ID работы: 4261697

Горячий шоколад

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чип уже целый час ворочался в постели.Такое частенько бывало с командиром спасателей.Его насыщенная событиями жизнь давала поводы для размышлений.Ну и когда же найдется для них время, как не ночью.Весь штаб был укрыт темной пеленой.Дальше своего носа Чип нечего не видел.На верху, свесив руки тихонько посапывал во сне Дейл.Командира ужасно мучила жажда.Сев на кровать, немного потянувшись, Чип на ощупь пробирался к кухне.Выйдя из комнаты Чип увидел свет, который явно был из мастерской Гаечки.Напрочь забыв о желании промочить горло, он торопливо пошагал в сторону света.Дойдя, Чип тихонечко заглянул внутрь и печально вздохнул.Эту картину бурундук видел не раз.Гайка сидела за своим столом и тихо шмыгала носом.«Опять плачет»-подумал Чип и смело шагнул в комнату. —Гайка? —Что? А..Чип привет, не спишь? -сдавленным от рыданий голосом говорила мышка —Что случилось.-взволнованно спросил Чип —Ничего, я просто…Э..-Гайка пыталась найти оправдание. —Не надо, Гайка, расскажи что случилось, тебе сразу станет легче.-сказал бурундук, подвинул стул и сел рядом. —Я…Бездарность…Позор для своего отца.-мышка была на грани истерики —Не говори так, вон, нам до тебя расти и расти, ты же гений! -Чип улыбнулся. —Думаешь? Я опять ошиблась в расчетах и целый проект придется делать заново.-Гайка вздохнула. —Не вешай нос! У тебя все получится, я…мы все в тебя верим, ты сможешь.-Чип похлопал мышку по плечу. —Спасибо Чип, мне уже легче.-с этими словами Гайка развернулась и обняла Чипа Ошалевший от счастья командир опустил руки не зная что делать.Мышка закуталась носом в мягкий мех бурундучка. —Знаешь, Гайка, я знаю средство, от которого тебе станет еще лучше, -Чип отстранился. —И что же это? -Гайка удивилась —Сейчас подожди, я буквально на три минуты, никуда не уходи.-Чип вышел из мастерской Он появился наверное даже быстрее.В руках Чип держал чашку и оттуда шел приятный дымок. —На возьми, только не обожгись.-Чип поставил напиток на стол. —Это же…горячий шоколад! -Гайка с удовольствием принюхивалась. —Специально купил, думал пригодиться, вот и пригодилось.-Чип улыбнулся. —Спасибо тебе Чип, это так мило, люблю шоколад.-Гайка поцеловала бурундука в нос. Чип в конец обмяк.Предательское лицо налилось красным. —Гайка…Не надо было. —Но я так тебя благодарю.Ведь ты тут со мной возишься, даже не ловко. —Что ты Гаечка! Это меньшее, что я могу сделать для тебя-Чип опять ослепительно улыбнулся. А дальше было блаженство.Чип сидел на диванчике, а Гайка…Она села рядом и прижалась к Чипу.Они сидели так и молчали.Было слышно лишь как Гайка маленькими глоточками попивает напиток.Она совсем успокоилась и даже была счастлива.Она первой нарушила тишину. —Спасибо тебе Чип! Если бы не ты, я бы так и сидела со слезами на глазах.-Теперь уже Гайка широко улыбнулась —Не за что Гайка, мне самому приятно. —Ты ничего сказать не хочешь? -Гайка задала вопрос беспечно, будто спрашивала о погоде. Чип растерялся.А может сейчас? Или… —Нет, ничего, все хорошо, и это главное. Но его уже никто не услышал.Гайка уснула на его груди.Аккуратно, чтобы не разбудить он взял ее на руки и отнес в комнату.Также аккуратно положив мышку на кровать, Чип вышел.На груди до сих пор была Гайкина теплота, а нос помнил её поцелуй.Теперь он точно не заснет.По крайней мере эту неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.