ID работы: 4261624

Не отпущу

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня мне снилось, что мой самый лучший друг разочаровался во мне, и это не очень хороший сон. Я очень боюсь, на самом деле, потерять людей, которыми я дорожу.

— Эй, какого хрена ты снимаешь, как я тут умираю?! — крикнул Миша, кидая в друга подушку. — Ну, попозируй хотя бы, что за балет! — Рэнделл мастерски увернулся от снаряда и снова снимал укутанного в одеяло друга. Это было ровно через четыре часа после снятия видео «НАСИЛИЕ В ДУШЕВОЙ». Как и предполагал Даня, Совергон, сразу после выхода из ванной начал кашлять и шмыгать носом. Все-таки, это была глупая идея с таким чэлленджем, но еще глупее было заставлять мелкого Мишу участвовать в этом. Он выглядел так, будто не способен и легкого ветерка в морозный день пережить, а тут… — Ладно, останься тогда до завтра. Если тебе лучше не станет, вызовем… — Даню прервал ряд звонков в дверь. Причем звонили очень настойчиво. Парни неуверенно переглянулись, мол, а не соседи ли из-за шума пришли? Не отключая камеру, Рэнделл вышел в коридор. Звонить не прекращали. — Кто там? — неуверенно спросил парень, пытаясь словить камерой глазок. — Это Дэн, Шмальц там, кого-то еще хочешь? — и снова несколько подряд звонков. — Кто это? — из комнаты выглянула макушка Совергона. Он уже успел натянуть свою любимую шапку-Джейка и выглядел немного лучше. Ну, не считая отекших глаз и лихорадочного румянца. — Никто, вали спать, я сейчас тебе че-нибудь из лекарств притащу, — Даня навел камеру на друга, а затем демонстративно подтолкнул того ногой к двери. — Ладно-ладно, — Миша ушел. В этот момент Шмальц и вовсе начал дубасить в дверь, из-за чего Рэнделл грубо матюгнулся и вышел из квартиры. Камера до сих пор работала, о чем Даня благополучно не парился. Потом либо обрежет, либо вообще удалит, это не важно. — Ну что, ты решился? Выбрал? Он или я? — спокойно спросил Дэн, облокотившись на лестничные перила. — Шмальц, иди ты в жопу, Миша простудился, мы с ним снимали видео в холодной воде… — Миша то, Миша се. Мы с Мишей, Миша, Миша, Миша… Я разве не понятно выразился? Ладно, давай еще раз. Данич, ты мне нравишься. И плевать мне на все, на ютуб, на мнения, на ваш этот тупой Рэнеллгон! Ты. Мне. Нравишься. — Шмальц начал приближаться к парню, но тот вовремя выставил руку вперед, останавливая друга. — Я же уже сказал, возможно, у меня чувства к Мише. И что за хрень, Рэнделлгон? — Так вашу пару фанаты называют. У тебя возможно? А вот у меня наверняка! Какого черта тут происходит! Не может же такого быть, что два мужика влюбились в мужиков, причем в одно время! — В одно время? Я уже давно думал о нас с Михой, почему-то это кажется таким… реальным? — Рэнделл опустил взгляд и заметил, что камера еще не выключилась. — Реальным… Ну естественно, вас же поддержат, верно? Вам никто ничего почти не скажет, у вас же половина фанатов эти, как их там… Яойщики! Да пошли вы к черту! — Дэн треснул ногой по валяющейся рядом банке из-под колы и пошел к лестнице. Рэнделл молча зашел в квартиру, нужно еще найти лекарств для Миши. Что делать с видео, он не знал. Наверняка, Совергон захочет поучаствовать в монтировании того, как он, собственной персоной, весь красный и отекший валяется в кровати. В кровати Рэнделла. Даня нахмурился. Интересно, Миша чувствует сейчас что-нибудь кроме ужасной лихорадки? Он смущен? Ему приятно? Ему наплевать, скорее всего. — Мда, понесло же меня, — мрачно прокомментировал свои мысли парень, проходя на кухню. Перерыв все имеющиеся в его доме, из не просроченных Рэнделл нашел только Нурофен. Ну что ж, придется довольствоваться тем, что имеется. — Эй, ты там жив еще? — спросил Даня, аккуратно идя в комнату. В одной руке у него была чашка чая с лимоном, в другой нурофен и несколько маленьких шоколадок, а в зубах он держал градусник. — Нет… Как думаешь, если я несовершеннолетний, мне можно самому заказать место на кладбище? Я вряд ли доверю это дело кому-то… — Миша был полностью закутан в одеяло, и его голос звучал как-то отдаленно. Рэнделл улыбнулся. Раз у друга еще остались силы шутить, то с ним все нормально. — Ладно, выпей чай что ли. — Погодь! — Совергон резко поймал за рукав Даню, который, уже поставив чай, пошел к компьютеру. — Дай камеру, посмотрю хоть, что ты заснял. — А… Ну там не заснялось, — отмахнулся Рэнделл, кладя половину шоколадок другу на одеяло. — В смысле? Я видел, что лампочка горела. — Горела-то горела, а почему-то не сохранилось. Нужно новую камеру уже покупать… — Даня пожал плечами и сел за компьютер. Совергон отхлебнул немного чая и принялся изучать потолок друга. Голова сильно кружилась, а когда он поднимал ее, то вообще начинала ужасно болеть. Было вроде холодно, но касаясь своего живота под кофтой, парень чувствовал, что тело очень горячее. — Да уж, я сейчас жаркий. Вот Дань, ты бы мне вдул? — от такого вопроса, Рэнделл подавился шоколадкой. Та застряла в горле, не давай проходу воздуху и словам. Кое-как откашлявшись, он ошарашено посмотрел на друга. — Не, ну, а че ты так удивился-то? Я же еще в начале видео сказал, что раз я дома у Рэнделла, то время гейских шуточек! — Миша раскинул руки в разные стороны, точно так же, как и в начале видео, отчего коробочка нурофена грохнулась с тумбочки. Благо, он не задел чай… — Кстати, ты, может, возьмешь мою камеру и зальешь видео? — А… Ну да, пойду за камерой… — Даня встал из-за стола и поперся в коридор. Мысли повылетали из головы. Нет, вот он реально почти ответил согласием. Гребаные гейские шуточки, гребаный Рэнделлгон, какого хера-то вообще?! — Дааааааань, у тебя есть что-то из вещей, а то моя кофта вся потная. — Возьми в шкафу… — сказал парень, умываясь. Но вспомнив, что друг пока что не может нормально передвигаться, добавил, - Нет, стой, я сам тебе сейчас что-нибудь дам. Однако было немного поздно. Из комнаты раздался звук, как будто грохнулось что-то тяжелое. Шокированный Рэнделл влетел в спальню. Посреди комнаты валялся Миша в обнимку со своей камерой, весь красный и потный, он ржал как конь и одновременно кашлял и трясся от холода. — Блять, ты ебанутый что ли?! — Приколись, а моя камера тут была…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.