ID работы: 4261409

Неудавшиеся травести

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Все события и персонажи вымышленны, любое совпадение имен и событий с реальными являются случайностью. Много лет тому назад жил на свете Птыц-сутенёр. И был у Птыца Чёрный осёл — хороший осел, красииивый, обаятельный, клиентов цапал на раз. Долго работал осел на сутенёра, клиентов богатых приваживал, и вот наконец состарился. Видит хозяин: ослабел осел, не годится больше для работы — и выгнал его из борделя. Испугался осел: «Куда я пойду, куда денусь? Стар я стал и слаб». А потом подумал: «Пойду-ка я в Бремен и стану там ночной бабочкой». Так и сделал. Пошел в город Бремен. Идет осел по дороге и кричит по-ослиному. И вдруг видит: лежит на дороге Волк, язык высунул и тяжело дышит. — Отчего ты так запыхался, Волк? — спрашивает осел. — Что с тобой? — Устал, — говорит Волк, — бежал долго, вот и запыхался. — Что ж ты так бежал, Волк? — спрашивает осел. — Ах, осел, — говорит Волк, — пожалей меня! Жил я у владельца прон-сайта, долго жил. В чат-рулетках для него работал, а теперь стар стал, для этого дерьма больше не гожусь, и задумал мой хозяин убить меня, ибо язык у меня больно острый и быстрый, разболтал б все его тайны. Вот я и убежал от него, а что дальше делать, не знаю. — Пойдем со мной в город Бремен, — отвечает ей осел, — сделаемся там королевами травести. Волосы у тебя красивые, голос у тебя хороший. Ты будешь петь и в барабан бить, а я буду петь и на гитаре играть. — Что ж, — говорит Волк, — пойдем. Пошли они вместе. Осел идет — кричит по-ослиному, Волк идет — лает по-волчьи. Шли они, шли и вдруг видят: сидит на дороге Рыжий, печальный сидит, невеселый. — Что ты такой невеселый? — спрашивает Волк. — Ах, — говорит Рыжий, — пожалейте вы меня, Чёрный и Волк! Жил я у хозяйки презервативной, долго жил, резину не нюхал, продавал хорошо всё…А теперь вот стар стал и талант у меня притупился. Видит хозяйка: не могу я больше лохов ловить — и задумала меня утопить в речке. Я и убежал из дому. А что дальше делать, как прокормиться, не знаю. Чёрный ему отвечает: — Пойдем с нами, Рыжий, в город Бремен, станем там модными чиками в ночных клубах. Голос у тебя хороший, ты будешь петь и на скрипке играть, Волк — петь и в барабан бить, а я — петь и на гитаре играть. — Что ж, — говорит Рыжий, — пойдем. Пошли они вместе. Чёрный идет — кричит по-ослиному, Волк идет — лает по-волчьи, Рыжий идет — мяукает по-кошачьи. Шли они, шли. Проходят мимо одного двора и видят: сидит на воротах Лэри и кричит во все горло: «Ку-ка-ре-ку». — Ты что, петушок, кричишь? — спрашивает его Чёрный. — Что с тобой случилось? — спрашивает его Волк. — Может, тебя кто обидел? — спрашивает Рыжий. — Ах, — говорит петух, жалобно взмахивая топором, — пожалейте вы меня, Чёрный, Волк и Рыжий! Завтра к моим хозяевам гости приедут. Вот и собираются мои хозяева зарезать меня и сварить из меня суп. Что мне делать? Отвечает ему осел: — Пойдем, петушок, с нами в город Бремен и станем там окама, как япошки говорят. Голос у тебя хороший, ты будешь петь и на балалайке играть, Рыжий будет петь и на скрипке играть, Волк — петь и в барабан бить, а я петь и на гитаре играть. — Что ж, — говорит Лэри, — пойдем. Пошли они вместе. Осел идет — кричит по-ослиному, собака идет — лает по-собачьи, кот идет — мяукает по-кошачьи, петух идет — кукарекает. Шли они, шли, и вот настала ночь. Чёрный и Волк легли под большим дубом, Рыжий сел на ветку, а Лэри взлетел на самую верхушку дерева и стал оттуда смотреть по сторонам. Смотрел, смотрел и увидел: светится невдалеке огонек. — Огонёк светится! — кричит