ID работы: 426094

Pretty woman

Слэш
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пола Ну, знаете ли, всему есть предел. Всему, в том числе и моему ангельскому терпению. Ещё раз он так сделает, и я его убью. Нет, лучше придушу. Хотя, всё-таки утоплю. О, вот, зацелую и ... Нет, стоп, Пол Маккартни, последний вариант тут точно не подходит. Он же просто издевается над тобой. А всё началось с того момента, как Джон услышал эту чёртову песню. Нет, вы не подумайте, песня-то отличная, да и Рой Орбисон исполняет её аналогично. Но всё-таки всему есть предел, а когда каждый ваш день начинается с "Pretty woman" в исполнении несравненного Джона Леннона, она каждому может надоесть. Достать. Осточертеть. Довести до нервного тика. Всё бы было ничего, если бы она была направлена не на меня. Теперь Джон называет меня исключительно "красоткой". "Эй, pretty woman, заканчивай витать в облаках!" или "Хей, нашу pretty woman сегодня проводить до дома?" А иногда всё это ему надоедает, и он просто напевает строчки из этой песни, уставившись на меня и время от времени поигрывая бровками. О, Господи, он идёт сюда. Всем пока, ребята, я сваливаю с этой планеты. *** Пол Маккартни удачно прошёл незамеченным целых полметра, но за это достижение наградой ему послужил окрик Леннона:"Эй, Макка, ты куда это намылился?" Тихо чертыхнувшись и растянув губы в некое подобие улыбки, Пол ответил, что как раз направлялся покурить. На улицу. Один. - Тогда я с тобой, красотка! - напрочь игнорируя последние слова, заявил Джон. Обречённо вздохнув, Макка кивнул, мысленно настраивая себя на спокойное восприятие новой порции восхитительных острот от восхитительного мистера Леннона. Pretty woman, give you smile to me. Полный игнор и молчание. Pretty woman, won't you pardon me? О, нет-нет, Пол Маккартни выдержит и не удостоит его даже взглядом. Come to me baby, be mine tonight, - Сильные руки оплетают талию. - Ты что совсем уже спятил? Даже если я соберу все свои деньги, у меня не хватит на оплату твоего лечения в психушке, понял? И гневно фыркнув, Пол Маккартни зашагал к своему дому, не забывая при этом регулярно поносить Джона не самыми литературными словами. POV Пола Спустя 10 минут ко мне домой наинаглейшим образом ввалился Джон Леннон собственной персоной с криками "Пол, вот что ты сразу начинаешь". Сделав самый презрительный взгляд из всех возможных, я ответил :"Закрой, пожалуйста, дверь". Джон удивлённо посмотрел мне в глаза - я пояснил, что имел в виду, чтобы он закрыл её с другой стороны. Сказав это, я пошёл в свою комнату, сел и стал читать газету. Конееечно, читать. Я стал наблюдать за ним. Кто знает, что он на этот раз выкинет? Нет-нет, ему меня не провести, я слежу за ним. А Джон тем временем плюхнулся рядом, приобнимая меня за плечи. - Пол, Пооол, Полли? Нет-нет, я слишком разгневан. Джон слегка проводит пальцами по моей шее, и я готов рассерженно оттолкнуть его руку. Но я мурлыкнул. От удовольствия. Всё, Джеймс Пол Маккартни, ты упал в моих глазах. Просто самоуничтожился. - Пол, вот ты и не смог меня игнорировать. - Пошёл ты, Джон. - Ну прости меня, не могу я по-другому это делать. - Что это? - Любить тебя, Полли. Всё, я не слышу своего сердца. Оно остановилось. Эй, ребят, я умираю. Умираю от счастья. А, нет, снова бьётся. Кажется, я уже ничего не имею против "Pretty woman" да и против поцелуя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.