ID работы: 4260860

Завтра вечером чтоб был у меня.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дмитрий Ларин - комик, критик, новатор стоял на улице, перед небезызвестным зданием именуемым бар "1703." Только что отгремели последние возгласы радующихся фанатов Хованского, только что были испиты десятки банок пива за "Победу" или "Поражение Уткина", только что в стельку пьяные, едва переставляющие ноги, люди, пошатываясь вышли из бара, направляясь по домам. Некоторые из них останавливались и, тыча трясущимся пальцем в Ларина, гоготали на всю улицу. Но Ларину было все равно, он ждал единственного человека, а именно Юрия Хованского, его "злейшего" врага и ненавистника. Но это было не так... Конечно, для своих фанатов Дима еженедельно ( а может и ежедневно ) осуждал Хованского, говоря какой он плохой и отвратительный. Но это было не так... На самом деле Дима, вглядываясь в это лицо, осматривая ровные черты лица, темные глаза и переводя взгляд на пшеничного цвета кудри, испытывал другое чувство, совершенно противоположное ненависти. Ему нравилось часами сидеть на кресле, смотря в монитор на открытое фото и любоваться им, представлять эти пухлые, розоватые губы на своих губах.. Из размышлений блогера вывел звук чего-то падающего, а затем разбивающегося об асфальт. Дмитрий повернул голову и обнаружил у выхода Хованского, такого же пьяного, как и его фанаты. Из его руки выскочила наполовину пустая бутылка, в следующий момент с шумом разбившаяся об асфальт, разбрызгивая вокруг кучу темно - зеленых, матовых осколков и золотых капельек пива. Хованский прошелся пустующим взглядом по окрестностям, а затем вынул из - за спины вторую бутылку и отхлебнув из нее, уставился на Ларина. -О, привет проигравшим!- Юрий распрямился, насколько ему позволяло опьянение и посмотрел прямо в глаза Ларина. -Поздравляю!- Хованский явно забавлялся. Ларин же в свою очередь хитро улыбнулся и проронил: - Нет, Юра, ты ошибаешься, я еще не проиграл!- С этими словами критик приблизился к Хованскому и замерев на секунду, вдыхая сильный запах алкоголя, прильнул к губам Юры, прижимая его к стене и уволакивая в подворотню. Хованский в свою очередь откровенно охуел и попытался освободиться от цепих рук Ларина, уже вовсю хозяйничих у него под футболкой. Он на миг оторвал свои губы от губ Ларина и уставился на него своими без того огромными глазами. Дима между тем еще сильнее вжал Хованского в стену, так, что второй почувствовал около своей ноги что-то подозрительно твердое. - А я и не думал, что ты пидор!- прошипелявил, явно немного протрезвевший от такого развития событий, Юра, впиваясь своими губами в уже знакомые губы комика. Теперь настала очередь Димы охуевать от произошедшего, но он не успел ничего подумать, потому что верткий и скользкий (прям как хозяин) язык Юры пробился в рот мужчины, заполняя все пространство. Его руки потянулись к брюкам, расстегнули ремень и спустили ставший ненужным предмет одежды до колен, далее последовали и боксеры. Хованский, с трудом разорвавший поцелуй, опустился на колени и приник губами к головке стоящего члена Ларина. Тот в свою очередь ответил тихим стоном. Хованский стал наращивать темп, заглатывая член во всю длину, тем самым вызывая у Ларина море эмоций и уже громкие стоны. Еще пара толчков и Ларин с кульминационным рыком кончил Хованскому в рот. Тот в свою очередь сглотнул все до капли и встал с коленей. Его взгляд прошел по шеи и телу Ларина, надежно скрытым за черной рубашкой, он пододвинулся к комику и шепнул ему на ухо: -Завтра вечером чтоб был у меня!- После чего он прощально чмокнул Диму в щеку и, пошатываясь, побрел в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.