ID работы: 4260882

Я люблю тебя, Сидни Барнс

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Каждый день ходить на вечеринки, заводить однотипные знакомства, притворяться страстной обольстительницей для поддержания статуса в школе - мне всё это порядком надоело. Чего не скажешь о Мелони. Она жила этим. — Сиди, ты меня слушаешь? — Да, да. - прервавшись от раздумий ответила я.       Как летит время. Нужно ещё успеть подать документы в Университет Центральной Флориды. А я ведь всё помню. Как мы с Мел и ребятами из Форт-Лодердейла брали велосипеды , вплоть до самой ночи катались по набережной и даже не задавались проблемами, которые грядут нас в будущем. Те вечера, которые мы проводили на нашем месте, с пледом и вкусной едой. Разговоры допоздна о том, какими будут наши платья на выпускном. Ведь он совсем скоро. Я не представляю, как я оставлю всё это ? Начнётся взрослая жизнь. — Ну, о чём же я тогда говорила?-закатив глаза сказала блондинка. — Кажется, о предстоящей вечеринке, - Мел опять за своё, я уже говорила ей, что мне нужен здравый отдых. — Сиди, ты же не пропустишь её? - она правильно меня поняла, - там будет сам Тед Ричардсон! — Оу, кто-то кажется попал! - с улыбкой произнесла я, - ты же не хочешь сказать, что ты будешь заводить отношения в выпускном классе, перед поступлением? — Я, эм, нет.. Просто мне не помешает развеяться, ведь скоро учёба и заселение, ещё и расставание с Джо. - чёртов Пейн. Джо Пейн был давно пристрастившийся бабник, и жаль, что Мел попалась в его сети, у неё нет особого таланта разбираться в людях. Она стала его очередной куколкой, в конце брошенной в ящик к остальным. Циник. — Нам нужно развеяться, ты права. Я иду туда. - Мелони накинулась на меня с крепкими объятиями.       Мы уже подходили к школе. Мел не спеша плетётся в наушниках, не замечая никого вокруг. Я же бреду, окунувшись в свой мир, а рутина из сплетённых мыслей поглощает. На первый взгляд всё выглядит так просто, но если всмотреться, то можно обнаружить бесчисленность сомнений и препятствий. Как же сладко, и порой страшно мечтать о будущем. Каждый стоит на пороге своего будущего.       Мои волосы резко вздымаются к небу, юбка закружилась от потока воздуха в мою сторону, а взгляд устремился на мотоциклиста, проехавшего только что так близко. Мелони указательным пальцем достаёт наушник и своим укоризненным взглядом прожигает парня, уже вынимавшего ключи из зажигания.-Нет, ну ты видела эту наглость? - с подавленным выражением лица отвечает мне подруга.- О да, Мел, ещё как. Своей размеренной походкой Джо передвигается в сторону друзей. Левой рукой он взъерошил свои тёмные волосы, и без того растрепанные на ветру. Под его черными очками, в которых видны только отражающие лучи солнца, нельзя было рассмотреть его бесстыжих глаз. Почему бесстыжих? Легко дать ответ, ведь к нему уже пробивается сквозь толпу новая пассия. Недолго думая, он едва её обняв, спустил свою руку ниже пояса своей ново возлюбленной и приспустив очки, посмотрел в нашу сторону с ехидной ухмылкой. Этот взгляд явно был предназначен моей подруге. В тот момент не передать было моей агрессии. Из меня буквально исходил пар, как от бразильского быка, зрительно поймавшего красный цвет. Но, по природе своей я могла контролировать себя в таких ситуациях. И, тут меня передёргивает. Словно мне пятьдесят три и я смотрю на эту картину совершенно иными глазами. В миг мне всё это показалось смешным, глупым и таким.. Комичным. Я уже не видела похотливого сердцееда, перед мной стоял лишь глупый парень, у которого ещё не сформировался его разум. Он не понял, что ему нужно, зачем эти связи. Но, главное, Джо не почувствовал настоящее желание. Да, его охватывала потребность, но не то чувство, когда хочется лишь одного. Когда ты внутри превращаешься в пепел, желая только ощутить кончиками пальцев свою Еву. Я была больше чем уверена, встретив свою часть, испытав настоящее искушение он всё поймёт. Вопрос в времени.       Мелони подняла на меня свой взгляд и как будто всё поняла, а уголок её губ мягко поднялся. В глазах всё равно была грусть, это очень тяжело. Но, думаю, все мы рано или поздно подвергаемся такому уроку. Именно ему. Только вот, последствия тяжкие, не смотря на полученный опыт, имеющий огромную ценность в наших жизнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.