ID работы: 4261051

Раскроем нашу тайну...

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интимные моменты...

Настройки текста
Примечания:
Кот и его Принцесса стояли и обнимались. Он обнимал её, как любимую девушку, а она его, как верного помощника! Взгляды парня и девушки пересеклись и Мари опять заметила в этих глазах до боли знакомую искорку. Голубоглазая обещала себе подумать сегодня перед сном кто-же скрывается под маской. Но не сейчас. - Что-то случилось, Принцесса? - Кот с беспокойством в глазах взглянул на девушку. - Да, так... Ничего особенного... - Маринетт неловко отвела свои глаза в сторону, чтобы не утонуть в его. Так нельзя! Он мне друг! Я люблю Адриана, а не этого ушастого! Мари постоянно твердила себе это. - Ясно... Как прошёл твой сегодняшний день? Я, кстати, видел нас с тобой в газете! Мы популярны. - парень приподнял одну бровь, демонстрируя свою крутость или даже флирт. - Из-за этой чёртовой газеты я сказала, что не люблю Адриане при Адриане! - девушка это так мучительно проныла. - Так ты его больше не любишь? - у котика дёрнулось одно ушко. - Нет... - Нет?! Кот Нуар так удивлённо смотрел на свою Леди и не понимал, кто же запал ей в сердце... - Нет всмысле да! - девушка это произнесла так непонятно, что голова Котика аж на бок от неизвестности наклонилась. - Чего? - Я люблю его! Но он не должен об этом знать! Никогда! Никогда! Никогда... - Маринетт повторяла это очень долго и тихо, будто она просто шепчет себе под нос. - А почему ты не хочешь, чтобы он знал? Я же тебе говорю, ты ему тоже не безразлична! Действуй Мари! - парень положительно улыбнулся. - Если он узнает будет Катастрофа! Я же не смогу больше общаться с ним и, как я тебе уже говорила, уеду жить в Китай, чтобы он меня никогда не видел. Не охота ему глаза мозолить... Парень смотрел на свою любимую и понимал, что она слишком скромная при Адриане! Ей надо быть по увереннее. - Знаешь Кот, мне отлично живётся и в friendzone! Зачем что-то менять? У меня и так хватает приключений на свою...голову! Девушка хотела сказать ему что-то. Адриан чувствовал, что Маринетт ему чего-то недоговаривает. - Ты что-то хотела спросить у меня? Парень решил разрядить обстановку. - Эм... Ну как сказать, хотела? Ты не мог бы мне...то есть меня... Чёрт! Девушка заметно занервничала и часто заикалась, как при Адриане. - Вообщем! Ладно, просто закрой глаза! Парень послушался девушку, ведь он доверяет ей больше, чем самому себе. Маринетт усадила его на диван и присела рядом. Взяв одну его ладонь в свою, она приблизилась к его лицу. Бросив короткий взгляд по его шее, Мари нежно коснулась губ ушастого своими. Кот был в полном шоке. Для него это было так странно! Ведь его одноклассница никогда бы не поцеловала Адриана, но вот Кота! Кота она поцеловала уже второй раз! Девушка почувствовала, что его губы были сомкнуты и облизала их своим языком. Вдруг парень приоткрыл немного ротик и слился с языком Маринетт. Эти причмокивания языками и слюнями придавали больше эротичности и интимности ситуации. В голове блондина появилась пошлая мысль. Очень много пошлых мыслей. Его рука легла ей на талию и немного приподняла майку. Вдруг, Адриан начал осознавать, как же тесно ему в брюках *вы поняли о чём идёт речь*. Его орган упирался в облегающие штаны от костюма. Мари отстранилась от своего собеседника. - Ну как? - улыбаясь произнесла она. - А? Ты про что? - блондин не мог не о чём думать, потому что в его штанах огромный СТОЯК, который наврятли придётся скрыть от голубоглазой. Поэтому Адриан лишь положил одну свою ногу на другую. - Я про поцелуй! Я нормально целуюсь? - девушка закусила губу. - Да... Афигенно... - прорычал он. У парня был сорван голос, будто он кричал