ID работы: 4261103

Воплощая мечты

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная новость

Настройки текста
Всем привет! Думаю, для начала нужно рассказать о себе. Меня зовут Яна Сомова, мне 17 лет. Я довольно высокая и стройная девушка, с длинными каштановыми волосами и глазами медового цвета. Живу в Беларуси в городе Лепель. Совсем недавно я закончила школу, благополучно сдала экзамены, отметила свой выпускной и подала документы на поступление в престижный ВУЗ. С самого детства пою, сначала участвовала и выигрывала во всех городских вокальных конкурсах, а потом в областных и республиканских. POV*Яна* На дворе июль, солнце парит во всю. Я сижу на подоконнике, листаю модный журнал и потягиваю из соломинки свежевыжатый апельсиновый сок. Просидев за пролистыванием глянцевых страниц какое-то время я решила посмотреть телек, да-да я из той маленькой кучки людей, которые всё ещё смотрят телевизор. Переключая каналы, я натыкаюсь на рекламу о том, что Константин Меладзе набирает новую группу. Мне очень нравится такой продюсер, как Константин Меладзе, а ещё мне весьма симпатична его новая группа MBAND. На мой взгляд, там собрались очень весёлые, жизнерадостные и безумно талантливые люди. Увидев рекламу я решила - а почему бы мне не попробовать поучаствовать в новом сериалити? Я сразу же решила, что нельзя упускать такой шанс. Я буквально срываюсь с места и пулей лечу к компьютеру, захожу на сайт и заполняю анкету. После того, как я заполнила и отправила анкету, мне нужно было приехать в Минск на предварительное прослушивание. Я понимаю, что это очень ответственный шаг, но я ни капли не сомневаюсь в своих силах, я абсолютно уверенна в себе! Вечером, когда мои родители вернулись с работы, мы как обычно сидели на кухне, ужинали и обсуждали, как у всех прошел день. Папе предложили довольно выгодный контракт, маму повысили. И тут я решила рассказать родителям о том, что решила принять участие в кастинге, в новую группу Константина Меладзе. - Мам, пап, - обратилась я. - мне нужно вам кое-что сказать... - интригующе промолвив фразу, я выдержала паузу. - Да, доченька, мы тебя внимательно слушаем. - отозвалась на мои слова мама. - Дело в том, что у Константина Меладзе уже есть ВиаГра, где одни девочки. Есть MBAND, где одни только мальчики, а теперь он решил создать ещё одну группу, где будут и девочки, и мальчики. И вот я решила съездить и попробовать свои силы. - рассказала я всё родителям. - Доченька, ну ты же знаешь, что мы с мамой поддерживаем тебя во всех твоих начинаниях, - заботливо ответил мне отец. - Конечно, съезди, мы с папой только за. - добавила мама. - Думаете, у меня получится? - неожиданно для всех я задаю этот вопрос. - Ну конечно! - хором ответили мама и папа. - Только есть одно условие! - мама сделала серьёзный и в то же время очень строгий вид. - И какое же? - с небывалым интересом спросила я. - Мы с отцом едем с тобой, должны же мы в такой важный момент поддержать свою любимую дочурку. - Не, я не поняла, а вы думали, что будет как-то по-другому?! - весело спросила я. Мама с папой улыбнулись, я обняла своих родителей и принялась мыть посуду. После того, как я закончила с посудой, я пошла в ванну. Лёжа в ванной я сотни раз прокручивала у себя в голове, как будет проходить прослушивание, кастинг и всё остальное. Закончив все водные процедуры я отправилась в сою комнату, дабы подготовиться ко сну. Я ещё немного посидела в интернете, послушала музыку и легла спать. На утро я проснулась довольно рано от того, что в дверь кто-то очень настойчиво звонил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.