ID работы: 4260757

Далеко спрятанная любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне просто… Не повезло влюбится: В твои глубокие и синие глаза, В твой хриплый голос, Светлые ресницы, В открытость чувств, В красивые слова. Я знаю, знаю — перешла границу. Забыла, что нельзя тебя любить. Забыла, что ты будто птица, И приручить нельзя, и не словить. Я просто помню наши диалоги, Когда, казалось, надо бы всем спать, Ты рассуждал о музыке, Ван Гоге, О том что любишь блюз и танцевать. Шутя рассеивая глупые тревоги, Ты продолжал в свой мир меня тянуть. Я верила, что мы не одиноки, Что скоро я и ты найдем свой путь. Впервые в жизни, грустные все вздохи Я посвящала только одному. Нет, не унынию и глупой скуке, А лишь тебе, и больше никому. Ну, а потом… Дурацкие предлоги: «Я уезжаю», «Извини», «Забудь». Мы перестали спорить о природе Прекрасных мыслей и чужих разлук. Я с робостью смотрела в переписку По пол часа пытаясь написать, Но страх велик подвергнуть себя риску И в одночасье резко все сломать. Вк. Пустое место в смс-ках. По списку, Ты все ниже… ниже… дно! Я не могу из-за тебя так опуститься И написать «люблю тебя давно». Но даже сны мне не дают забыться Пророча в тьме мучительную ложь. Осталось в жизни только веселиться, По вечерам держа в ладонях нож. Я снова думаю «а если б была милой?» «А если б кротким стал мой буйный нрав?» И что тогда? Соврешь назвав «любимой»? Нет, ты не сможешь, я же не ОНА! И каждый парень не познает боли, Увидев взгляд направленный не к ним. Взгляд нежный, полный страсти доли, Что означает «ТЫ мной не любим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.