ID работы: 4260749

Виноградные пузырики.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Пятница. Самый ненавистный день. Почему спросите вы? Да потому-что учебу по пятницам никто не отменял. Обычное утро перед университетом. Уныние так и исходило от меня. Встав под теплые, мягкие струи душа, я хоть немного снял утренние уныние. Помывшись и замотавшись в махровое полотенце, быстро выбежав из ванной, я направился в сторону шоколадно-деревянной двери. Мигом забежав в комнату я нацепил первую попавшуюся толстовку, и быстро напялив все остальное и выбежав оттуда я направился к кухне, где заварил тот самый, ароматный кофе, который бодрит каждое гребаное утро. Медленно, наслаждаясь каждым глотком я допил желанный напиток и схватив сумку, я напялил свои любимые найки и мимолетно выбежав из своей квартиры, чуть не забыл закрыть дверь. На улице было свежо. Приятно. Но даже такая атмосфера не придавала мне особого настроения. Дойдя до первой остановки, я мигом запрыгнул в автобус, и сев на свободное сидение, я слегка прикрыл глаза. Сон перебарывал меня. Положив голову на прохладное стекло, сон сам пробрался в мой разум. Уже почти заснув, я краем глаза заметил, что приехал к тому самому, ненавистному зданию. Лениво оторвав зад от сидения, я выбежал из родного автобуса и с ненавистью направился к университету. В паре метров я услышал дикие крики, или правильнее сказать оры. Нацепив фальшивую улыбку и подойдя ближе я увидел тех двоих дебилов, которых я называю друзьями с самого первого класса. Они как обычно стояли у дверей, и ржали хуже, чем обкуренные наркоманы, но это вполне нормально. -Легок на помине, -резко перестав ржать один из них повернулся в мою сторону, и приветливо помахал, в то время, как другой продолжал ржать. -Да, Гукки, а ты удивлен? -подойдя к ним я дал обоим подзатыльник и прошмыгнул мимо них. -Ты в край ахуел? -эти двое с дикими криками и возражениями, погнались за мной, сметая все на своем пути. Весело, не правда ли? Еле добежав до своего кабинета, я забросил сумку на свое место и сел за парту, как ни в чем не бывало. Забежав в кабинет, эти двое уж хотели ругнуться, как в класс зашел преподаватель. -Быстро все на свои места, -сказав грубым голосом, учитель сел за свой стол и начал лекцию. Все длилось долго. Мучительно. Все время я проспал. Тихо и незаметно. Еле разлепив глаза, я закинул все сраные учебники в сумку и направился к выходу, как меня кто-то толкнул. -Ей, Юн, давай сегодня в кафе? -если честно, мне было лень. -Да, конечно, -не особо задумываясь сказал я. Вы спросите, почему Юн? Меня зовут Мин Юнги. Да что обо мне? Друзья? Чон Чонгук и Ким Тэхен. Самые обычные парни, с 3 курса. Напрочь забыв о словах Чона, я медленно и задумчиво шагал в неизвестном направлении. -Блять, куда ты, выход там, -из размышлений меня выкинул голос Тэхена. -Ну йопть, задумался, простите. Нелепо улыбнувшись и быстро подбежав к ребятам, я пнул их и погнался в сторону нашего любимого кафе, где мы залипали каждую пятницу. Добежав до маленького, но довольно уютного кафе, я открыл дверь, но парней и по близости не было. Сев за первый попавшийся столик, я подозвал официантку, и мигом сделал заказ. -Мне пожалуйста лимонад…хм, что-то новое.«Виноградные пузырики».Да, давайте этот. Официантка лишь мило улыбнулась и убежала делать заказ. Повернув голову я застыл от изумления. Сильнее раскрыв глаза, я увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.