ID работы: 4261312

Never stopped

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
"Что же мы наделали с тобой? Столько времени спустя, мы только сейчас готовы признать, что с самого начала оба шли на верную гибель. Нет, наша любовь все еще живет с нами, но нам становится все сложнее с ней справляться. Она такая огромная, ей нет границ, и в этом заключается вся наша проблема. Вспомни, ведь раньше мы и подумать не могли, что придет время, когда эти чувства просто разорвут нас изнутри..." Если вы когда-нибудь спросите меня, от чего мне хочется умереть, я не раздумывая отвечу, что от переизбытка любви! Разве не идеально? Не важно, что или кого именно ты будешь любить, главное, чтобы искренне! Я постепенно умираю, погружаясь в эти чувства с головой, но мне поистине хорошо, скажу даже больше, настолько счастливой я себя еще никогда не чувствовала. -Что теперь делать будем? ,- твой родной голос перебивает все мои мысли, заставляя мой разум вновь вернуться к нашей проблеме. Ох, этот тон, он открыто выражает то, как ты устал от меня, но я не злюсь, ведь мне намного проще сделать вид, будто я этого не заметила. -Не знаю,- повторяю я снова и снова. Нет, я ни капельки не устала и не устану, ведь это правда, та самая правда, которую так сложно принять. Мы уже третий час сидим в нашей спальне, думая о чем-то своем и лишь иногда даем о себе знать, задавая друг другу глупые вопросы, на которые так сложно найти ответы. В комнате совсем ничего не изменилось: на полу лежал сломанный торшер, а рядом с ним раскиданы наши вещи, в гардеробной разгром, а мое любимое зеркало было разбито, как и твоя правая рука. Забавно, ведь почти ничего не изменилось, все по старой схеме, как и должно быть. Погрузившись в свои мысли, я совсем не замечаю того, как мои руки вновь тянутся к аптечке, чтобы достать оттуда успокоительное. Мне оно не нужно, просто намного проще думать, что после их принятия я смогу найти правильное решение для нашей проблемы и при этом не ошибиться, потеряв смысл своего существования. В такие моменты хочется вспомнить абсолютно каждый отрывок из нашей совместной жизни. Мы действительно любим, любим так сильно, так страстно, что сами создаем себе проблемы. Помнишь все те обещания, которые давал? Я вот прекрасно помню, ведь ты сдержал абсолютно каждое из них. -Болит? ,- теперь и я решаюсь подать свой голос, поворачиваясь к тебе лицом. Аккуратно опустив взгляд на свою забинтованную руку, ты устало киваешь, после чего вновь кладешь ее на колено. -Ты как? ,- люблю этот твой вопрос, который абсолютно всегда имеет смысл быть заданным. -Хорошо,-я вновь воспринимаю его так, как хочу и уверенно отвечаю тебе, ведь так и есть, я очень хорошо, даже отлично! Каждый раз, когда казалось-бы, что мы уже на грани, нам удается доказать то, что это лишь иллюзия. Я знаю тебя, я вижу тебя, я чувствую тебя, я-это ты, и пусть иногда тебе это надоедает, просто смирись, ведь по-другому и быть не может. Эти проблемы- сплошная иллюзия, которую нам для развлечения создает наша безграничная любовь, но мы ведь не дураки, если она нам что-то преподносит, с радостью разделяем с ней эту игру, пока не надоест, конечно же. Нам все время твердили, что наши чувства-это выдумка, что это лишь начало, и что конец нам придется разделить с кем-то другим, но мы сумели показать всем, насколько они были не правы. Вот, почему я буду продолжать бороться за тебя, вот, почему мои чувства к тебе растут с каждым днем все больше и больше! -Скажи, ты ведь все еще любишь меня? ,- мой неуверенный голос разрушает полуночную тишину, которая образовалась во всем доме. Каждый раз я задаю тебе этот вопрос, и каждый раз испытываю дикий страх перед твоим ответом. Мы с тобой сильные, с этим никто не поспорит, но я более чем уверена, что без друг друга, мы-ничто! Ты это прекрасно знаешь, ведь это твои слова. Я просто безумно люблю цитировать тебя, иногда в наглую используя твои мысли так, словно они принадлежат мне. Снова на одно мгновение в комнате образовывается кромешная тишина, которую тут же нарушает скрип кровати. Ты медленно садишься рядом со мной, нежно берешь мою ручку в свою, после чего зарываешься лицом в мои волосы, глубоко вздыхая их запах. Не знаю, почему именно, но тебе всегда нравилось так делать. -Никогда не переставал,- тихо шепчешь мне на ушко, вновь и вновь отправляя меня на тот свет. Я словно обрела крылья, после твоих слов, мне захотелось взлететь, закричать, заплакать, мне хотелось перевернуть весь мир вверх дном, но вместо этого я лишь слабо улыбнулась, в ответ прошептав:" И я не переставала и не перестану, никогда!". Мы не солгали, ведь это и есть наша с тобой правда. Именно она позволяет нам с тобой держаться наплаву, она позволяет нам с тобой жить и медленно умирать. Ты подарил мне самый искренний и самый страстный поцелуй, после чего уложил на кровать, лег рядом и крепко прижал к себе. Мы продолжили шепотом говорить друг другу о наших столь искренних и в то же время убийственных чувствах, пока в конце концов не погрузились в мир снов.  Нас окружал хаос, но нам с тобой было плевать, нам на все плевать, пока мы есть друг у друга, ведь теперь мы точно знаем, что нас будет ждать лишь наша идеальная смерть, пусть и не скоро, но будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.