ID работы: 4261051

Раскроем нашу тайну...

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я, Адриан Агрест, люблю тебя!

Настройки текста
Маринетт спокойно сидела у себя в комнате и доделывала свой эскиз платья. С улицы донёсся крик. Девушка уже поняла, что это был за крик. Выглянув в окно, брюнетка заметила большую накаченную девушку. Да, большую! - Тикки, давай! - загорелся розовый свет и ЛедиБаг уже спешила к месту происшествия. Леди стояла прямо перед жертвой акумы. Та постоянно стреляла в людей и заберала у них мышечную массу. - Я Силач! Я сильнее всех, теперь я заберу вашу силу! Вы все не оценили мою силу! Силу! - сильная женщина стреляла всех своими тренажерами. Скакалка была вместо верёвки у неё в руке. Она медленно перекручивала её в разные стороны. - Эй! Я уверена, что ты очень сильная! Пожалуйста, не надо во всех стрелять. Пойди против себя. Ты же понимаешь, что я считаю тебя сильной. И уверена, очень много людей тоже так же считают. Прошу успокойся! - пыталась утихомирить её супергероиня. - Привет моя Леди! - с боковой стороны стоял уже готовый к нападению Кот. - Привет Котик. Акума в её скакалочке! - Понял. И вот ЛедиБаг с Супер-Котом вновь одержали победу над подопытными Бражника. Они, как всегда стукнулись кулачками и у девушки запищали серёжки. - Ойой. Мне пора идти Котёнок. - Мари уже собиралась уходить с этой крыши. - Нет! Может, давай раскроем нашу тайну? - парень умоляюще взглянул на свою напарницу. - Ты же знаешь, что нам нельзя. Нас может увидеть какой-нибудь бешеный фанат супергероев Парижа и заснять всё. Если это произойдёт, то моя настоящая скучная жизнь перестанет быть обычной. - Но, Леди? Леди, я знаю кто ты. - он ухмыльнулся. По её коже прошла дрожь, она понимала, что он уже давным давно всё прекрасно знает, но длительное время он умалчивал. - И кто же? Хотя нет, не говори. Только в этом замечательной чудесном костюме я такая смелая и красивая. Но в реальности я обычный скромный и неуклюжий человек. - Ты лучшая девушка, которую я когда либо встречал. Ты Маринетт Дюпен-Чен! Ты ЛедиБаг! Ты это ты! - Ну, чтож ты знаешь правду. Тебя не удивляло то, что ты целовался со своей Леди? - игривее произнесла голубоглазая. - Кстати, на счёт... - но она не дала ему договорить и сбежала. Он не стал её догонять. Он решил наведаться к ней. Девушка уже знает, как поиздеваться над ним. Она решила отплатить ему за то, что он обманывал её всё это время. К балкону Маринетт мягко присел Кот. В комнате сидела Маринетт и просто уставилась на него. Она извращённо закусила свою нижнюю губу и решила подойти к нему. - Знаешь, что, Котик? Я тут подумала. Я хочу тебя... - она начала идти к нему с вытянутыми руками. Он нервно сглотнул, когда она начала приближаться к нему. - Эйэйэй! А как же Адриан? Ты разве не хотела, что бы он был первым? - он прыгал от неё в разные стороны, по всей комнате. - Я передумала! Иди ко мне! - она повалила его на кровать и уселась ему на бёдра. Она начала целовать его шею. Она почувствовала, что опять в неё что-то упирается. Кот был слишком возбуждён. Она начала гладить его колени руками, а потом постепенно поднимаясь всё выше и выше. Она должна была вот-вот дотронуться до заветного место, но резко остановилась. - А, кстати, Котик, помнишь, когда мы с тобой посещали разные школы. Точнее ты с ЛедиБаг. Но ты же уже знаешь меня, так что... Ты помнишь как великолепно там выглядел Адриан? - парень был в растерянности. - Нет... - Я тоже... А знаешь, мне кажется, что он постоянно где-то рядом... Я наверное уже стала параноиком. - она наигранно нахмурилась. Она великолепно играла