ID работы: 4261051

Раскроем нашу тайну...

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последствия после репетиции

Настройки текста
- Да как ты можешь?! Я доверял тебе! - начал восклицать Адриан. Маринетт с Нотаниэлем начали громко смеяться. Маринетт была в шоке, что Адриан не заметил, то, что у неё на коленках лежал листочек с текстом. А ещё её поразило то, что он не обратил внимание на их странную элитную речь. "Неужели он правда подумал, что я с Натом могу встречаться и даже изменять Адриану?" Пронеслось в голове у синеволосой. - Что я такого смешного сказал? А? Маринетт, ты могла бы сказать мне всё сразу, что это было всё игрой! - отчитывал голубоглазую блондин. - Ад..Ад..Адриан! Ахах.. Ты... Это..было игрой!... Ахахах!!! - никак не могла успокоиться девушка. Она хотела сказать ему, что у неё с красноволосым просто игра, то есть спектакль. - Да ты ещё и смеёшься надо мной? Ну всё! - он развернулся и весь обиженный и разгневанный пошёл в противоположную сторону от них. Маринетт наконец-то успокоилась и поняла, что сейчас она может потерять дорогого себе человека. - Адриан стой! - она схватила его за руку, но он лишь кинул свой злобный взгляд в её сторону. Он даже не остановился. - Я понимаю, ты просто всё не так понял! Это репетиция! У нас в школе проводится спектакль и я должна была репетировать! У нас с Нотаниэлем ничего не может быть! Я бы ...я бы никогда! - протараторила девушка. Адриан остановился и посмотрел на особую, для него, девушку. Маринетт показала ему сценарий. - Ох... Я...я накрутил себе всё сам в голове... - он виновато опустил свою голову на хрупкое плечо девушки. Маринетт обняла его и прижала к себе очень-очень крепко. - Ты накрутил всё это из-за меня. Если бы я не давала тебе повода, то этого бы не произошло... Я должна была всё рассказать тебе ! Прости меня... - она прошептала ему это на ушко, буквально на одном дыхании. - Только при одном условии! - он отстранился от неё. - Только после того, как ты меня... - Я никогда бы не обвиняла тебя в подобном! Да и вообще...я бы ... Я бы не посмела! - она выдохла. - Я люблю тебя! - Моя...Леди... Я тоже безумно люблю тебя!!! - он улыбнулся. Спустя некоторое время Маринетт и Адриан покинули Нотаниэля. Пара двигалась в сторону их дома. Вдруг, по деревьям начали бить какие-то сверхъестественные молнии. Акума! Перед ними был, точнее летал на какой-то фиолетовой платформе, Нотаниэль, поглощённый в тёмной акуме. - Маринетт! Остановись! - кричал ей акумизированный парень. Пара забежала за переулок и одновременно сказала "Трансформация!". К злодею выбежали Супергерои Парижа. - Зачем тебе нужна Маринетт?! Что она тебе сделала? - начала мирные переговоры ЛедиБаг. - Она... Разбила моё сердце... С этим своим Адрианом! Он не сможет дать ей то, что могу дать я. - Почему-это? Он же богатый и может позволить себе что угодно. - вмешался Кот. - Он никогда не будет любить её так сильно, как я! Она очень слепа, раз не видит, что он просто использует её, потому что Хлоя не смогла стать его девушкой! - Нат так прокричал эти слова. Что-то в его словах задело Мари, но не ЛедиБаг. - Ну всё! Ты надоел мне! - на него начал нападать с вытянутым жезлом Нуар. Вдруг, что-то схватило его оружие и отбросило в сторону. Парень посмотрел в бок. - Извини... - это была его Леди, она забрала у него жезл. - Но ты не должен причинить ему боль. - Чего? - блондин был в шоке. - Ты что, перешла на злую сторону?! - Нет... Просто я... То есть Маринетт причинила ему достаточно проблем и боли, я не хочу навредить ему. Его надо защитить! - сказала синеволосая с грустным взглядом. Было видно, что она чем-то опечалена. - Но, почему ты идёшь против меня?! - не понял Адриан. - Я не иду против тебя, я лишь прошу тебя не нападать, иначе я приму меры... - она произнесла это так строго и безжалостно, что Супер-Кот даже показалось, что она тоже была захвачена акумой. - Эй, голубки, может быть хватит болтать и отдайте мне Маринетт. - начал говорить Нат. - Послушай, я понимаю, что она ранила тебя, твоё сердце, но возможно она не та, кто тебе нужен? На планете полно девушек, которые были бы без ума от тебя, если бы вы были знакомы. Вообщем, если уж по честному, то Маринетт дикая лгунья! Она очень плохая и не сможет разделить с тобой твои чувства. Она бесчувственная... Ей всё равно на тебя, но я обещаю, что накажу эту простушку! У меня к ней личное дело... - говорила ЛедиБаг. Она старалась превратить Маринетт в ужасного человека. Точнее, она хотела чтобы так думал Нотаниэль. - Мне всё равно, кто она! Я люблю эту девушку и, думаю, что ты тоже можешь понять меня. Любовь - сложная штука, которая всегда ранит. - говорил злодей. Вдруг, по его щеке покатилась слеза и он превратился в обычного, тихого и скромного Нотаниэля. - Такое возможно? - проговорил Кот, смотря на его обратное превращение. Акума начала улетать, но ЛедиБаг вовремя схватила тёмную бабочку. - Пора изгнать демона! - она провела свой волшебный обряд и на последок сказала. - Лети, лети маленькая бабочка. ЛедиБаг и Кот Нуар посмотрели на бедного влюблённого. - Мне надо с ним поговорить кое о чём, только в виде Маринетт. Ну а тебе следует идти... - она поцеловала быстро блондина в щёчку и убежала за угол. - Моя Леди... Ты такая добрая... - прошептал Кот уже в пустоту. Маринетт вышла из-за угла. Кот послушался её и поскакал дальше по крышам. Нат сидел на скамейке, его взгляд был очень печальным. Маринетт хотела вырвать себе сердце, чтобы не чувствовать ту боль, что она причинила ему. Девушка подсела рядом. - Эй, Нотаниэль... Я бы хотела извиниться за сегодняшнее своё поведение. Я так сильно была увлечена Адрианом, что не заметила тебя. Совсем... - начала издалека разговор девушка. - Да ладно... Я так понимаю, что ты уже знаешь, что не безразлична мне... И знаешь, я, наверное, смогу жить с этим. - он улыбнулся, но его глаза были на мокром месте. - О... Нотаниэль... Я просто ужасный человек, я не смогу быть с тобой. Ты такой хороший и такой классный... Единственное, что я могу тебе пообещать, так это то, что ты станешь счастливым! Я тебе это гарантирую! - она подмигнула ему. - Для меня главное, чтобы ты была счастлива, но...спасибо хоть за это... - он отвернулся от девушки. - Тебе пора идти... Твой Адриан уже, наверное, заждался там тебя... А я должен доделать кое-какие дела. - он сел спиной к ней. - Ты прав... Тогда...до завтра? - она уже встала со своего места и ушла, слыша, как он произнёс ей в след тихое и спокойное "До завтра..." Девушка зашла к себе домой и легла на свою кроватку. Она перевернулась на бок и почувствовала, как чья-то рука нежно коснулась талии Мари. - Здравствуй Моя маленькая Принцесса... - прошептал блондин. - Привет мой принц... - она повернулась к нему лицом. Она пролежали так минут 20, смотря друг другу прямо в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.