ID работы: 4261507

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Утро. Мэйбл улыбается сквозь сон и радуется новому дню. Эх, оптимистка. 7:00. Будильник девушки яростно зазвенел. Да-да. Именно девушки. Ведь сегодня Пайнсам 15 лет! В этом году они приехали с Гравити Фолз на месяц раньше, родители в сентябре уезжают в командировку на 4 месяца. И они хотели провести с детьми время. Ой-ой, уже 7:05, пора вставать! Спрыгнув с кровати шатенка начала делать зарядку. Надо же поддерживать фигуру. Кстати, о ней. Мэйбл подросла и похорошела. Брекеты сняли, свитера носить по крайней мере на выход она перестала, фигура и внешность у неё прекрасны. В общем, красавица! Девушка закончив с зарядкой вприпрыжку пошла к брату. Диппер спал. Эх, опять книги свои читал. Кареглазая прыгнула к шатену в кровать и крепко обняв пропела: -С днем рождения, братишка! Парень лениво протерев глаза ответил: -И тебя, сестренка. Диппер тоже изменился. Теперь его малышом не назовешь, теперь парень на пару см, но выше. И так же он до сих пор носит свою кепку с сосной. -А где мой подарок?- улыбнувшись спросила шатенка. Диппер поднялся с кровати и вытащил из под шкафа большую коробку украшенную розовой бумагой с желтым бантиком. И усмехнувшись спросил: -А где же мой? -Сию момент!-важно сказала Мэйбл и убежала. Пришла она уже с такого же размера коробкой украшенной синей бумагой с блестками. Поблагодарив друг друга они принялись открывать подарки. Первой открыла Мэйбл. -Диппер! Спасибо спасибо!- шатенка прыгнула на брата и крепко обняла. -Просто ты любишь столько всего. Что я не знал что подарить. И вот, подарил сразу несколько. В той большой коробке лежали куча разных шариков, сладости, плойка, резинки и заколки, футболка нежно голубого света и кожаная черная юбка. -Дипп, это лучшие подарки! Теперь ты открывай. Парень открыв коробку застыл. -Мэйбл, неужели это? -Да, Дипп. Это то самое.- шатенка улыбнулась брату. -Мейбл, спасибо тебе огромное!- шатен обнял сестру. А лежали там: мини телескоп. Который было очень сложно найти в их городе. Диппер все обыскал, но найти не мог ни где. Так же там были кепка красного цвета с надписями черным цветом, кулон и самодельная открытка. -Мэй, это очень клевые подарки! Особенно открытка, честно. А теперь идем завтракать?- Кареглазый приобнял сестру. -Да, конечно! ******* -И что ты думаешь? -Что? Что я думаю?! Эти Пайнсы живут припеваючи, а я. Я им отомщу. -Ну и каким же способом? -Уилл, я кое что придумаю. Но мне понадобится твоя помощь, выручишь? -Эх, конечно Билл. -Так я и думал. ******* -Ну? Что будем делать? Пойдем куда-нибудь? И кстати, почему ты не захотела устроить вечеринку.На тебя это не похоже.-Пайнс посмотрел на девушку. -Ну, каждый год мы празднуем свой день рождения с друзьями. И плюс сегодня 31 августа. Все заняты подготовкой школы.-ответила близняшка при этом кушая хлопья. -Ясно. Стоп! Ты купила канцтовары?- Шатен изогнул бровь. -Эээ, нннет.-Мэй сглотнула. -Ну молодец! Собирайся, поехали в магазин.- Диппер усмехнувшись взял ключи от машины. -Я через 10 минут! Жди! ******* -Я придумал! Уилл, мы должны попасть в то заведение, как там оно называется. -Школа? -Она самая! -Ты с ума сошел? Билл. -Что Билл? В общем я иду туда. Ты со мной? -Это глупая мысль. -Так ты со мной? -Естественно. ******* -Было весело!-кареглазая кинула все покупки на диван. -Это точно, только уже 9 вечера.- Шатен зашел следом попутно снимая кепку. -Уже?! Ого. Зато было весело!- Оптимистка, что сказать. -Дааа, угораздило же нас так вляпаться. А помнишь как эта старуха кричала нам вслед грубые слова? Хах. Бабка-огонь. -Вот именно. Эх, что то я спать хочу. -Я тоже. -Ну тогда, я в ванную первая! -Мэйбл, это не честно!- Диппер кинулся за сестрой. Через 35 минут. Шатенка переодевшись в ночнушку легла в кровать. Да, она весело провела время, но что то весь день её беспокоило. Но брату она говорить об этом не собиралась, все таки сегодня их день рождения! Да и чего плохого может случиться 1 сентября? С этими мыслями девушка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.