ID работы: 4260944

С психом дружить веселее чем с нормальным

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бейкер Стрит 221B или предисловие

Настройки текста
      Я вошла с чемоданом в квартиру. Миссис Хадсон сразу же вышла мне на встречу. Я мило улыбнулась и подойдя к ней, обняла милую женщину. -Здравствуйте миссис Хадсон. -Здравствуй, дорогая. Ты вернулась. -Конечно. Я же говорила, миссис Хадсон, что доучусь в Америке и прибуду на стажировку в Лондон. -И ты доучилась? -Да. Теперь я официально учитель литературы. -Я так рада за тебя. И да, у тебя соседи... -Знаю, миссис Хадсон. Про них весь Лондон знает. -Это точно. Надеюсь ты подружишься с мистером Холмсом. -Я тоже.       Вниз спустился русый парень. Он был одет в джинсы, рубашку в клетку и куртку. Он указал наверх. -Там Шерлок опыты проводит. Находится там невозможно. Здравствуй. -Здравствуйте, я Анна Краснова. Ваша новая соседка снизу. -Рад познакомится. Джон Ватсон. А вы из России? -И то верно. Акцент, да? -Да. Он вас выдает. Можно я пересижу у вас? А то дышать там не чем. -Конечно. Проходите.       Я улыбнулась миссис Хадсон и вошла к себе в комнату. Там было чисто и убрано. Джон вошел следом. Я достала из чемодана карты и убрала его в шкаф. Сев на кровать я достала их и мешая, кивнула Джону на кровать.       Он сел рядом и стал смотреть как я мешаю карты.

***

      Вот так прошло мое знакомство с одним из обитателей квартиры 221B по Beyker Strit.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.