ID работы: 4261719

Лучше спи

Джен
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слизь. Холод. Что-то шевелится. Ты ничего не понимаешь, пытаешься открыть глаза, и то, что ты видишь, ужасает тебя. Черви! Пауки! Личинки! Тобой овладевает ужас и мерзость, ты хочешь встать и как можно быстрее выбраться из этого кошмара, но притяжение настолько сильно, что ты и пошевелиться толком не можешь. Единственное, что остаётся — терпеть. Ты пытаешься как-то сбросить их с себя, но не выходит, их становится всё больше и больше, они окутывают твоё тело, и ты чувствуешь их движения каждой клеточкой своего тела, это становится невыносимо. Ты хочешь заорать, но только открываешь рот, как эти существа проникают в него, проходя в самое горло. Ты задыхаешься, пытаешься выплюнуть, но тебя начинает тошнить. Твоё тело уходит вниз, его засасывает в эту пучину мерзости, воздуха нет.       Холод. Тьма. Дышать невозможно. Ты на самой глубине океана.       Тут и лучик света найти невозможно, просто чернота вокруг. Пытаешься определить, где же верх, где низ, но это бесполезно, ты просто потерялся и не знаешь, что даже делать в этой ситуации.       «Где я? Что происходит? Мне страшно…» — проносятся мысли в твоей голове, и вскоре ты понимаешь, что это — сон. — «Так, чтобы очнуться, мне нужно умереть…но как это сделать, если воздух мне пока не нужен…» Безысходность — вот, что тебя пугает. Но что это?       Какой-то маленький огонёк, огонёк надежды в этой тьме отчаяния приближается к тебе, радость, вот что у тебя сейчас в душе, но ты даже и думать не хочешь, откуда этот «огонёк» взялся в столь ужасном и необитаемом месте.       Приблизившись ещё немного, ты начинаешь видеть фигуру, фигуру человека, у которого на голове этот самый «огонёк».       « Увы, это не твоё спасение, это не кто-либо пришёл спасти тебя, это твоя смерть проголодалась. Так умри и получи урок за свою глупость».       Неизвестный приближается, и… О какой же ты видишь ужас! Рот — это просто бездна, состоящая из тысячи зубов, острые, как иглы, и огромные, как ножи. Он начинает его открывать, и тебя засасывает как в водовороте, но ты пытаешься выбраться, хотя какой уже смысл… Отростки в виде бороды, которые спадают с середины головы колышутся в воде и тихо намекают, что они впихнут твоё тельце в пасть монстра. Узкие, зловещие щёлки глаз сияют ненавистью и голодом под светом непонятного «шнура», вырастающего из середины его головы, на конце которого сияет маленький огонёк. Вместо рук у него подобие копыт с двумя когтями. Сам он непонятного грязно-серого цвета.       Ты пытаешься отбиться ногами от него, но всё это бесполезно, и твоё маленькое тельце засасывает рот монстра, который смыкается, и его зубы начинают впиваться в каждую часть тебя, боль невыносима, легче, наверно, было бы поставить руку в мясорубку, чем вынести это.       Ты очнулась. Сон прошёл, и… сразу же твои руки пробила дикая, жгучая боль. Свет приглушённый, мрачный. Оказывается, ты висишь, и память даёт тебе понять, что реальность, в которой ты находишься, намного хуже снов.       Ведь ты была похищена каким-то изуродованным «монстром», и заточена в цепи неизвестно где. Железяки на руках и ногах так долго были на тебе, что стали «впитываться» в частички кожи, и если сделаешь хоть малейшее движение, то оторвёшь «добрый» кусок мяса. Еды почти что нет, и твои кости впиваются в кожу до крови.       Звук закрывающейся двери. Оно пришло. Опять. Всё сгорбленное, в каких-то опухолях, из которых вытекает бледно-оранжевая жидкость, лицо перекошено. Это существо приблизилось к твоему лицу, и единственная мысль в твоей голове — «Верните меня хотя бы в самый ужасный кошмар, реальности я больше не вытерплю!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.