ID работы: 4261641

maos af.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приперся.?!

Настройки текста
Майкл не просыпается, даже когда под весом чужого, `постороннего`, [почти] здесь нежданного тела прогибается собственная, личная кровать Клиффа, не выпадает из своего сна, даже когда Тео устраивается совсем рядом, залезает, без спроса, под одеяло, обнимает паренька, совсем близко к нему придвигаясь. Лишь тихо, все еще во сне, шмыгает носом, в теплое плечо лицом утыкаясь. И все. И дальше спать. С одной стороны, Тео очень нравится, что его отдых так сложно потревожить. Только с одной стороны. Кто знает, кто именно вот так, без спроса, в комнату Клиффорда, и зачем, войти ночью может.. А Майкс даже, на деле, не знает вовсе, что защитники сегодня ночью в ОС вернулись, ― он не спрашивал точную дату и время, правда, не потому, что ему искренне фиолетово. Скорее потому, что точный срок отсутствия мужчины рядом переносить тяжелее, чем когда Тео просто обещает «Я скоро вернусь». Он ведь всегда возвращается. Только, вслух об этом Майкл никогда-никогда не скажет. Светлый лоб идет морщинами, когда Теос, в наглую, Клиффа разбудить пытается: касается легкими поцелуями носа, потом ниже, добирается до губ, аккуратно при этом поправляя цветные волосы над виском спящего парня. Майки все так же не открывает глаза. ― Приперся.?! - на середине очередного `поцелуя`, вдруг выдает студент третьего курса. Теодор Олдман, вновь на моменте подловленный, снова в угол этим парнишкой загнанный, сначала зависает над его лицом, совсем ответа в эту секунду не ожидая, а потом улыбается, тепло, широко, искренне. ― Угу, - вместо ответа, довольно тянет он. Майкс тогда глубоко обреченно вздыхает. ― Ну, спи, - как приговор, почти приказ, точно вынесенный вердикт, без возможности оспаривания, говорит Клиффорд. Тео выдает веселый хмык. Снова наклоняется к таким красным губам, уже заранее зная, что, на этот раз, прикосновения к Майклу не будут односторонними. Ему отвечают на поцелуй, как обычно, довольно дерзко, горячо и обнадеживающе, но, на этот раз недолго, - Майк, конечно, скучал, но от тут вообще-то спит, и все подобные `дела`, уж точно, смогут дождаться солнца на небе. ― Мог бы раздеться, - не очень довольно, бубнит все еще сонный Майки, вновь утыкаясь носом в его плечо, все так же глаз не открывая, закидывая на мужчину ногу, решая вот именно сейчас вернуться ко сну. И пора бы. Нечего потому что Теоса `вниманием` баловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.