ID работы: 4261756

Замена

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Зачем я это делаю? Какого чёрта? Он же заменил меня! Придурок, как же ты бесишь! Неужели он лучше меня..." - именно такие мысли крутились в голове Ярослава, когда он просматривал фотографии своего лучшего друга. Хотя нет, здесь больше подойдёт бывшего лучшего друга. Верно, когда-то он и Андрей были хорошими друзьями, у которых не было тайн друг от друга. О них можно было сказать парочка не разлей вода. А что сейчас? А сейчас они нашли друг другу замену. Точнее это сделал Лаггер. Они всё ещё снимают видео, но уже не вместе. Шавель предпочёл Челленджа, а Мистик решил показать ему, что не нуждается в нём, и поэтому позвал Вику. Но особой радости Ярик не почувствовал, лишь тоску и болезненные ощущения в груди. А из-за чего они вообще поссорились? Это было всего две недели назад, но Яра уже не помнил, да и Андрей, скорее всего, тоже... Жаль что гордость не позволит им обоим признать свою вину. Тяжело вздохнув, Мистик решает напоследок зайти на «YouTube». Первое что он заметил - это оповещение о новом видео. О Его новом видео... Ярик даже не заметил, что открыл его и посмотрел уже половину. Старая привычка, от которой он не может избавиться. А хочет ли он этого? Единственное что его сейчас волнует это Лаггер. Он как всегда смеётся (Мистику всегда нравился его смех), пытается взорвать крипера, сломать что-нибудь и просто нарывается. Андрей совсем как ребёнок, наверное это и привлекает внимание людей. Видео было не особо длинным, всего 23 минуты, но за это время Косухин испытал столько чувств. Грусть, тоска, боль, лёгкое веселье, злость и... Ревность? Да, именно ревность. Чтобы отвлечься от этих мыслей, Мист решает почитать комментарии. Множество людей пишут, чтобы он начал снимать прохождение карт с Мистиком, другие же наоборот. Требуют новые ролики, говорят что он ещё успеет снять с Яром. А третье же, особо догадливые, задают один и тот же вопрос: "Вы с Мистиком поссорились?" Да, они поссорились. У них ещё никогда не было такой большой ссоры, даже тогда, когда они только начали общаться и Мистик удалил канал Андрея. Решив больше не мучить себя, Ярослав вошёл в вконтакт. Открыв вкладку с сообщениями он находит нужную переписку. Решение пришло внезапно, даже слишком. Собравшись с силами, он всё-таки начал писать. Отправил и сразу вышел, так как за время, которое он писал Лаггер успел зайти на страницу. *** «Ну как, помирился с Мистом?» «Нет, да и не вижу смысла, он и с Картер неплохо снимает.» Чтобы вы сделали, если бы вам в любви признался лучший друг? А что если вы одного пола, а, в придачу ко всему, ещё и поссорились? Большинство людей накричали бы и начали игнорировать. Андрей не исключение. После неожиданного признания Яра он, поступив как последняя скотина, просто добавил его в Чёрный список. Андрей не счёл нужным даже ответить. Он просто удалил его из друзей, посчитав Ярика идиотом. Сейчас, сидя в интернете и переписываясь с Валерой, Шавелю приходится глушить в себе чувства радости и волнения. С одной стороны он должен быть счастлив, всего месяц назад он мечтал, чтобы Мистик испытал те же чувства что и он, чтобы Ярик признался Андрею в любви и они начали встречаться. И вот, его мечта сбылась! Яр написал что любит его и хочет помириться, только вот незадача... Чувства Лаггера остыли. Мистик перестал быть для него идеалом, а продолжать дружбу перестало быть нужным. А если посмотреть под иным углом, то можно понять, что Андрею жаль Мистика. Он-то прекрасно знает как это, быть безответно влюблённым в парня. Но, к счастью, про это можно забыть, ведь Андрей никогда больше не повторит своей ошибки. Если только не увидит или услышит Ярика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.