ID работы: 4261405

The End

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рида вскрикнула от боли, когда похититель ударил её по лицу. Девушка ощутила вкус крови, поняв, что ей разбили губу. Алексис слизнула кровь и хмуро посмотрела на мужчину, нанёсшего удар. — Может, дуэль? — неожиданно спросила Рида, попытавшись пошевелить руками, скованными за спиной наручниками… — Two-Headed Yellow Demon, атакуй игрока напрямую! — Демон заревел и, усиленный картой удвоения атаки, нанёс сопернику Риды сокрушающий удар, положивший конец дуэли. Мужчина закричал, получив сильнейший электрический разряд, и упал на колени. Рида тяжело дышала, опустив руку с дуэльным диском. Казалось, всё кончилось. Егер уже бежал к Алексис, как вдруг Рида закричала и рухнула на пол. Мэр упал на колени перед девушкой и приподнял её, перевернув на спину. — Егер… Прости, я идиотка… — прошептала Рида, приоткрыв пустые глаза и взглянув на крёстного. — Рида, я позову врача! — воскликнул мэр, но девушка лишь прикрыла глаза, обмякнув на руках Егера. — Рида! Рида, очнись! — Егер потряс девушку, но безрезультатно. — Рида… Нет… Не может быть… Егер попытался нащупать пульс, но у него ничего не вышло. Пульса не было. Мужчина аккуратно положил тело девушки на пол и поднялся. — Убейте их. Убейте их всех, — приказал Егер сопровождавшим его военным, на секунду прикрыв глаза, в которых промелькнул опасный огонек. — Потом уничтожьте здание. Тело девушки, — эти слова больно резанули слух Егера, — отправьте в морг. Проведите экспертизу. Мужчина вышел из здания и сел в машину Комитета Общественного Спасения. Там его ждал Рекс Годвин. Бывший директор Бюро Обеспечения Общественной Безопасности по виду Егера сразу понял, что произошло. К тому же Рида была не с мэром. — Годвин… Рида… Она мертва… — Егер затрясся в истерике. Его глаза на мгновение обрели осмысленное выражение, но сразу же потускнели. Егер не пытался сдерживать эмоции, не пытался выбраться из пучины истерики или сдержать слезы, сами собой льющиеся из глаз. — Годвин, — внезапно спокойно хрипло сказал Егер, — я, первый мэр Нео-Домино, Егер, приказываю тебе, Рексу Годвину, основателю Бюро Обеспечения Общественной Безопасности, стать новым мэром Нео-Домино и возродить Бюро. Комитет Общественного Спасения больше не существует! — на последних словах голос Егера подскочил до высоких нот, и Годвину стало совершенно понятно, что мэр по-прежнему находится в состоянии истерики. — Все. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.