ID работы: 4261180

Я в тебя влюблен

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо закрыли тяжёлые ,на вид, тучи и на асфальт,крупными каплями начал капать дождь . Прохожие спешили укрыться от него .Только один парень не очень то спешил , он лишь смотрел как быстро намокает асфальт под ногами ,и о чем-то думал. Он ждал кое-кого. Этот парень был очень даже симпатичным , прямой и аккуратный нос ,его необычные глаза : карий и голубой ,красиво гармонировали с пухлыми губами и длиной, косой чёрной чёлкой , худощавое телосложение, на вид 17 лет . К нему подбежал парень ,он был с такой же косой челкой ,только волосами он был русыми ,и с голубыми глазами . Он обнял его за плечи и поцеловал в щечку . Но тот на это не как не отреагировал . -Максим, ты чего?-спросил Дима,хмурясь. Максим на это лишь промолчал . Дима расстроено и грустно , стоял рядом со своим любимым. -Макс, эм... В общем я..я тебя люблю - последние слова Дима проговорил,чувствуя что краснеет . - Правда ?-спросил Максим.В ответ кивок .Максим приподнял пальцами подбородок парня ,улыбнулся и впился нежным поцелуем в его губы . Дима застонал от удовольствия и как только воздуха перестало хватать , они с сожалением оторвались друг от друга .Макс довольный как кот объевший сметаной , а Дима немного смущенно улыбался . -Я тебя тоже - целуя его в висок проговорил Максим . И держась за руки ,они улыбаясь , шли домой ,где собирались продолжить . У них ведь все только начинается .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.