ID работы: 4261492

Безумие.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устав от будней и городской суеты, я решила: надо отправиться в отпуск! Тут же я принялась обзванивать всех знакомых и через несколько дней арендовала загородный дом. Собрав все вещи, я села в машину и отправилась в путь. Дорога была указана на карте, но проехав парочку уже знакомых улочек, я поняла, что заблудилась. К моему счастью, мне встретился маленький местный магазинчик. Зайдя в магазин, я обнаружила, что никого нет. — Эй, есть тут кто-нибудь? — Крикнула я, после чего увидела высокого зеленоглазого с длинными кудрявыми волосами парня. Он осмотрел меня сверху донизу, а после закусил губу. — Тебе помочь? — Тихо сказал он. — Да, я немного заблудилась — указав на карту, с улыбкой ответила я. — Дом на отшибе? Вам нужно вернуться обратно, где-то миль на десять. — Хорошо, спасибо. — Так вы будете жить в том заброшенном доме? — Вымолвил молодой человек, подойдя ближе. — Мм, да… — Я начала отходить дальше и случайно задела ведро с водой, опрокинув его на ноги парню. Не задумываясь, парень побежал за полотенцем, а вслед полетели мои сожаления. — Все хорошо — перебил меня он, после чего я села в машину и отправилась в дорогу. Наконец добравшись до пункта назначения, я выгрузила свои вещи и направилась осматривать дом. Моему взору открылся уютный домик. На мили вокруг не было ни души живой. Очень зеленое крохотное местечко, настоящий лес. Много свободного пространства, обстановка очень расслабляет. Я зашла в дом и тотчас приступила к работе. Расставила все по местам: вещи в шкаф, продукты в холодильник, книги на стол.

***

Наступила глубокая ночь, но я с головой погрузилась в книгу. Уж больно интересный сюжет. Я лежала в черном кружевном белье с распущенными волосами, а на столе стояла бутылка водки и одна свеча. Достаточно романтическая обстановка! Однако кое-что заставило меня отвлечься: внезапно я услышала щелчок двери. Поднявшись с дивана, я осторожно отправилась в коридор. Дойдя до двери, я заметила, что дверь действительно была открыта. Подумаешь, забыла закрыть. С кем не бывает. Вернувшись в свою просторную комнату, я увидела того самого зеленоглазого парня. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Кудрявый облокотился об стену, скрестив руки, а я смотрела на него с недоумением. — А ты умеешь веселиться — На его щеках появились ямочки. — Что Вы здесь делаете? Убирайтесь сейчас же! — Закричала я, быстро накинув на себя халат. Не успела я и глазом моргнуть, как кудрявый прижал меня к стене, медленно стянув с меня одежду. — Тсс, ты такая сексуальная в черном. Я начала звать на помощь и толкать его в грудь, но все мои попытки тщетны. Юноша ударил меня по лицу со словами:«Заткнись!» Гарри — так его звали — нагнулся к моему уху и шепнул: — Что такая красотка делает в лесу одна? Пустив хрустальную слезу, я задрожала, а парень лишь ухмыльнулся в ответ, а после снова припечатал меня к стене, вдыхая аромат моих волос. — Ух ты… Он обернулся, заметив на столе спиртное, и без промедления направился за ним. Усевшись поудобней за стол, он предложил мне выпить, на что я только помотала головой. Сосредоточив все внимание на мне, Стайлс резко поднялся со стула и подошел ко мне, протянув бутылку водки. — Пей. — Приказал он мне. — Я сделала пару глотков, но Гарри это не понравилось. — Я уверен, ты способна на большее. — Но я уже выпила. — тихо ответила я. — Я сказал глотай, мать твою! От страха я схватила бутылку и начала торопливо глотать, дабы не злить парня еще сильнее. — Хорошая девочка. — Кудрявый схватил меня за подбородок и начал целоваться шею. Я снова попыталась выбраться, но тут же получила очередной удар и вновь взвыла от сильной боли. Гарри снова взял бутылку водки, и, опустив ее на уровень паха, приказал «целовать» ее. Я встала на колени и не успев открыть рот, парень всунул бутылку мне в глотку. Схватив меня за волосы, Стайлс начал двигаться. Тут же мне в голову взбрела одна очень глупая мысль. Я выхватила бутылку из рук парня и ударила ею по ногам Гарри, попытавшись убежать. Пробежав несколько метров, юноша все-таки поймал меня, упав на мое тело. Он прижал меня к полу, учащенно дыша мне в ухо. — А ты горячая. Тебя стоит наказать. Вместе поднявшись с пола, Гарри поставил меня лицом к стене. Широко расставив мои ноги, его руки начали гулять по моему телу. Когда «обыск» подошел к концу, Стайлс пахом прижался к моей попе, а после схватил за горло и начал кусать за ухо. Я недовольно заскулила, и, видимо, парень не оценил: Гарольд небрежно оттолкнул меня в сторону, в результате чего я упала и ударилась головой. Он навалился на меня сверху и шлепнул по попе. Я всхлипнула, но на юношу это не подействовало, последовал еще один удар. Когда парнише надоело меня шлепать, он принялся рвать мое белье, затем резко, не дождавшись природной смазки, грубо вошёл в меня. Внутри все раздирало, я начала кричать в голос. Он схватил меня за горло и начал двигаться с сумасшедшим ритмом, входил все глубже и глубже. Гарри пыхтел и бормотал меня на ухо очень грязные словечки. Через несколько минут я почувствовала как теплая жидкость разливается во мне. Гарольд наконец поднялся и отпустил меня. Я сжалась в углу, в страхе ожидая его дальнейших действий. Стайлс не заставил себя долго ждать, снова приблизившись ко мне, он схватил меня за волосы и произнес: — Тебе понравилось, сладенькая? Хочешь попробовать вкус моей страсти? Он начал двигать меня к себе, а точнее к своему члену. Я отстранилась. Мужчина схватил меня за волосы, резко притянул к своему члену. — Оближи его. — Я ничего не ответила, за что Гарри ущипнул меня за сосок. Было ужасно больно, я терпела, но потом началась истерика. — Да, хочу. — дрожащим голосом, пробивающимся сквозь слёзы, выдавила из себя я. Он снова злобно улыбнулся мне, взял за волосы и указал на свой огромный член. — Только без зубов, малыш. — Я осторожно начала прикасаться к его плоти, облизывая и скользя губами. Через несколько минут парень грубо схватил меня за волосы, двигая мою голову. Гарри кончил, размазывая сперму по всему моему лицу. Вслед за тем, мой насильник сунул мне в рот какой-то порошок и заставил глотать. Я почувствовала слабость и сонливость, а после и вовсе уснула. Проснувшись в обед, я прокрутила все ночные события у себя в голове. Я поднялась с грязного пола, заметив странную записку на столе. Подойдя ближе, я взяла ее в руки и прочла.

Надеюсь, вы хорошо отдохнули и полны сил, миссис Смит. Ждем вас снова! Г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.