ID работы: 4261494

Девушка, которая любила дождь...

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она любила дождь. Не смеяться прыгая по лужам, а смотреть как капли дождя тихо падают и разбиваются о крыши домов, асфальт и её лицо. Как непрерывным потоком вода льётся с небес, из облаков. Дождь завораживал её.Будь это небольшой дождик или ливень.Она любила не убегать из-под капающего на неё неба, а стоять как вкопанная и любоваться красотой дождя… Всё время одна. Такая странная. Такая одинокая. Девушка, которая любила дождь.        Он всегда не любил дождь. Можно сказать ненавидел.Серое небо.Вода которая стекает на тебя и мочит одежду.Да,он его не любил. Пока однажды не встретил её. И тут что-то в его сердце ёкнуло. Щелчок и…с этих времён всё изменилось. Навсегда. Несомненно очень странно когда человек стоит под дождём. Но, ещё страннее человек, который стоит под зонтиком в дождь и смотрит на другого человека. Можно даже сказать не прикрыто пялится.Странно? Хэх. Ну, разумеется. Но он не пялился, он любовался её красотой, её женственностью, которую не испортит даже ливень. Ни за что. Никогда.        Так они и стояли. Любуясь тем, что каждый из них любил больше всего на свете. Каждый дождь, каждый ливень для них был надеждой. Надеждой на счастье. На что-то большее.       

***

       Жаль, что история на этом не заканчивается. Как бы мне хотелось закончить на этом. Но… как же всё-таки коварен дождь, даже если он это всё ради чего ты живёшь. Особенно в туман… Самое страшное, что могло произойти с ним это потерять её, больше не разыскать среди капель дождя. Как же страшно…, но ещё страшнее найти и обнаружить…       

***

Бежит. Быстро. Яркий свет. Удар. И больше ничего… Ничего не чувствует. Ничего не даёт даже надежды. Ничего больше нет. Нет времени. Нет чувств. Нет дождя. Нет никого… Нет больше ни девушки, которая любила дождь. Ни парня, который любил немного сумашедшую девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.