ID работы: 4260916

Как неожиданно все обернулось

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжелое утро

Настройки текста
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ-о нет опять , единственные слова которые вывалились из уст девушки . Наверное вы уже догадались кто , это - Мари, Мари просыпайся, кричала маленькая квами . - Тики еще пару секунд , все что смогла пробормотать она - Маринетт ты опоздаешь в школу....а там Адриан - ЧТО ,ГДЕ, ЧТО У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ - Тики зачем так шутить ? -немного обижено сказала Мари , но потом она посмотрела на часы - о нет я опаздываю через несколько секунд в комнате Леди Бак воцарился хаос везде были разбросаны вещи - Идеально , сказала девушка в блузке белого цвета , черном пиджаке и розовых бриджах. Не прошло и десяти минут , как Маринетт была готова , она попрощалась с родителями и вышла с пекарни . Но на том что она проспала ее беды не закончились... Прямо перед университетом при переходе пешеходного перехода проехала машина и вся вода из лужи полетела на Маринетт , и в добавок к этому еще и эта Хлоя. -Ха,Ха,Ха Маринетт подмочили репутацию - Хлоя..... Тут к нашей героине подбежала Алья - Маринетт не обращай на нее внимания , с тобой все в порядке -Да , да иди помоги своей подруге недотепе . - Хлоя да как ты....... - Алья не надо унижаться до такого же уровня как они- сказала Мари отряхиваясь от воды - Что ты сказала , да я..- не успев договорить ее перебила Маринетт - Что ты пойдешь и расскажешь все своему папочке- с уверенностью в своих словах сказала Мари , и они с Алей прошли мимо них. Уроки тянулись очень медленно. Адриана сегодня не было в школе . Кроме того еще и , эта Хлоя - думала Мари но тут ее прервала учитель - Мадемуазель Дюпен-Чен вы слушаете, сказала учитель со строгостью в голосе - А , ЧТО ? -Немедленно выйдете к директору Маринетт- указав пальцем на дверь выговорил учитель Сегодняшний день длился весность думала синеволосая . Тук, тук, тук- постучалась к директору Мари , но тут........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.