ID работы: 4261050

TOY DANNA

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже около двух лет, по улицам Дэгу орудует убийца. Он не оставляет свидетелей или каких — либо улик. Всё четко и продуманно. Чимин является заказным киллером. Пак предпочитает сначала досконально изучить жертву, поиграть с ней, запугать, а уже потом убивать. Причем так, что человека не могут потом опознать. Чимин — профессионал и с этим не поспоришь. Парню нравится так зарабатывать на жизнь. Он любит свою «работу». Дана — лучший следователь отдела. Девушка достаточно умна, логична и почти каждое дело она расскрывает в три раза быстрее, чем её коллеги. Она предпочитает работать одна, не имея помощника или же напарника. «Мне легче всё сделать одной, нежели потом бегать и исправлять их ошибки» — так всегда говорит Дана, когда ей пытаются припихнуть очередную помощь. Разглядывая личные дела предполагаемых воров, Ким случайно натыкается на папку. — Очередное не раскрытое дело, — вздыхает девушка, изучая каждый лист, на котором написана та, или иная информация. Дана пытается выстроить логическую цепочку убийств, но все сразу рушится, ведь жертвы не связаны между собой, расправа не похожа одна на другую, да и интервал всегда разный. Вскочив со своего места, Ким направляется в кабинет начальника. — Мистер Чон, можно войти? — Дана, ты что — то хотела? — мужчина внимательно смотрит на брюнетку и вскидывает левую бровь. — Да… Я нашла старое дело. Там. Там идет серия странных убийств, но никто за два года не смог до конца довести его. Могу ли я… — Можешь ли ты взяться за него? — девушка утвердительно кивает. — Конечно, вот только кто будет раскрывать кражу? — Я отдам это дело Чонгуку. Спасибо! — сделав поклон, Дана пошла искать Чонгука, который наверняка сейчас пьет кофе. Так оно и оказалось. — Гукки, — начала та, — У меня к тебе дело. — Чего ты уже от меня хочешь? — парень ухмыляется, доставая стаканчик с горячим напитком из автомата. — Ты не мог бы взять дело №345? Просто у меня кое — что важнее появилось… — А что мне за это будет? — Ну Гукки! — Хорошо. Положи мне папку на стол, я скоро вернусь. Хоть Чонгук и вел себя как оболтус, парень был достаточно смышленым и мог бы добиться больших успехов в карьере. Но Чонгук предпочитает «отработать», это даже работой не назовешь, свое время и быстренько смыться в клуб к очередной шлюхе, которая готова отдаться ему просто так. Дана же была его полной противоположностью. Девушка предпочитала сидеть допоздна на работе и изучать материалы. Она никогда не ходила в клубы и подобные заведения. Сейчас для Ким самое главное — это карьера, которую она так усердно пытается построить. — Долго не засиживайся, — сказала уборщица, выключая свет в последнем кабинете. Опять Дана одна остается на работе, пытаясь все же понять, что могло связывать жертв. Время близилось к 00:00 и брюнетка, поняв что кофе её уже не спасает, решила отправляться домой. Автобусы уже давно не ходят, а такси девушка не могла себе позволить, ведь й скоро платить за квартиру. Натянув пальто, Ким вышла из здания. Шагая по темным улица города, девушка погрузилась в свои мысли, не замечая как за ней кто — то идет. На расстоянии двух метров шел мужчина, скорее парень. Он держал дистанцию и упорно преследовал девушку. Поняв, что что — то не так, Дана ускорила шаг, но вскоре была поймана. — Кто вы?! Что вам нужно? — голос предательски дрожал, а ноги стали ватными. — Ох, милая, — вздохнул парень, — ты такая не осторожная. Зачем делаешь то, что может навредить другим? — незнакомец проводит ножом по щеке девушки, слегка надавливая. — Брось то дело. Жизнь ведь тебе дорога? — Отпустив девушку, тот быстро скрывается за поворотом, оставляя девушку. Дана напугана. Ким не понимает, о чем вообще шла речь. Со слезами она набирает номер лучшего друга, который уж точно сейчас спал с медведем и видел десятый сон. — Тэхен! — в слезах девушка начинает кричать в трубку. — Тэхен, забери меня! Пожалуйста! — Дана? — сонным голосом произносит парень, — Чего так поздно? — Тэхен, мне угрожали, забери меня пожалуйста! Мне страшно… — Я выезжаю, диктуй адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.