весь день. Это всё из-за возбуждающего поцелуя! - Я просто подумала, что если я начну действовать и завоюю сердце Адриана, то мне нужно отлично целоваться! Я, конечно, понимаю, что он целуется лучше, но мне надо быть хотя бы на ровне с ним! Знать все его интимные точки! - девушка сжала свою ладонь в кулак, придавая уверенности своим словам. - Ты засосёшь его! А ты не планировала заняться с ним взрослым делом? - парень подмигнул брюнетке. - Оу. - она сидела вся красная. - Ну, естественно! Но тренироваться я не собираюсь! Я хочу, чтобы он был моим первым! - её лицо было цвета красного перца. Парень тоже немного покраснел, но за маской этого не было видно. - Эм... Извини конечно, но ты знаешь, что это за ласки? - Чего? Кот не понял вопроса. - Просто мне подруга рассказывала, что девочки могут как-то ласкать своего парня. Но они будут делать это с помощью рта. Я не поняла... - Мари сидела вся в недоумении. "Неужели она говорит про минет???" - А ты что, хотела приласкать Адриана? - парень уверенно сжал ладонь девушки, но не сильно. - Если он попросит... Ты же знаешь, что я на всё соглашусь. Ну так, что же это? После 15 минут объяснения Маринетт, что же такое минет, парень был разгорячён. Он весь пылал, ему казалось, что он сейчас кончит! Как только синеволосая дама осознала, что это такое, то сразу залилась красной краской. - Так..это...прям в рррот?.. Прям.. Мужской...орган? - Мари просто уточняла некоторую информацию. - Ага... Но Адриан никогда не попросит тебя сделать это! Он не опустит тебя до такого унижения! - восклицал Кот. - Значит, я сама это сделаю! Аля говорит, что парням очень приятно в это время. А я хочу делать ему приятные вещи! - девушка встала со своего места и хотела развернуться в другую сторону, но ноги подкосили и она упала на уже лежащего кота. Он смотрел ей в глаза, а она ему. Леди почувствовала, что ей что-то упирается в бедро. - Кот? - Да? - Что это? Мне что-то в бедро упирается! Кот сильно при сильно покраснел, но скидывать девушку с себя он не собирался. - Это...мой... - было начал Кот, но девушка поняла, что он хочет сказать и резко отпрыгнула от него. - Ты что? Ты возбудился? - Мари смотрела на него глазами, размером в арбуз. - Да... - парень это неловко промямлил. - Ещё когда ты меня поцеловала! - он стал более уверенным. - Ой...Извини меня! Я не хотела тебя мучать всё это время. Точно! Нужно двигать языком в разные стороны! Но сначала облизать губы! - произнесла брюнетка и быстро записала это в свой ежедневник. От этих слов у Кота просто туманилась голова. Он хотел поскорее взять Маринетт и бросить на кровать. Он хотел кончить вместе с ней. Он хотел эту милую девушку. Но он сразу отогнал все эти мысли. - Слушай, тебе наверное пора идти. По делам... - тонко намекала Мари. - Да! - тревожно сказал Адриан. - Ну... До завтра! Принцесса... Парень выскочил в окно и помчался на всех порах к себе домой. Вдруг кольцо за всё время первый раз пикнуло. Это означало одно, Кот через пятнадцать минут превратится в тыкву! Блондинчик быстро влетел в свою ванную комнату и отменил трансформацию. - Адриан! Ты что, с ума сошёл? Ты целовался с Маринетт опять! Да ещё и возбудился в МОЁМ костюме! Дай мне сой Камамбер! - воскликнул маленький квами. - Плагг, я тоже рад тебя видеть. Твою вонючий сыр лежит в гостиной, га тумбочке в тарелке! Дома никого нет и не ожидается, так что можешь спокойно лететь! - А, то есть ты не собираешься идти со мной? Это ещё почему? - обиженно произнёс маленький котя. - У меня тут есть одно дельце! Оно очень интимное... - засмущался Адриан. Плагг сразу же понял, о чём идёт речь и к чему он клонит, маленький квами покинул покои своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.