ID работы: 4261470

О грустном парне

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как тебе новенькая? М?

Настройки текста
В одном многоэтажном доме живёт парень лет 18. Утренние лучики солнце еле пробиваются в комнату парня. Вдруг на всю комнату раздаётся ужасный звон будильника. Нехотя парень открывает свои глаза и пытается выключить будильник. POV Stas Наконец выключил этот ёбаный будильник и услышал желанную тишину, которая мне сейчас была так нужна. End POV Stas Спустя несколько минут он встал, принял душ, поел, оделся в тёмно синие джинсы, серую толстовку и кеды, он закинул себе на плечо портфель, вышел из дома и пошёл в школу. В школе его, как всегда встретил его лучший друг Паша. Блондин с голубыми глазами. - Йоу, Пашка. - по приветствовал Стас своего друга. - Привет, Стас. - ответил на его приветствие Паша. До звонка они болтали и обсуждали что-то. Прозвенел звонок в класс зашёл учитель и какая-то тётка. На вид ей было лет 17. Белокурые волосы за плетёные в высокий конский хвост, голубые глаза в которых отображается игривость. Одета она была в короткую юбку и футболку цвета сирени. - И так класс, с этого дня с вами будет учиться эта молодая особа. - сказал и показал на девушку учитель. - Всем привет, я Катя! - сказала девушка. После учитель посадил её на свободное место. Почти весь урок на неё все смотрели. Кроме Стаса, ведь ему как-то похуй. - Ну че Стас, как тебе новенькая?М? - спросил с пошлой улыбкой Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.