автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Помутнение рассудка"

Настройки текста
Голова закружилась и Дин осел на пол. В голове кружилась сотня не правильных мыслей. Такое часто бывает, когда ты устал от жизни. И вот сейчас сидя в комнате отеля, одиноко и мрачно становилось в его и без того одинокой, мрачной душе. Охотник прикрыл глаза и отстранился головой к потрепанной стене. И если бы Сэм был рядом, снова бы пришлось выдумывать какие-то глупости про недосып или плохое самочувствие. Ничто из этого не влияло на мужчину так, как мысли в его голове. Может хоть кому-то в голову придет, что этот парень устал. Что ему просто нужен хотя бы год, месяц, неделя, чтобы уйти от всех проблем ангелов, а еще лучше демонов. -Дин?- это был Кастиель. Охотник уже стал привыкать к таким странным появлениям пернатого. Пришлось покрепче зажмурить глаза, чтобы страх и боль исчезли в глубине сознания, снова. -Все появляешься без стука, Кас?- теперь ему пришлось открыть глаза, ангел уселся рядом с ним на пол и повторил позу мужчины. Тот усмехнулся, но больше не произнес ни слова. -Ты в смятении. Тебе больно. Что тебя беспокоит, Дин?- мужчина взял всю волю в кулак и выдохнул. Голубые глаза сверлили и не давали даже плечом спокойно повести. Дин повернул голову в сторону двух бездонных кусочков неба и улыбнулся. -Ты прям, как моя мать.- это вырвалось случайно, довольно грубо и прямолинейно. Охотник хотел совсем другого. Кастиель отвернулся. Дин выругался про себя и закатил глаза. -Да все хорошо! Мне что, нельзя просто посидеть здесь и немного подумать о своем?- снова грубо. Будто Кастиеля здесь совсем не ждали, а это было не так. Дин, как на зло, стал молиться. Но молиться не высшим святым, а этому идиоту с крыльями и сомнительным галстуком. Ангел поднялся на ноги, охотник следом. -Рад, что тебе не нужна помощь, как обычно.- они стояли лицом к лицу. По коже Винчестера потекла какая-то странная вязкая субстанция, вызывающая мурашки и глупые мысли. -Эй, Кас, не исчезай, прошу.- ангел наклонил голову в бок, осматривая небольшие шрамы на шее Дина. Рука сама потянулась коснуться изрубленной кожи. Мужчина слегка вздрогнул, но не отстранился. Ладони Кастиеля были ледяными, будто тот решил провести отдаленные служения своему богу на льдине в океане. -Это... -Небольшая стычка с очередным психопатом. Да она не такая уж и...- важная. Он не смог выговорить и слова. Ангел смотрел на него так, словно от Дина сейчас не несло алкоголем, словно весь мир крутился вокруг него, словно у Каса сейчас не было проблем важнее, чем он. Винчестер мягко убрал руку ангела со своей шеи, но опустив ее, все еще продолжал держать Кастиеля за запястье. -Дин, все хорошо?- нет. Все было очень плохо. Потому что в голову Дина забрела одна из самых невозможных мыслей. Уж лучше он стал думать о самоубийстве здесь в одиночестве, чем сейчас думать о такой глупости, рядом с этим гением в плаще. -Не знаю. -У тебя жар? -У меня похмелье.- ангел нахмурился и хотел было сказать что-то еще, но охотник прервал его поцелуем. Легким. Лишь касание. И на сей раз Дин не зажмурился. Ему хотелось видеть реакцию ангела. Кастиель смотрел на него своими чудесными глубокими глазами. Винчестер отстранился и отошел на шаг. Сердце забилось в бешеных конвульсиях. -Это... Я...- ангел не знает, что сказать? Дин усмехнулся и отвернулся. -Прости. Это явно было лишним. Ты ведь ангел, а я... Черт.- и чего это он оправдывается, словно первокурсница перед комиссией. Охотник расстегнул ворот рубашки и немного обернулся. Ангел все еще невинно смотрел на странного человека с покрасневшими щеками. -Кас? Я тебя что, в кому ввел?- ангел вдруг оказался слишком близко, чем было дозволено, и теперь его теплое дыхание обжигало губы Винчестера. -Кас? -Тебе стало лучше. Может, если... Если ты сделаешь это снова, то твоя боль уйдет навсегда?- Дин опешил. Тогда, ангел взял все в свои руки. Он вжал охотника своими ладонями в стену и настойчиво повторил поцелуй. Неумело, по-детски, но так желанно, что Винчестер сдался. -Эй... Эй, притормози, герой.- из горла мужчины вырвался самый настоящий смех. Кастиель испуганно смотрел в его теплые глаза и слабо кивнул. На щеках появился румянец, и Дин стал улыбаться, словно тепло в его душе стало чуть сильнее. Словно он мог сказать, что счастлив в данный момент с данным ангелом. -Что-то не так?- Дин откровенно рассмеялся, а Кас смущенно опустил глаза. -Я плохо влияю на тебя, Кастиель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.