ID работы: 4260840

Любовное признание и радостное событие.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вронский, нагло придя «в гости» в дом Карениных, застал Алексея Александровича в своем кабинете за бумажной работай. Тот не стал отвлекаться на него, и что-то скоропостижно писал на листе бумаги. Вронский присел на стул, стоявший возле двери и, просидев так почти десять минут, внимательно посмотрел на Каренина. Алексей Александрович наконец обратил на мужчину внимание. - Что, молодой человек? Решили навестить «старого друга» - улыбнулся с сарказмом Каренин. – Вы разрушили все мою жизнь, мою семью, мой очаг… Теперь что желает ваша душа? – хладнокровно, без эмоций, спросил тот. - Ну во-первых, добрый вечер, Алексей Александрович, а во-вторых… - Вронский не успел договорить, его перебил хозяин дома. - А во-вторых – выметайтесь из моего дома! – Потребовал Каренин. Вронский подошел к письменному столу Алексея Александровича и навис над ним - Завещание строчите? – Издевательски спросил Алексей Кириллович. - Не ваше дело! – тот попытался спрятать письмо в верхнем ящике стала, но Вронский лихо выдернул его из рук «писателя». - «Алексею Кирилловичу Вронскому – начал читать тот – от Алексея Каренина – граф старался читать с выражением, проговаривая каждую букву. – Я влюбился вас на скачках… Я восхищен вами, вы великолепно держались в седле и грациозно двигались с лошадью на пару…» - голос Алексея Кирилловича становился все тише и тише, читая эти строки, а после и совсем умолк. Дыхание сперло, граф опустился на стул. – Что это? Что это такое? Молчание, Каренин стоял перед окном, смотрел в него. Смотрел на метель, смотрел в пустоту. Скрестив руки на груди и не желая отвечать Вронскому, Алексей молчал, полностью уходя в свои мысли. - Я тоже… - Голос Вронского совсем изнемог – я тоже Вас люблю… Теперь и граф замолчал. Зачем? Зачем что-то говорить, когда слова совсем не хотели произноситься. Зачем что-то говорить, когда губы хотели совсем другого. Дома никого не было, Анна ушла, сын Сережа мирно играл в своей комнате. Ничего не мешало двум влюбленным, кроме их самих. «Скажи же что-нибудь, не мучай меня»- вертелось в голове у графа. « Почему ты изволишь молчать? Почему сидишь как чужой. А ты ли не чужой… Ох, Вронский, Вронский, не молчи, скажи мне все!» - звучало в голове у другого. - Я, наверное, пойду. Хотел пожелать вам удачи… - вяло произнес Вронский. - Ты останешься здесь. По крайне мере до тех пор, пока я не получу желаемого. В этот же миг Каренин приблизился к Вронскому, поднял его со стула и повел. В спальню. В кровать! Желание обоих было огромным, но надо спешить, скоро придет Анна. Повалив на кровать графа, Алексей Александрович стал снимать с себя одежду, быстро скинув все на пол, он принялся за Вронского. На пол полетела все его одежда, кроме портков. На них Каренин остановился. Загадочно посмотрел на Вронского и тихонько, смакуя каждый миг, стал снимать портки с Алексея. - Прошу Вас, быстрее – простонал Вронский – прошу вас…- Алексей уже не мог терпеть и, вздрагивая от каждого прикосновения Каренина, стонал словно малолетняя проститутка. - Не спеши, спешка не приводит не к чему хорошему. Каренин издевался над Вронским как мог, и издевался бы еще, если б сам не хотел это тело, жгучее и горячее. Эти зеленоватые глаза, короткие волосы и милые пухлые щеки манили Каренина. Эта бархатная кожа уже пленила его. Жгучие поцелуи и вот уже Вронский стонал под ним, прогибался и беззащитно смотрел на него, крепко сжимая белое одеяло. Каренин шлепнул его по попке, еще раз и еще, пока та не стала красной. Вронский стонал, прося еще и еще, вскоре он оказался на седьмом небе от счастья. Блаженство, какое блаженство испытывал граф. Прошло еще десять минут. Каренин довольно покуривал сигару, а Вронский мирно спал, обнявшись с перьевой подушкой. Алексей накрыл его одеялом, нежно поцеловав в лобик. Запах табака заставил Вронского пощурится, но не разбудил его. Анна домой так и не вернулась, хотя Каренин уже давно забыл про нее, чиновник был увлечен графом, он был влюблен в него и не хотел отпускать. Но на утро граф ушел, Каренин впал в депрессию, ведь он думал, что его любовь уехала в месте с Анной далеко далека. Тем более и бывшую жену он не видел. Но Алексей ошибался, Анна пришла домой, вся в слезах, забрала вещи и куда то исчезла. Ни Вронского ни Анны Каренин больше не видел. *** Через несколько месяцев Алексей Александрович, решив прогуляться по городу, увидел на пороге своего дома Вронского. Он то ли улыбался, то ли грустил, не понятно. - Как Анна? – Спросил Каренин. - Не знаю, я не видел ее очень давно. - Да? А я думал она уехала с тобой. - Нет! - А тогда, зачем ты пришел? – Скромно спросил Каренин. - Я беременны… - ответил он, не сумев скрыть улыбку. - Але-кс-ей – как то странно протянул Каренин, набросившись на него с поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.