ID работы: 4260640

Крипипаста. Другая история.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Джейн Убийцы.

Настройки текста
Уже 16-ти летняя девушка Джейн сидела в своей комнате на диване и общалась с друзьями вконтакте. За окном была тёплая, летняя ночь и слегка дул ветерок, полная и яркая луна освещала всё вокруг. На часах 2:50. Бедняга Джейн совсем потерялась во времени. На календаре 27 июля, а она думает, что всё ещё июнь. Она даже не помнит, что сегодня у неё день рождения. Через пару минут Джейн услышала странные звуки за окном, как будто кто-то ходил вокруг дома и стучал в окна. Мать Джейн этого не слышала, так как если б услыхала, то непременно пришла бы в комнату дочери. Девушка насторожилась и выглянула в окно. На подоконнике лежала окровавленная записка "Этот день ты никогда не забудешь". Джейн испугалась и решила хоть раз поспать за последний месяц. Когда на часах пробило 10, её мать, разбудила девушку и поздравила с днём рождения. Джейн была в ступоре. Она такого не ожидала. После получения подарка и завтрака, она вспомнила ту записку. Когда она вернулась в комнату на её окне кровью было написано "Скоро ты умрёшь". Джейн не на шутку перепугалась, но никому ничего не говорила. Когда она обнаружила, что интернет не работает и дома ей делать совершенно нечего, она пошла прогуляться. Девушка гуляла по тихому пустому лесу, как вдруг услышала шаги. Она оглянулась, но никого не было. Когда она присела на под деревом, то почувствовала, как ей кто-то что-то вколол в шею. После этого Джейн ненадолго потеряла сознание. Минут через 20 девушка очнулась в каком-то странном подвале, где никого не было. Вначале она была напугана, но в одну секунду милую скромную Джейн будто подменили. Она выбила дверь и со всей скоростью побежала домой. С пугающей улыбкой на лице Джейн взяла нож и зарезала свою мать. Затем девушка выбежала на самую людную улицу города и бежала, задевая ножом всех кто встретится. Люди странно смотрели на неё, но ей уже было всё равно. Вскоре её отправили в псих больницу, но она сбежала оттуда и вскрыла себе вены. После её самоубийства, душа Джейн не умерла. Девушка очнулась в том же подвале и там её встретили новые друзья. Она обрела другое тело и стала жить в мире Крипипасты, в мире убийц и психов. Так и началась её жизнь в мире ином!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.