ID работы: 4261666

Давай-ка потише

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Нормальные люди уже были дома со своей семьей, ужинали, а затем и готовились ко сну. В это время поднималась потерянная и упущенная сторона города. В баре играла плохонькая группа, но уже пьяным людям было плевать. Весело? И так сойдет. Правда, кто-то все же кинул в гитариста бутылку, но тот невозмутимо продолжил играть. Несмотря на относительно ранний час все были пьяны. Каждому тут было хорошо, в этом пристанище греха. Вот какой-то мужчина приставал к девушке лет двадцати, а та была и не против. Даже если бы и была, то никому нет дела. Главное - напиться и живым (или почти) дойти до дома. Явно не трезвый Дэйв сидел за рулем машины перед баром, смеясь с чего-то, что было у него на уме. Раздраженно поглядывая на парня, Хэтфилд удивлялся тому, какие у него бывают резкие смены настроения. Будучи точно таким же пьяным, Джеймс вел себя тише, чего хотел бы и от рыжего. Жаль, что Мастейн слушать его явно не собирался. - Дэйв, давай-ка потише? Уже голова от тебя раскалывается. Мы забухали пару часов назад, а я уже готов тебя убить. - А-а, ты такой скучный! - Взвыл Мастейн и резко открыл окно машины. - Джеймс Хэтфилд хорошо сосет! Выкрик гитариста было слышно просто прекрасно, и люди, что были на улице, обернулись. Учитывая, что группа, в которой играли парни стала довольно популярной, было совсем не круто, если бы кто-то заметил, что гитарист вот так вот наговаривает на вокалиста. А вдруг поверят? Черт их знает, этих фанатов. - Да я тебя урою! - Джеймс тоже открыл окно со своей стороны и постарался перекричать Дэйва. - Дэйв Мастейн долбится в зад! - С Джеймсом Хэтфилдом! - Добавил рыжий и еще громче засмеялся. - О, боже, ты ужасный человек, Мастейн. Блондин закатил глаза и закрыл окно. Они уже минут десять назад как подъехали к бару и должны были пойти туда, чтобы повеселиться. Но у Дэйва явно были другие планы. Либо он просто был не в состоянии дойти до здания сам. Внезапно в голове промелькнула немного странная мысль, но Хэтфилд точно знал, что в таком состоянии рыжий согласен на все... - Слушай, помнишь, как ты говорил, что хочешь попробовать что-то необычное в плане... Ну ты понял? - Я вас слушаю. - Дэйв с наигранной серьезностью посмотрел на Хэтфилда, тихо хихикая. - Дебил. Может, мы здесь трахнемся? - Ого, какие заявления! Вам не стыдно, Джеймс Алан Хэтфилд? - Рыжий снова высунулся в окно. - Хэтфилд предложил мне трахнуться с ним в машине! Хлопнув себя ладонью по лбу, Джеймс закрыл рот рыжему глубоким поцелуем, параллельно закрывая окно с его стороны. Несмотря на то, что буквально пару секунд назад Мастейн дергался и орал что-то, сейчас он резко стал серьезным. Поцелуи с ним всегда были полны разнообразных красок, в основном это был красный цвет. Цвет крови, цвет страсти. Запустив руку в волосы вокалиста, Дэйв сильнее притягивал его к себе, тихо вздыхая сквозь поцелуй. Обнимая рыжего за талию, Джеймс ликовал. Наконец он успокоил этого засранца. Парни переместились на задние сидения, возобновляя поцелуй. Хэтфилд принялся стягивать с гитариста футболку, вновь отстраняясь от его губ. Мельком замечая взгляд Дэйва, он на секунду замер. В этом взгляде было желание полностью отдаться, погрузиться в грехи с головой, насладиться запретным плодом. Окончательно снимая футболку парня, Джеймс припал к его груди, оставляя фиолетовые бутоны засосов в некоторых местах. Кусая губы, Дэйв вцепился в волосы возлюбленного, вздыхая от нетерпения. Хотелось всего и сразу. Поднимаясь