ID работы: 4261631

Я бежала от тебя, но ты вновь передо мной.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 6

Настройки текста
       Вы скажите, что я давно не появлялась, можете злиться и даже возможно уже потеряли интерес. Но знаете… я самая счастливая на свете. После того раза всё изменилось. Чанёль постоянно рядом, мы вместе идём с работы и сидим у меня до самого позднего времени. Я его кормлю, мы вместе принимаем ванну, занимаемся любовью и долго, очень долго разговариваем. И на сколько это невероятно замечательно, моя первая любовь и первый кошмар, всё в одном, сейчас для меня самое дорогое существо на свете.       Иногда мне кажется, что из-за разницы в возрасте, он может меня в скором времени бросить, морщинок всё больше, из-за работы я всё реже уделяю время себе, я действительно думаю об этом, но ночью того же дня, в который меня посещали такие мысли, я откидываю их куда подальше. — Знаешь, меня хотели повысить, переводят на другое место работы, и, я подумал. Может теперь ты не будешь работать? Будешь вести домашнее хозяйство, заниматься собой, что вы там делаете. — задумчиво он произнёс сегодня утром, пока мы шли до работы, словно дети взявшись за руки. Он был по странному грустны и задумчивым и всё молчал и молчал, как бы я не старалась его растормошить и разговорить. — Ну, смешной, а на что я жить буду… — я удивилась его такому предложению, мы не замужняя пара и даже не живём вместе. — Ну, значит это единственная твоя проблема? — его лицо вдруг вытянулось, а глаза широко смотрели на меня, словно на дурочку. — Ну, думаю, больше меня ничего работать не заставляет, кроме того, что придётся ночевать на улице и не есть, не мыться, не получать полноценных условий проживания. Да, пожалуй, это единственная причина. — я попыталась пошутить, но он зло на меня посмотрел. — Что? — Скажи, что мне стало плохо. — сказал он перед самым входом и развернувшись ушёл. Я ничего не поняла, просто ещё стояла минут пять и ждала, когда же он вернётся, ведь никогда такого не было. Позже мне пришло смс где было написано: «Я люблю тебя, не волнуйся и спокойно работай, надеюсь успею встретить тебя.»       Ещё пол дня я ходила с непонятными мыслями и всё раздражительнее становилась. Под конец этого дня я была вся на нервах, пару раз сорвалась на Криса и поругалась с одной из тех, кто продолжал клеиться к Паку, хотя все уже знали, что он мой! Как только я вышла из душного здания и, в мои лёгкие ворвался холодный воздух, голове стало сразу легче думать, сразу мысли стали чище и я даже набрала Крису и извинилась с ним, за одно поговорили, пока ждала Чана. Но сколько бы мы не говорили, время шло и я уже где-то час стояла и разговаривала. Крис спустя полтора часа начал ныть, что у него работа и я ему мешаю при этом ничего не давая в замен. Попрощавшись я потихоньку побрела к своему домику, чувство одиночества так сильно приблизилось, что мне стало страшно, а один ли он там и стало ли ему действительно плохо. Я так не привыкла ходить одна, что невольно смотрела не в любимые тёплые глаза, не на стройный силуэт и не на пару шагающих ног, нет, я смотрела по сторонам и будто впервые видела свои район. Деревья стояли совсем голые, листья, что опали уже не имели таких ярких цветов, они были грязного коричневого цвета и на сквозь промокшие от дождя. Людей почти не было, а на небе собирались тучи. От такого зрелища волей не волей подпустишь одиночество настолько близко, что потом будет очень сложно от него отвыкать. Медленно вытащив телефон из кармана замёрзшие пальцы неторопливо набирали наизусть заученный номер, но сегодня абонент не отвечал после первого гулка, он вообще не отвечал, не после первого гудка, не после пятого вызова подряд. Мне было страшно, делиться своим счастьем? Нет… я, наверное, умру, но не отдам его никому на свете.       Но подойдя к дому я сразу забыла об этом. Дверь была распахнута, и я сквозь пелену слёз, еле сумев разглядеть лестницу забежала на второй этаж. Ничего не было, ни кровати ни вещей, ничего. Выбежав на крыльцо я упала и просто стала рыдать. Конечно я понимала, что должна звонить в полицию, но, а если это он? Втёрся в доверие, написать заявление на того кто давно, очень давно забрался ко мне в сердце? Да чтобы он не сделал, никогда! Не отдам, не предам, ни за что. — Эй, ты чего ревёшь? Дурная? — я подняла зарёванное лицо на парня, что сидел сзади на корточках и удивилась, что он ещё был тут. — А ты, что тут такое… — и я снова начала плакать. — Глупышка, — протяжно сказал он — я перевозил твои вещи в мой дом, он больше, а этот мы продадим. Теперь будем жить вместе, я буду тебя обеспе… — и да, я не слушала его, я подняв голову смотрела на это серьёзное и уверенное лицо и не могла поверить. — Выходи за меня? — слёзы высохли, а глаза превратились в огромные шары. — Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.