ID работы: 4261417

Любовь длиною в вечность

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно перебирая волосы Кола своими тонкими пальчиками Бонни вспоминала бурные моменты прошлой ночи: его жаркие и властные поцелуи, глубокие толчки и нежные ласки . Девушка смущенно улыбалась прикрывая глаза и вспоминая, как царапала его спину своими ноготками. Она смотрела как он спокойно спит, обнимая ее талию одной рукой . Кол был так красив и очень силен, что она смотрела на него как завораженная. Картина всего происходящего вряд ли оставила бы кого-нибудь равнодушным. Один из древних и самых опасных вампиров мира, сейчас сладко спал с ней и сквозь сон мило улыбался. Бонни легко поцеловала его терпкие губы и выскользнула из их теплой постели. Она почти бесшумно накинула прозрачный шелковый халатик и спустилась в гостиную. Ее удивлению и радости не было предела, когда она увидела свою лучшую подругу Кэролайн, спокойно пьющую свой любимый кофе со сливками. Бонни со скоростью света подбежала к подруге и крепко обняла ее. Они так давно не виделись, учитывая все события которые произошли за последние пару лет. Кэролайн не заставила себя долго ждать, она одарила подругу своей очаровательной и поистине детской улыбкой и обняла ее в ответ. На мгновение обе поняли, что чертовски скучали друг без друга и им стольким нужно поделиться. - Бонни Беннет, я смотрю ты здесь освоилась, — заливаясь смехом произнесла блондинка, глядя на откровенно-просвечивающий халатик подруги и слегка видневшееся кружево черного белья. - Мне кажется, не я одна, мисс Кэролайн Форбс — весело произнесла Бонни. Подруги где-то полчаса просто смеялись, понимая насколько нелепо выглядит их встреча. Вдруг перед девушками возник Клаус, грозно нависая над ними словно туча. - Я когда-нибудь точно сверну твою маленькую шейку, Кэр, — процедил первородный сквозь зубы, видимо он был не очень доволен, когда проснувшись не увидел своего голубоглазого ангела рядом. Бонни резко подняла руку и начала читать заклинание от которого Клаус пал на одно колено и схватился за голову, это было ее любимое заклинание, оно превращало кровь в разгоряченную кислоту. Внезапно ее руки опустили,притянув к себе, и нежно целуя. Это был Кол, только он мог так спокойно обнять ее и заставить расслабиться, когда кругом творилось черти что. Заклинание было остановлено. Пока Клаус приходил в себя Кэролайн звонко смеялась, театрально хватаясь за живот. - Понял Ник, я могу только сказать и моя подруга нагнет тебя и не один раз, — она продолжала заливисто смеяться. Услышав это, Кол тоже захохотал. Никто не мог такого сказать его грозному братцу, разве что только его семья, ну и конечно же Кэр. Бонни в это время смущенно уткнулась в шею своего вампира. Ник недолго это терпел и резким движением вжал Кэролайн в стену, зажимая ее всем своим телом не давая пути к отступлению. Бони удивленно посмотрела на Кола, она не понимала, что вообще творится последние пять минут в этом доме. Первородный понял девушку без слов и перевел все в шутку. - Да милая, у нас так часто, эта парочка уже достала Бекку и Элайджу и теперь добралась до нас, — он усмехнулся. Бонни слегка поежилась, она догадывалась о близости подруги с первородным, но не знала, что у них все так серьезно. Кол продолжал все так же смеяться и добавил: — у них «свободные отношения » дорогая, но каждый из них готов свернуть голову любому с кем переспит Кэролайн, — последние слова он особо подчеркнул, чем вызвал грозный взгляд Ника. Кэролайн заулыбалась, она знала, что это правда и ей это нравилось. Ник и Кол одновременно взяли своих девушек на руки и понесли в направлении спален. Клаус с усмешкой произнес: — Можно подумать ты будешь спокойно делить свою ведьмочку с другими. Кол посмотрел на свою Бонни, а потом перевел взгляд на брата и очаровательно улыбнувшись произнес: — Ты прав братец, я убью любого, кто хотя бы притронется к моей девочке. Ник посмотрел на свою белокурую вампиршу и на его лице появились ямочки.  — Теперь брат ты понимаешь, какого это найти свою любовь и постараться не свернуть ей шею, — он захохотал, когда увидел сверлящий взгляд девушек. Кол тут же поцеловал Бонни и она снова расслабилась в его крепких объятьях, чувствуя себя защищенной, так как никогда раньше. Ник увидел как брат целует девушку и закатил глаза, слегка улыбаясь. Кэролайн вызывающе на него посмотрела.  — Не хочешь сделать то же самое мм? Она пыталась сделать строгий вид, но он знал, что это блеф. Ник обворожительно улыбнулся и прильнул к ее губам в страстном поцелуе, а затем еле оторвавшись произнес:  — Я всегда буду этого хотеть, — он продолжил поцелуй и занёс ее в спальню, зная, что это надолго. Тем временем Кол и Бонни уже нежились в постели. Она легла на него сверху и вопросительно посмотрела . Эти карие глаза просто сводили его с ума. — Ты ничего не хочешь мне объяснить? — она все и так прекрасно понимала, но хотела это услышать лично. — Ты о том, что я люблю тебя? — он так спокойно это произнес, как будто это само собой разумеющееся. -Кол! — девушка слегка толкнула его в грудь своей хрупкой рукой, и заулыбалась. Он на мгновение стал серьезным, а потом снова сексуально улыбнулся и произнес: - Да, я люблю тебя Бонни Беннет и это истинная правда. Бонни притянула его к себе и страстно поцеловала, Кол тут же углубил их поцелуй и перевернул ее. Девушка оказавшись под ним, обхватила его бедра своими длинными ногами, и положила свои руки ему на шею. Они оба предвкушали, что сейчас произойдет. Кол потянулся ближе к ее шее, чувствуя, как ее дыхание сбивается, и нежно провёл дорожку из поцелуев дойдя до ключицы. Его горячие руки проникли под тонкий шелк и девушка выгнулась к нему на встречу. Она притянула его к себе еще ближе, будто боясь, что он может исчезнуть и прошептала ему на ушко:  — Я тоже тебя люблю Кол Майклсон. Он оторвался от ее ключицы и посмотрел прямо в темно-карие глаза.  — Я всегда буду рядом моя ведьмочка. От этих слов Бонни вдруг стало так хорошо, она нуждалась в нем так как никогда раньше, приятное тепло волной разошлось по ее телу. Она посмотрела на него еще раз и горячо поцеловала, так страстно и так по собственнически. Глаза были прикрыты, но она чувствовала каждой клеточкой своего тела, что он улыбается и что теперь он принадлежит только ей. Его сердце, душа и тело принадлежали ей Бонни Беннет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.