свою роль. Парень перевернулся и теперь уже он был сверху. Она обвила его талию своими ногами и начала что-то шептать. Ему хотелось раздеть её. - Кот... Я его разлюбила... - прошептала девушка. Он отошёл от неё. - То есть твоё сердце свободно? - он сидел на кровати Маринетт и с ноткой боли глазел на свою собеседницу. - Я полюбила Нотаниэля! Он такой классный. И, для заметки, он мой одноклассник. Девушка улыбалась всё шире, когда заметила, что лицо парня искажалось от боли. Но девушка решила закончить игру. Кот встал с её кровати и медленно начал подходить к окну. - Стой! Я кое-что забыла! - она уже была серьёзней. Маринетт подошла к парню и встала напротив. Он думал, что она сейчас его поцелует. Но, ему было противно, что она больше не чувствует к нему ничего. Вдруг парень получил пощёчину. - Это за то, что всё время обманывал меня! - с улыбкой сарказма она ударила его ещё раз. - А вот это, за то, что игнорировал меня столько лет. - дальше последовал ещё одна пощёчина. - Эта за то, что ты прикидывался моим другом. - Эйэй! Прекрати! - его щёки были красные. - Я не всё! - она со всей силой, что у неё была наступила ему на ноги, но он почувствовал лишь маленькую боль. Костюм слишком хорошо защищал от ударов. - Это было за то, что ты слушал, что я говорю про тебя! Всё! Ах да, и за то, что ты каждый день просто сидел, играя пай-мальчика и прикидывался, что ничего не знаешь! - она кулаком ударила его в плечо. - Я не понял!? Ты про что? - ему было вдвойне грустно. - Я про то, что ты, чёрт тебя побери, Адриан Агрест! Ты постоянно прикидывался!Я тебе такое говорила! Ты всё знал, но всё же поступил со мной так грубо! - она успокоилась и села на кровать. - Эй Маринетт... Я... - он подошёл к ней ближе. - Как...ты...мог?! - вдруг она заплакала. - Я тебе рассказывала ВСЁ! Даже о самом сокровенном! А ты просто сидел впереди меня в школе и вёл себя естественно. - Прости... Но ты ведь больше не люби... - она не дала ему договорить. - Ты хотел сказать не любишь? Ты дико ошибаешься! Я до сих пор люблю тебя, Адриан. - на её щеках появились красные пятна. - Оо? - он был рад, что она любит. Любит его. - Такая любовь не забудется... - Да я же тебе недавно начал нравиться... - Чего?! Недавно?! Ты издеваешься надо мной что-ли?! Ты слепой? Глухой? Или ты просто не придавал этому внимания? - Ммм? Успокойся Маринетт... - Да я люблю тебя до безумия, знаешь с какого момента? - Когда я в прошлом месяце одолжил тебе карандаш? Или когда я спас котёнка? - он правду не знал. - Ты глупый... Я любила тебя ЕЩЁ С ТОГО МОМЕНТА, КАК ТЫ МНЕ ДАЛ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ЧЁРНЫЙ ЗОНТИК! ух.. - она успокоилась. - Правда? То есть, ты меня...столько лет? - он непонятно взглянул на неё. - Да, ты просто не понима... - она не успела договорить, как увидела зелёный свет. Он отмени трансформацию. - Здравствуй Маринетт... - перед ней стоял Адриан Агрест собственной персоной. - Ппприиветт? - заикалась девушка. - Как у тебя ддела? - начала разговор Маринетт. - Эй, Маринетт, это я Нуар! - Адри...Адр...Адраин! Я больше не должна стесняться тебя! Всё, успокойся Маринетт! - твердила сама себе девушка, разгуливая большими шагами по комнате. - Это твой верный напарник! Вух... - Маринетт! Я, Адриан Агрест, люблю тебя! И уверяю, что Кот тел любит не меньше меня! Они оба хотя знать, хочешь ли ты завязать со мной отношения? Со мной, таким глупым и лжецом? - он почесал затылок. - Конечно! - она обрадовалась и парень поцеловал её. Щёчки девушки мило порозовели т она начала наслаждаться поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.