ID работы: 4260641

Им не быть вместе

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце нещадно палило его голову вот уже третий день, намереваясь наконец свалить юношу на пыльную землю. Вот уже третьи сутки он преодолевает немалое расстояние, чтобы увидеть её глаза. Седалищным местом он чувствовал, что уже рядом. Его это несказанно радовало. Слева от скачущего юноши была слышна дивная песня, умиротворяющая любого - прилив океана. Справа от него простилался зачарованный лес. Ещё в детстве ему рассказывали разные диковины, мол живут в нём существа странные. Люди там встречали и оборотней, и вампиров, кому-то посчастливилось увидеть фей и эльфов. Нацу всегда взахлёб слушал эти истории, но последние годы его жизни, призывали показывать холод и расчётливость, и лишь с НЕЙ он был собой. Сейчас ему было плевать на весь окружающий его чудный мир. Рассвет нового дня кричал ему, что время его поджимает. Уже ближе к обеду, он наконец увидел заветный дряхлый домик, к которому так упорно стремился. Он грезил о встрече с ней. С той, что украла его сердце. Взвыв от тупой душевной боли, он спешился на скаку. Конь заржал, не понимая действий всадника, чем привлёк внимание той, что находилась в домике. Забыв обо всех делах, девушка бросилась к гостю, намереваясь узнать, что заставило его прибыть к ней. Выбежав на улицу, попутно вытирая мокрые руки о повязанный фартук, Люси заметила ЕГО, того, что каждую ночь снился ей. - Рада, что Вы вновь почтили мою скромную обитель, - поклонилась в уважительном жесте она, - Чем могу помочь, Принц? Последнее резануло по сердцам обоих тупым ножом. Да, он - принц, она - крестьянка. По закону они не смогут быть вместе, им не дадут. - Люси, - сказал он с придыханием, умудрившись вложить в два слога чувства, что так долго скрывал, - я скучал. Он хотел показать ей, рассказать обо всём, но, уже занеся ногу для шага, он понял, что ни один разговор не сможет достичь её. Он слишком скучал. - Принц, боюсь, что это излишне, - начала она. - НЕ СМЕЙ! - крикнул он. - Не смей! Я не потерплю этого из твоих уст! Она стушевалась. Впервые в жизни она видела его таким разбитым. - Ни одна пытка в мире не сделает мне так больно, как "Принц" из твоих уст. - Горько усмехнувшись, Нацу провёл ладонью по взъерошенным волосам, обдумывая: "Вот я здесь, что дальше?". - Простите, я.... - она не договорила. Он заключил её в свои объятия, перекрывая все то, что она пыталась сказать. Каждую холодную ночь, что она провела в доме, она грезила о том, чтобы вот так прижаться к его горячему мощному телу, но уже на рассвете прогоняла столь безрассудные мысли. Кто она, а кто он? - Прошу тебя... - безысходность в его голосе говорила ей о том, что произошло нечто, что смогло опечалить его на столько, что он примчался к ней, не жалея себя. Чуть отстранившись, он пальцами правой руки приподнял её голову за подбородок, намереваясь смотреть в глаза, что очаровали его. Он не ошибся, эти глаза вновь смотрели на него с безграничной любовью и теплом, что никогда в жизни не смогут быть даны ему. - Я....я женюсь... - тихо признался он, видя, как её глаза расширяются от сказанного. - Прошу тебя... Впервые в жизни он позволил себе подобное. Он уже не смог контролировать себя. Столько ночей он страдал, представляя вкус её губ, и, вот наконец, он познал ЕГО. Сорвался. Будто путник, не пивший воду несколько дней. Коснувшись её мягких губ, обнимая её хрупкое тело сильнее, вжимая в себя, пытаясь слиться с ней, он даже не заметил, как еле слышно простонал. Весь вихрь мыслей улетучился из её головы, сопротивляться не было сил. Да и зачем? Она мечтала об этом почти два года. С тех самых пор, как нашла его израненное тело, выхаживала и просто была рядом. Для него было счастьем, когда она ответила на его поцелуй. В душе он ликовал, наконец его мечта сбылась, но суровая правда вернула его на Землю, заставив оторваться. Он помнил их первую встречу. Тогда он считал, что умер и ангел спустилась за ним на грешную землю, но через мгновение резкая боль во всем теле дала понять, что он ещё жив. Жив благодаря ей. - Люси... Прошу тебя... - вновь повторил он хриплым голосом. - Будь хотя бы сегодня...моей. А о большем она и не мечтала. Она прекрасно понимала, чего именно от неё хотели. Она не возражала. Вновь сливаясь в поцелуе, незаметно для него, девушка начала отступать к дому, намереваясь выполнить мольбу, просьбу, мечту... Только оказавшись на крыльце, парень заметил маленькие продвижения девушки. Не теряя времени даром, которого у них осталось мало, принц подхватил возлюбленную на руки, спеша войти в дом. Находясь в комнате, которая была отведена под спальню, юноша наконец отпустил девушку. И снова поцелуй, за которым они даже не заметили, как жадно начали снимать с друг друга одежду. Наблюдающий бы ответил, что это похоже на животный порыв, страсть, похоть, не больше. Но нет, это не так. Голод. Больше моральный, чем физический. Они руководствовались им. Она робко провела ладонью по его обнаженной груди, ощущая дикий стук сердца; своим действием она заставила принца оторваться от её уже опухших уст. - Ты бы знала, как я... - маленький пальчик коснулся его губ, призывая молчать. Слова сейчас лишние. Со всей любовью окинув девушку взглядом, он вновь поднял её на руки, отправляясь к кровати, чтобы любить её всё то время, что у них осталось. Опустив драгоценную ношу на льняное покрывало, он навис над ангелом, любуясь ей. Она была, как и всегда, очаровательна. Нацу иногда подумывал, а не ведьма ли она случаем, но любовь в её глазах говорила, что она человек. Человек, который жаждет его всеми частичками своего тела и души. Больше не задерживаясь, юноша впился страстным поцелуем в уста девушки, проглотив её удивлённый выдох. Была бы его воля, он оставил бы всё: титул, страну, народ, семью ради неё... Но он не мог. Не на кого было переложить полномочия. Медленно и аккуратно сняв её нижнее белье, Нацу оторвался от губ девушки, дабы увидеть её во всей красе. - Ты прекрасна, - прошептал он, - намного лучше, чем я представлял. И, наклонившись, он стал проделывать мокрую дорожку поцелуев, пытаясь не пропустить ни одного участка её кожи. Он поклялся себе, что лишь с ней и лишь сегодня, он будет так нежен и чуток. В этот день эти двое были самыми счастливыми. Она навсегда запомнит его робкие мягкие прикосновения к её коже, а он не забудет, какой страстной она может быть. Но лишь на следующее утро она поймёт, что его больше не будет в её жизни. Он уехал, не сказав ни слова. Она знала, что так и будет. Им не суждено быть вместе, но она ни за что не забудет эти касания, его слова любви, что шептал в порывах ласки, и ни за что на свете не полюбит другого. Она встретила рассвет уже в холодной постели, а он, сдерживая слёзы, сжимая в кулаках вожжи, мчался в мир, который проклял. А через год, она поймет, что ещё больше любит человека, что провёл с ней ночь. А он так и не узнает, что любимая женщина родила ему близнецов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.