ID работы: 4260802

Внеземное

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внеземное

Настройки текста
«Я долго не могла понять – как ты сумел? Я думаю об этом, кажется, каждую ночь. Как ты изловчился втереться мне под корку мозга, как заставил позабыть практически обо всем, кроме тебя? Почему я не могу вести себя… как это было раньше? Почему я так упорно не хочу выпускать тебя из своего поля зрения? Я всегда считала себя лидером, ведь обычно я принимаю решение моментально. Так и было, не так ли? Ты следовал указаниям, шел на уступки, никогда не спорил, ничего не требовал. Ты был рядом, и мне это нравилось, было так удобно. Мне, правда, было хорошо.       Тебе ведь тоже было неплохо? Разве нет? Ты никогда не говорил что-либо против… Так что же случилось? Почему же мне теперь… мало? Да откуда же берется в тебе эта наивность, что ты не замечаешь, как я на тебя смотрю? Ты не можешь не видеть… Я же знаю… Ты тоже любишь меня. Ведь любишь? Не можешь не любить. Между нами ведь не просто дружба, это же ложь – ты не умеешь притворяться. Глаза не могут врать. Твои никогда не солгут. Да что же со мной творится? Я словно раздавлена, Марко. Мне стало так трудно дышать без тебя… Я бы хотела вечно смотреть, как ты смеешься, как ты улыбаешься. В такие моменты твои глаза сужаются, а веснушки на щеках становятся еще ярче. Я мечтаю сидеть с тобой, чуть касаясь твоего плеча и вдыхая твой не похожий на остальные запах. Я хочу слушать твой подрагивающий голос, когда ты смущен. Мне жизненно необходимо помогать тебе на заданиях (во всем).       Я всегда считала, что ты беззащитный, ранимый мягкий, слишком открытый. Мне казалось, что ты нуждаешься в моей поддержке, и я чувствовала себя сильной и непобедимой рядом с тобой. Как же так? Я ошибаюсь? Это ведь ты освещаешь мне этот мир. Ты даешь мне силы и поднимаешь все выше? Я признаюсь… раньше этого не замечала.       А сейчас… Когда ты смотришь не на меня, я чувствую себя маленькой девочкой, у которой отобрали конфету. В такие моменты я эгоистично мечтаю, чтобы эта девчонка свалилась с горного склона. Это несерьезно. Но такие мысли, действительно, посещают мой разум. Я так смертельно боюсь, что ты больше меня не встретишь, что не удержишь от очередной стычки с Йегером, что не смягчишь мне падение, если таковое случится. Что ты… не обнимешь и не защитишь от ударов.       Так вот оказывается что! Ты! Это всегда был ты. Я часто взваливала на тебя свои проблемы, выплескивала весь накопившийся яд, питалась твоей позитивной энергией, твоим пониманием и теплом. Я была сильной и главной. Ты же был моей опорой, моей уверенностью и свободой. И я понимаю это только сейчас?!       Я не смогу без тебя, Марко. Мне кажется, я сейчас взвою от осознания этого, буду отчаянно размахивать руками и злиться на себя. Обещай, что не уйдешь от меня! Ты нужен мне!       Я ведь еще не все испортила?! Я больше не буду отталкивать тебя своей грубостью. Я не буду тебя ни в чем обвинять. Я сделаю все! Все! Если ты до сих пор сможешь… Я даже не подозревала. Ты смог, мне очень жаль, что я так поздно поняла, кто рядом со мной.»       Еще один лист скомкан и отправлен в полет. Все не так просто как казалось.       Ты сейчас сидишь за столом со мной, но она все время вертится где-то рядом, пытается привлечь внимание. Как же выводит! Осторожное касание к плечу…       - Эй, все в порядке? – взволнованный голос справа.       - Нет, у меня не все в порядке, - сквозь зубы.       - Пойдем поговорим.       Воздух… он выгоняет из головы плохие мысли. Оставляет хорошие и немного бредовые. Сейчас или никогда, к тому же есть повод. Нет времени молчать.       - Сегодня ты касался меня по-другому, я даже подумала. Что ты полюбил меня.       - Я всегда тебя так касался, сегодня ты почувствовала, как полюбила в ответ.       - А она?       - Что она? Мы друзья. Ревнуешь?       - Если… только… немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.