ID работы: 4260691

Всему есть конец...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всему есть конец....

Настройки текста
Примечания:
Привет. Думаю ты уже понял о чем пойдёт разговор. Всему есть конец. Ты согласен? Всему есть конец: воспоминаниям , жизни, отношениям ,слухам,психике и тд. Об этом можно говорить вечно не переставая. Кто бы ты не был, про тебя в конце концов забудут. Забудут о твоих словах. О том что ты сделал. И не надо мне говорить что это не так и приводить мне в пример Эйнштейна, Колумба, Ньютона и других.Их люди просто не смогут забыть ибо о них пишут в книгах и учебниках. О них говорят и рассказывают. Как много ты о них знаешь? То что Колумб хотел открыть Индию, а открыл Америку? Или то что Ньютон открыл закон всемирного тяготения? Ну или дату рождения его детства. Да ты можешь со мной не согласиться. Но я говорю тебе факты. Может быть ты будешь из тех людей которые просто БОТАНЫ но таких увы ооочень маааало. Спустя столетия тебя просто забудут. Если ты не сделаешь чего то прям сверхъестественного но это маловероятно. Большую часть открытий уже совершили. А переплюнуть их ты не сможешь даже если ты самый умный,отважный(и т.д. любые другие качества) Ладно закроем эту тему. Как на счёт поговорить о твоих воспоминаниях? Никто, повторяю НИКТО не помнит своего раннего детства : рождения, того как вы учились ползать, ходить разговаривать и так далее. И это ты не оспоришь ни за что и никогда. Конец придёт и твоей психике. Не в том смысле что окончательно. Но вот частично точно. Будь ты даже самым спокойным, ты рано или поздно сорвешься. Так что конец есть всему. Думаю я тебя убедила. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.