ID работы: 4261376

Обещание

Слэш
R
Завершён
2
автор
Кедикас бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rose and died

Настройки текста
Все кончено. Что с ним случилось? Почему Коу вдруг стал другим? Я помню, когда Коу ходил вместе со мной по парку, разговаривая абсолютно на все темы. Когда мы первый раз встретились с ним. Когда я его полюбил всем сердцем и не желал отпускать от себя ни на шаг. Он всегда ходил со мной, он всегда улыбался мне, он всегда был рядом. Но вдруг все это исчезло. Паутинка порвалась и растворилась в воздухе, словно ее никогда и не было. Я стоял и смотрел ему вслед, как он все дальше и дальше отдаляется от меня. Он ни разу не повернулся ко мне. Он просто ушел из моей жизни. Я не верил. Я ходил по улице с потеряным взглядом. Неужели, он правда играл со мной? Все чувства подаренные мне, были всего лишь игрой? Я умер в этом мире, но моя рука все еще тянулась к нему. Я хотел обнять его, почувствовать снова жар его тела, я хотел снова познать страсть, я хотел Коу. Я хотел Коу… Ноги несут меня прочь, прочь, прочь из этого города, прочь из этого мира. Я хотел завладеть им… Я мечтал сделать его своим. Перешел дорогу, не обращая внимания на цвет. Водители кричали мне в спину угрозы и мат. Я мысленно послал их и правда подумал о том, что смерть никогда не предаст. Даже жизнь коварней. Я был настолько пуст, что случайные прохожие называли меня наркоманом. Мне было все равно. Я не хотел тратить все, что осталось от прежнего меня, на них. Я тоже был не таким. Я умел радоваться жизни, радоваться Коу. Это ты во всем виноват. Это ты сделал меня таким. Это ты убил меня! Я начинал сходить с ума. Мои руки дрожали. Нет, ты не виноват, Коу. Виноват только я. Обхватив руками шею, начинаю душить себя. Смех. Как же это весело, Коу! Изо рта течет слюна, глаза закатились наверх. Убираю руки. Что же я делаю? Что со мной происходит? Смотрю на ладони, капая на них слюной. Прохожие не подходят ближе двух метров. Они боятся меня? С обезумевшими глазами они проходили мимо, ускоряя шаг. Это ты виноват, Коу. Посмотрев на ладони, я вспоминаю, как гладил его бедра, как массировал ему соски, как этими руками я возбуждал его. Я вспоминал, как этими пальцами я надавливал на его член, как этими пальцами пытался достать до него изнутри. Языком обвожу нижнюю губу. Я ощущал его запах и вкус тела. Как запретный плод. Он был сладок. Наши языки всегда вели яростную битву. Как змеи обвивались вокруг друг друга, начиная огненный танец. А потом, одна змея уползала, и ползла все ниже и ниже. Проползая по шее, груди, животу, оставляя мокрые дорожки. Взяв его член в мои холодные пальцы, я начинал сосать его, облизывать. Коу вздрагивал от удовольствия. Он стонал. Когда я отпускал его, мой рот был полон молока. Он не мог сдержаться. Это была любовь? Пошел дождь. На улице ничего нет. Ни машин, ни людей. Я стоял под дождем, выкручивая правую руку. Пытался сломать ее. Ногтями я сдирал кожу. Зубами я прокусил руку. По подбородку потекла струйка крови. И она все не останавливалась. Вкус крови. Он великолепен. Глаза окутала пелена. Разжав челюсть, смотрю на руку. Разодранное мясо, кожа, жилы. И много крови. Кровь сочится, булькая и смешиваясь с дождем. Больно. Я не слышал, как кричал. Неужели, все это из-за Коу? Неужели я умираю из-за Коу? Дождь пошел сильнее. Я лег на асфальт. Я не могу больше стоять. Рука побледнела, стала почти синей. Кровь красила одежду, волосы, лицо. Если я вернусь домой, скажу что укусила собака. А кому я скажу? Себе. Скажу себе, что укусила собака. Почему я не могу так сказать? Скажу себе, что укусила собака. Меня бил дождь. Меня затаскивала кровь. Это же не трудно- солгать самому себе? Да, соглашаюсь я. Но ты не хочешь лгать? Да, соглашаюсь я. А не легче, будет умереть? Да… Чьи-то шаги послышались мне в дожде. Смерть? Так быстро? Своей костлявой рукой она провела по моим волосам. Наклонившись, она оставила на моем лбу свой поцелуй. Покачав головой она развернулась и начала уходить от меня. Теперь и ты? Я смотрел на нее, как на Коу. Даже ты предала меня? Она плыла в дожде черным пятном, но потом повернулась ко мне и ответила: — Я обещаю, что заберу тебя в следующий раз. -Ты не обманешь? Надежда смерти, и обещание. - спросил беззвучно, глядя в пустоту, а не в нее. Она кивнула головой и ушла. Шел дождь. Я снова услышал шаги. Неужели, она передумала? Кто-то нагнулся ко мне и поцеловал в лоб. Это была не смерть. Это был человек. Человек поднял меня на руки. Мы оба стояли под дождем. Он медленно пошел. Кто ты? — Я обещала, что вернусь за тобой.- смерть? Ты стала человеком? Как же… Она перебила мои мысли. -Ты уже умер, и стал моим. Ее голос изменился. Он был мне знаком. Я с трудом через пелену, смог разглядеть. Коу? Я не верил. Я умер вместе с ним. Он уже был мертв, а я жив. Так значит, я все же умер. -Да? Я хочу снова умереть вместе с тобой, Коу. Я услышал, как он тяжело вздохнул. — Я хочу снова воскреснуть с тобой. - он произнес эти слова, а потом мы исчезли. Я умер, а он воскрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.