Лэри. Чёрный говорит: — Надо узнать, что это за огонёк. Может быть, поблизости дом стоит. Волк говорит: — Может, в этом доме мясо есть. Я бы поел. Рыжий говорит: — Может, в этом доме молоко есть. Я бы попил. А Лэри говорит: — Может, в этом доме пшено есть. Я бы поклевал. Встали они и пошли на огонек. Вышли на поляну, а на поляне дом стоит, и окошко в нем светится. Осел подошел к дому и заглянул в окошко. — Что ты там видишь, осел? —спрашивает Лэри. — Вижу я, — отвечает осел, — сидят за столом Фазаны, едят и пьют. — Ох, как есть хочется! — сказал Волк. — Ох, как пить хочется! — сказал Рыжий. — Как бы нам их из дома выгнать? — сказал петух. Думали они, думали и придумали. Осел тихонько поставил передние ноги на подоконник, собака взобралась на спину ослу, кот вскочил на спину собаке, а петух взлетел на голову коту. Лэри, размахивая топором, испугал одного из Фазанов, спугнул его под стол, и там занялся им. Рыжий, оттолкнувшись от спины Волка, перелез через окно, надел на голову один запасённых презиков, утащил на чердак, и там занялся им. Чёрный разбил другое окно, схватил один из осколков, воткнул оставшемуся Фазанёнку под ребро, и не отходя от кассы занялся им. Наутро двое Фазанят пришли в себя, помогая друг другу, ушли из этого дома. Третий, к сожалению, без рук и ног не был в состоянии что-либо делать, пришлось ему смириться со своей тяжкой судьбой. А Чёрный, Волк, Рыжий и Лэри сели вокруг стола и принялись за еду. После бурной ночки ой как аппетит-то просыпается! Ели-ели, пили-пили — наелись, напились и снова спать легли. Осел растянулся во дворе на сене, Волк улёгся перед дверью, кот свернулся клубком на теплой печи, а Лэри взлетел на ворота. Потушили они огонь в доме и заснули. А Фазаны залечили раны, сидят в лесу и смотрят из чащи на свой дом. Видят: огонь в окошке погас, темно стало. И послал один другого посмотреть, что в доме делается. Может, зря они так испугались. Может, Стокгольский синдром не шутка и им понравится? Жить-то под крышей хочется…. Подхромал Фазан к дому, отворил дверь, зашел на кухню. Глядь: а на печи два огонька горят. «Наверное, то угли, — подумал Фазан. — Вот я сейчас лучинку разожгу». Ткнул он в огонек лучинкой, а это был глаз Рыжего. Рассердился кот, вскочил, зафыркал, да как достанет последний запасной презик, да как накинет на голову! И не отпускает уж…. На следующий день похоронили Фазана сзади дома под осинкой. Вдвойне от злости принялись за Фазанёнка на чердаке. Тот уж ни жив, ни мёртв, но начинал получать удовольствие. А последний из вольных Фазанов сидит-сидит в лесу, сидит-сидит – не возвращается его друг. Думает, правду предполагал. Понравилось его приятелю, забыл даже о друге своём, и не вспоминает о нём. Пошёл он в дом свой, там его и словили. Язык ему вырвали, пояс верности надели, ключ от него зарыли под той же осинкой, втайне. Так неудавшиеся бременские травести— Чёрный, Волк, Рыжий и Лэри — остались жить у них в доме да поживать. Эпилог. Небольшой деревянный домик разросся до современного БДСМ-отеля. Рыжий стал владельцем, Волк – пиар-менеджером, Чёрный – охранником, а Рыжий гоняет Лэри, уча его премудростям рекламы, так как Волку тоже не хочется ничего делать. Будучи неподалёку, загляните туда, да присядьте в приёмной. Рыжий отвлечётся и покажет вам 13 сохранившихся презервативов давних времён, Лэри нальёт вам чудесной настойки…. Не забудьте прикоснуться к чудесному дивану, на который вас посадят. И возможно, вы почувствуете в нём отголосок покорного фазаньего духа, что пронёсся с кожей сквозь десятилетия….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.