассказать. Надеюсь, ты не умрёшь морально, как я)...

20:03:39 05.04.2***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.