ID работы: 4261086

красивая обложка

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йен Галлагер невероятно красив. Его рыжие волосы, которые приобретают огненный оттенок на свету, в которые хочется запустить пальцы, его прекрасное тело — подтянутое в армии, с татуировкой, что делает его ещё привлекательней, при одном только виде сразу хочется пускать на Галлагера слюни. Его лицо. Его чертово лицо. Как будто над ним трудились веками на небесах, чтобы потом подарить его именно Галлагеру. Его лицо было произведением искусства. Стой, любуйся, но не трогай. Йен Галлагер был как экспонат в музее. При его виде добрая половина населения хотела положить огромный хер на свои вторые половинки и умолять Галлагера на коленях, чтобы тот обратил на них внимание. Йен Галлагер был невероятно красив. Не суди книгу по обложке — говорили они. Лицо Галлагера отвлекает. Хочешь сказать ему насколько он не идеальный, что у него, как и у любого другого человека есть минусы. Но потом взгляд падает на лицо, и все, считай, тебя уже нет. Йен Галлагер испорчен, и если бы он был яблоком, то непременно гнилым, его можно было бы сжать в руке и все остатки бы вытекли, как и остатки душы Галлагера. Возможно, раньше, у него оставалась надежда. Однако, не теперь. Йен Галлагер — биполярный пиздец с бледными веснушками, полностью и безвозвратно испорченный в душе, гнилой и безнадёжный. Но черт возьми, Йен Галлагер был невероятно красив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.