ID работы: 4261066

Ограбление курятника или немного страшилок на ночь

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По следу похитителей яиц- злобного деда Клайда и старухи Бони, мчалась куриная полиция. Преследователи почти нагнали злодеев, посмевших похитить яйца, но старички лихо скрылись от погони на старом кладбище. В зловещей вечерней темноте воры усевшись на заброшенную могилу. начали делить добычу. Но у воришки не смогли поровну поделить добычу, завязался спор: -Яйцо должно принадлежать мне! Я отвлекал куриц и сражался со стражами! — говорит старик потирая много страдальную попу, которую чертовы курицы каждый раз клевали пока Бони забирала яйца из курятника. -Нет милый мой яичко должно быть моим, я придумала план и подсказывала тебе что надо делать. Не моя вина что ты оказался не таким ловким, как описывал! Нечего было нахваливать свою абсолютность! Может быть я смогла бы найти лучше тебя и не такого болтливого! — с ехидством говорит старушка, которая не участвовала в драки и у которой не было ни одной царапины. -Отдай яйцо старая ведьма! А то я рассержусь! –яростно сверля глазами хитрую дамочку, рычал Клайд. -Хихи, а ты смешной. Я тебя не боюсь. Да и если подумать ты сейчас не в состоянии ничего мне сделать, тебя ведь чуть не заклевали до смерти, на том дворе. Представь, что бы с тобой было. Наверняка тебе уже бы рыли такую же могилку ни или посадили в тюрьму! А так ты живой тебе оказана первая помощь. Согласись, я заслуживаю в награду одно дополнительное яичко. -Но я отвлекал всех, пока ты там в курятники своих сестер пернатых обворовывала! На мне все ссадины! — устало сказал Клайд. — Ты вряд ли бы сделал шаг, если бы я тебе не сказала! Ты ведь глуп как скунс и придумать ты ничего неспособен- высокомерно сказала старуха, которая совершенно не была похожа ни на какого пернатого. Скорее ее можно было сравнить с лисой. — Я мужчина, мне нужна еда! Отдай яйцо! — уже не соображая, от боли и разочаровании, кричал злой как тысяча мегер немощный старик. — Не могу допустить что бы такому прыщу сосущему как ты досталось что-то с избытком! —, а про себя подумала, что все-таки Клайд очень милый, когда злится. Он похож на маленького щенка у которого отобрали любимый мячик. Он прыгает за ним и пытается достать прыгая все выше и выше, но мячик с каждым прыжком отдаляется от песика все дальше и дальше. А Бони испытывает неописуемое удовольствие каждый раз доводя своего мужа до истерики. Каждый раз она побеждает в споре. И каждый раз Клайд плачет, когда его эго растаптывает в пух и прах его жена. -Ненавижу тебя! Ненавижу- кричит со слезами на глазах мужчина- мне надоело тебя терпеть! Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву! И все яйца я сожру! А тебе ютится милая, в маленькой кабине, ведь тебя отсюда лисонька никогда не заберу. — Странный шорох прерывает словарный понос мужчины. Под их филейными частями что-то начинает шевелится. Оба вскакиваю с могилы. А из нее тем временем вылезает маленькая костлявая лапа мыши. Шокированные воры с замиранием сердца следят за происходящим, а маленький грызун уже вылез из своей могилы и начал говорить: -Старик у тебя уже совсем крыша поехала! Не смей ее здесь оставлять она же всех своим ядом забрызгает! Оба старика были настолько поражены происходящим, что не проронив не слова и забыв о своей ценной добычи помчались на утек, подальше от внезапно ожившей мыши. А скелет был счастлив и полностью доволен своей выходкой. Ведь он как не крути отец семейства и должен даже после смерти обеспечивать свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.