ID работы: 426147

Ну, Малыш, погоди!

Слэш
PG-13
Завершён
677
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 19 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13:26 – Прибыл в город с заданием от Графа. 13:48 - Отправился осматривать достопримечательности. 16:45 - Принялся за работу. Выслеживаю экзорцистов, что приехали сюда разбираться с Акумами. 16:50 - Нашел двоих. Закончил основную работу. Пошел командовать Акумами. 17:30 - Веселюсь, наблюдая за людьми. Из брошенной повозки взял пару яблок, продавцы же не против. Точно не против, я спросил, а они просто лежали как живые. Молчание - знак согласия. 18:10 - Захотелось выпить. Пошел на другой конец города, в паб. 18:50 - Мне наконец-то принесли заказ. Ничего, думаю, через пару ночей точно не будешь опаздывать, запускаю тиз в тело, делая вид, что лапаю мужика за зад. 18:51 - Получаю по морде сначала от мужика-официанта, потом от мужика-хозяина паба, под конец просто отхватываю ото всех посетителей. Сплёвываю зубы. В принципе, печалюсь не особо, ибо у всех нормальных людей их всего лишь тридцать два, а у меня полсотни. Народ в подворотнях пугается. 19:13 - За соседний столик кто-то сел. Услышал, как официант принял заказ на целого барана. По условию паба, если посетитель съедает барана за пятьдесят минут, он не платит за хавку. 19:20 - Барана новому посетителю принесли быстрее, чем мне пиво. С чего бы это? 19:24 - Услышал подбадривающий гомон. Местные пьяницы собрались вокруг барана и его заказчика. Услышал фразу "Давайте, господин экзорцист!" Понял, что работа еще не закончена. Решил посмотреть на будущего смертника. 19:26 - Это оказался Уолкер. Хотя, я не уверен… 19:28 - Это точно Уолкер. Только он может сожрать так много и так быстро. Барана уже нет, а жаль. Я б поел. 20:14 - Он меня наконец-то заметил, несмотря на то, что я сел за его стол уже минут пятнадцать так назад. 20:20 - Понял, что парень невменяем. Похоже, в паб он пришел уже пьяным. На вопрос, как взрослые позволили ему так надраться, ответил, что просто залез в подвал с бочками. 20:23 - Понял, что Аллен приехал сюда не для выполнения задания. В таком случае можно не нападать. Сам Уолкер о причине моего пребывания в городе даже не заикнулся. 20:30 - Снял комнату на втором этаже паба, заказал пива и затащил к себе Малыша. Интересно, на что он способен в таком состоянии. 20:37 - Сели играть в покер. Вот теперь-то я отыграюсь. За все. И за раздевание до трусов, и за макарену на столе, и за тот пьяный угар полгода назад, когда я в зоопарке ото льва бегал. 21:20 - Мухлевать эта сволочь не разучилась, даже под влиянием алкоголя. От досады выпил с ним на брудершафт. На самом деле, мне просто снимать было уже нечего, так что в ход пошли желания, но и от досады тоже. 21:36 - Продул еще несколько раз. Выдул пару бутылок, те, что остались - Малыш тоже времени не терял. Сел отыгрывать свой любимый цилиндр. Дальнейшее помню смутно. 06:34 - Проснулся от какого-то шороха. Забил и заснул опять. 06:45 - Опять проснулся от звука отъезжающего грузовика. Как я понравился хозяину паба, что он дал мне комнату с окнами, выходящими на задний двор! За официанта мстит, наверное. 06:48 - Сел на кровати и зашипел от резкой боли в пояснице. Схватился за филейную часть, в ужасе осознавая, что над моим телом надругались. 06:54 - Осмотрел себя, обнаружил огромное количество засосов и пренеприятное режущее ощущение в заду при каждом неосторожном движении. Выругавшись, убрал следы позора, возвращая телу вид прекрасного меня. Вот оставлю следы, а Роад потом донимать будет, яойщица малолетняя. 07:02 - Вспомнил, что вчера произошло. Ужаснулся ещё раз. Если бы меня поимел тот официант, я бы ещё понял. Но Уолкер… Странно, когда он меня впервые до трусов раздел, я осознавал, что парниша далеко пойдёт, но не настолько же. 07:04 - Осознал, что самого Малыша не вижу. Наверное, пошёл вниз есть, зараза ненасытная. 07:09 - Понял, что моя одежда куда-то пропала. Пришлось закутаться в простынь. 07:32 - Хозяин паба сказал, что мелочь свалила час назад. Жалко, я очень хотел поговорить ПО ДУШАМ. 07:48 - Вернувшись в снятую комнату, обнаружил, что Уолкер стащил так же и мои средства. КУЛЬ СЕРЕБРА, ЦЕЛЫЙ КУЛЬ СЕРЕБРА! Найду – урою. Надо же, мои планы совсем не расходятся с желаниями господина Тысячелетнего. 08:20 - Покидаю паб, направляясь вслед за мелким, предварительно закутавшись в простынь. Роад засмеёт, но лучше же, чем идти голым. 11:23 - Встретил Джасдеби. Они поржали над моим состоянием. Оказывается, встретили Аллена, он им всё и рассказал. Чёрт. Конец моей невинной жизни. 11:26 - Поинтересовался, какого хера наши «красавицы» не прикончили экзорциста. Они замолкли и мрачно пообещали рассказать Роад все подробности, что выдал им Уолкер, если проболтаюсь Графу. 11:28 - Они дали мне комплект одежды. Мы же всё-таки семья. Это так мило… 12:00 - Отправился в путь в относительно прекрасном виде. Ну, Малыш, погоди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.