ID работы: 4261304

Больше я не потревожу твой сон.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pain Inside

Настройки текста
      Просыпаюсь от жуткой головной боли. Вставать посреди ночи уже вошло в привычку. Последнее время голова болит все сильнее и сильнее, словно в моей голове ходят гигантские часы. Тук. Тук-тук. Больно, трудно, тяжело. Ты водил меня к врачу, но тот ничего не обнаружил, он ничего и не найдёт. Мой разум, это он одурманен. Легче не станет. Стараюсь не будить тебя, встаю. Не хочу, чтоб ты просыпался сейчас. Не хочу, чтобы ты видел меня таким. Я хочу просто смотреть на тебя, просто быть рядом. В такие моменты, мне все больше понятно, почему я тебя люблю. Большие карие глаза прикрытые густыми ресницами, дурацкая чёлка на пол лица. Поза, в которой ты спишь, всегда смешила меня. Лежишь на спине, руки раскинуты, смятое одеяло между нами. Когда засыпаешь, укутываешься в одеяло, словно боишься монстров под кроватью. А по ночам спишь без него. Это мило. Меня снова мутит. Передвигаюсь бесшумно. Я не могу потревожить твой сон. Из меня опять вырывается содержимое всего желудка. Дикое жжение внутри. Кашель. Кровь смешанная со слюной. Это все привычно. Я привык к боли. Ты просыпаешься. Подходишь ко мне и присаживаешься рядом. Спрашиваешь, как я себя чувствую, все ли хорошо. Нет, Брендон, ничего не хорошо. И уже вряд ли когда-либо будет. Я умираю, Брендон, умираю, понимаешь? Но тебе я этого не скажу. Я не хочу, чтобы ты думал об этом. Говорю, что все нормально и отправляю тебя спать. Ты нежно целуешь меня в лоб, держа обеими руками мою голову. Это единственная близость, которую я могу себе позволить. После начала болезни прошло уже несколько месяцев. И за все это время ни одного поцелуя. Я просто боюсь. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Также больно как и мне. И ты уходишь. Не обижайся на меня. Я очень хочу, чтобы ты был рядом, но не сейчас. Чувствую, что ты заснул. Теперь мне нужно быть ещё тише.       Не понимаю, почему мы ещё вместе. Эта болезнь, которую приходится делить на двоих. Все эти врачи и таблетки… Твои слёзы… Ты думаешь, что я не знаю об этом. Не знаю, как ты рыдаешь, когда мы возвращаемся от очередного доктора. Я все знаю. Прости меня за всю боль, которую я тебе причинил. Это действительно трудно. Я просто хочу сказать «прощай». Прощай, Брендон. Я болен и это не исправить. Нашему маленькому мирку никогда не быть прежним. Я должен это сделать, ты понимаешь, должен. Боже, какая ванна холодная. Стоит ли мне включать воду. Шум воды однозначно лишний. Достать лезвие из бритвы не так просто, как я предполагал. Ледяной холод обжигает мои руки. Всего лишь пару резких движений и с этим покончено. Только спи, мое солнце, спи.       Стук в моей голове слышан все отчетнее. Тук. Лезвие касается кожи. Тук. Всего лишь одно движение. Тук. На руке ярко-алая полоса. Тук. Мои веки тяжелеют. Тук. Алый ручеек течёт по моей руке. Тук. На белый кафель капает МОЯ кровь.       Ты слышишь этот звук? Он зовёт меня. Он ждёт меня, Брен, понимаешь. Последний раз мои веки открываются. Говорят, что перед смертью вся жизнь пролетает перед глазами. Это не так. Ты видишь только то, что запомнил, только то, что любил. Я вижу тебя, Брен. Ты — вся моя жизнь.       Последний глоток воздуха. Стук все дальше и дальше. Ватное тело. Глаза закрываются. Представляю тебя и моё лицо застывает в блаженной улыбке. Моей последней улыбке для тебя.       Прощай.       Больше я не потревожу твой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.