к шее гитариста, Джеймс начал расстегивать свою рубашку, не прерывая своих действий. Щеки Мастейна налились кровью. Он стал понимать, что вокруг машины ходит слишком много людей. Будет совсем нехорошо, если кто-то заметит парней за столь непристойным занятием. Чуть повернув голову в сторону, Дэйв заметил, что некоторые, проходя мимо машины, оборачивались и ненадолго замирали. - А если нас заметят? - Снова смотря на вокалиста вымолвил парень, чувствуя горячие губы на своей шее. - А ты будь тише воды, ниже травы... - Усмехнулся в ответ Джеймс, подминая под себя Дэйва, что теперь тот полностью лег на сидения. Взгляды парней встретились. Они поняли, что оба больше не могут терпеть всех этих прелюдий и пора уже начинать. Дрожащими руками Мастейн расстегнул ремень Джеймса и стащил джинсы примерно до колен, то же самое делая и со своей одеждой. Не отрывая взгляд от лица гитариста, Хэтфилд оставил поцелуй на бледном колене парня, наблюдая за его реакцией. - Да хватит тебе, я не телка и от такого не тащусь. - Краснея, Дэйв отвернулся. - Как знаешь. Парень опомниться не успел, как Джеймс пристроился и протолкнулся внутрь него. Цепляясь руками за плечи вокалиста, Мастейн хапнул ртом воздух, сдерживая стоящий в горле крик. Лишь заскулив, парень постарался расслабиться и закрыл глаза. Осторожно двигаясь дальше, Хэтфилд продолжал наблюдать за меняющимся выражением лица рыжего. Он выглядел так, будто с трудом сдерживал слезы. Почему-то Джеймсу захотелось добиться того, чтобы парень не смог больше терпеть. Коварно улыбаясь, вокалист резко вогнал член почти во всю длину, рыча у Дэйва над ухом. Внутри все словно разорвалось и Мастейн часто задышал, зажмуриваясь, дабы не проронить не единой слезинки. Царапая спину Хэтфилда короткими ногтями, он выгнулся. Это и нужно было вокалисту - реакция и полная отдача. Джеймс начал двигаться в парне, заставляя того извиваться и тихо скулить. Отворачиваясь, Дэйв надеялся скрыть влажную дорожку протянувшуюся по щеке, но было поздно. Видя эмоции рыжего, Хэтфилд долбился еще сильнее. Уже было плевать на то, что все давно поняли, что в машине кто-то трахается, она ведь ходуном ходит. Даже неудивительно, они наверняка не одни такие. Больше не в силах терпеть, Мастейн стонал, следуя совету Джеймса "быть потише". Темп все нарастал, гитарист не мог сдерживать себя, полностью как эмоционально, так и физически, отдаваясь своему возлюбленному. Наступал кульминационный момент. До конца вгоняя орган в гитариста, Хэтфилд хрипло стонал, изливаясь в парня. Горячее семя наполнило Дэйва, и он не заставил себя долго ждать. Кончая вслед за Джеймсом, рыжий крепко поцеловал вокалиста в губы, как обычно зарываясь руками в блондинистые волосы. Тяжелые вздохи наполнили автомобиль. *** - Съездил в бар, чтобы выпить называется. Я тут торчал почти час, думал вы уже почти-почти подъехали или там какие-то важные дела, а вы проспали! Ну сами же меня позвали, ну кто так делает, а? - Датчанин отчитывал парней, сидя за барной стойкой. - У-у, кто у нас такой злой? - Заржал Мастейн, хватаясь за щеку Ларса и потянув ее, как это делают маленьким детям. - Отвали, пьяница! - Прости, Ларс, мы просто забыли и вот... - Оправдывался Хэтфилд, незаметно касаясь руки гитариста. Они должны были встретиться с ударником в этом баре, но у обоих это совершенно вылетело из головы. - Ладно, но чтобы больше такого не было! - Да, да. - Кивнул Джеймс и чуть закусил губу, когда почувствовал шепот Дэйва. - Может, потом повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.