ID работы: 4261556

Холодные объятия.

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да нахуй иди… — отказался я, услышав предложение. — Не собираюсь я драпать с крыши. — такое предложение заставило меня затянуться второй сигаретой. Долг в триста тысяч взялся из неоткуда: бабка померла, а так как я ее единственный родственник, обязан все выплатить. В итоге я занял у друга, через неделю, который, предъявил мне точно такую же сумму. На руках у меня были всего лишь двадцать тысяч, их и отдал. А после…мне предложили вполне неразумное предложение. Неразумное, но заманчивое, черт возьми.

***

— Ну же… Дима, ну почему? — девушка таскалась за мной как верный пес. — Или у тебя на меня не стоит? — с вызовом произнесла она. — Да, ты права. На меня у тебя и не встанет. — спокойно произнес, понимая, что она меня откровенно заебала. — Скинь килограмм двадцать, тогда и поговорим. — ноль реакции. — Съебись в туман, Лана! — гаркнул я и нервно дернув рукой, ушел прочь. «Последняя пара, мать вашу, а я должен выкобениваться перед ней.» Сегодня намечается флэт*. Через четыре часа я должен буду быть на месте. Успею заскочить к одной мадам. — Мари… Ты сейчас свободна? — услышав на той стороне «Конечно» я повернул за угол — Я буду… — посмотрел на часы — через минут двадцать где-то. Хорошо? И приготовь мне блинчики, пожалуйста. Я голодный как волк. — следом раздался звонок — Я слушаю. Нет, не смогу. Я думаю. Только попробуй. Я согласен. — фразы вырывались и несли смысл только для меня. Но теперь я согласился. Теперь я заключил договор со смертью.

***

Мелькали дома, люди, деревья. Смотреть по сторонам опасно, но мне собственно нечего терять. Гляжу вперед: красный. Выдыхаю. Восемь часов. — Бля-я-я-ть… — все время думаю об этом. « Черт, это сложно. » Пот каплями стал проявляться на коже. Зеленый. Нахрен, еду на шоссе. Сниму напряжение. Скорость. Бешеная скорость. 260 км/ч. Выдавливаю все что только можно. Черт. Пора возвращаться.

***

Вписка. Бухло. Наркотики. Девушки. Громкая музыка. Парни. Поцелуи. Секс. — Считается, если я спрыгну с крыши? — откровенно накуренный хрен знает чем, спросил я. — Считается. — улыбнулась девушка напротив меня. — Конечно, считается. Не переживай. Ты выживешь… И вот я уже на крыше. — Уху-уу-у-у! Бля, чувак, передай моей девушке, что я люблю ее! — пьяный в говнище, накуренный в пиздень, я посылаю воздушный поцелуй и становлюсь у края. — Пошумим, блять! — Прыгаю. Воздух наполняет все тело и оно падает вниз. Агония. Ужасная боль. Конец.

***

— Э-э-эй…просыпайся…ну же! — кто-то бьет по щекам с огромной силой и я просыпаюсь. — Аа? — Проснулся! — радостно захлопала в ладоши девушка. Она была по истине красива: длинные волосы цвета меди, большие карие глаза, обрамленные густыми ресницами, пухлые губы и молочная кожа. Она была слегка худощава, но от этого еще лучше. — Кто ты? — слегка щурясь, я пытался вспомнить ее лицо. Точно. Эта та девушка, что меня накурила. Смешно. — Тсс-с-с — завертела головой она. Я был на кушетке. Черт, весь в крови. Что за хуйня?! Зеркало напротив. В отражение я. Девушка медленно достала ножницы из странной вида коробки, — чувствую почему — то только холод — а орудие красивое: резное, украшенное цветами и до жути сильно заточенное. Она языком провела по моему торсу и поцеловала где — то около моего шрама от операции по удалению аппендицита. Там же, слегка дуя, она начала давить на кожу лезвием, вдавливая его все больше и больше, но не делая то, чего я с ужасом ожидаю. Боль начала проявляться, постепенно, каплями по венам. Она повернулась к зеркалу, будто раскрывая мои «гляделки». Ее глаза, ранее карие, полностью залились тяжелым металлом, не то ртутью, не то серебром. Ее чудные губы расплылись в улыбке, обнажая острые зубы. Она громко рассмеялась и замахнулась, оголяя горящие безумством глаза. Резко вонзила в меня ножницы и они, поддавшись давлению, прошли насквозь. Я задыхался кровью, меня тянуло блевать от увиденного, а в глазах плескалась пелена агонии. Немного погодя, она начала их поворачивать, вызывая новые позывы. Я не сдержался и выплюнул на пол металлическую субстанцию. Взяв в руки нож, она легко проводила им по моим фалангам, отрубая их, как только они приходили в непотребное состояние. С каждым моим криком, с каждым воплем помощи, с каждым унизительным «Пощади» она все больше злилась. Это я чувствовал на себе. Когда пальцы были отрублены и валялись на грязном бетонном полу в луже крови и прочей непотребности, она наклонилась ко мне и прошептала на ухо: — Каждый раз я вижу таких как ты: парней, девушек. И они задавали один вопрос. Догадываешься какой? — Имя. — Молодец. Я… — Смерть. — выпалил я, иссякая. — Молодец. Я пожалуй тебя себе оставлю. Но сначала закончим… — Смерть взяла странного вида ампулу и залила мне в горло. Мгновенно его обожгло. Казалось, оно растворяется. — Серная кислота. — с удовольствием выдала она и вонзила с размаху нож. Последний крик и я погружаюсь во тьму.

***

— Вот так — то лучше. — она поправила на мне фрак и усмехнулась. — Вытри за собой, будь добр. — Да госпожа. — и взяв тряпку, я вернулся в пыточную. Моя кровь на зеркале, полу и вообще где только можно. Органы находились под койкой. Я принялся убираться. Теперь я в преслужниках у Смерти. — Ах да, твое имя — Рей. — крикнула госпожа, уходя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.