ID работы: 4261787

Casual Sex

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

I. Temptation

Настройки текста
      Я увидел его здесь впервые около трех месяцев назад. Просто новый уборщик. Ну, знаете, те, кто в торговых комплексах периодически проскальзывает мимо вас со шваброй и емкостью воды в руках. Такие серые непримечательные мышки, устроившиеся на подработку за небольшие деньги. Как правило, это студенты или уже пожилые люди.       Внешне этот парень уж явно не был пенсионером: высокий, подтянутый, с высветленными волосами, прикрывающими часть лица, красивыми жилистыми руками и чертовски сексуальными губами. Хотя, чего таить, он весь был как чистый афродизиак. От одного взгляда на стройную фигуру внизу предательски теплело и не вовремя поднималось. Однако так знакомиться я не привык.       Понимаете, проще в каком-нибудь гей-клубе подкатить к парню (перед этим влив в себя парочку коктейлей с алкогольным привкусом, разумеется), а потом завести его в недорогой отель или, на крайний случай, к себе домой, чтобы весело и приятно провести ночь, чем подойти к незнакомцу в магазине и просто пообщаться. Кто знает, может, он вообще натурал, и вместо нового друга ты обретешь злейшего врага-гомофоба. Не особо хорошо это, согласитесь.       Только есть одна загвоздка: общения и дружбы мне от этого красавчика нужно не было, а вот от секса я бы не отказался...       Так и наблюдал за ним целый месяц через стекла своего магазина, иногда нехотя отвлекаясь на клиентов, которым требовалась консультация. Желания бегать за капризными девушками в виде вешалки, нагруженной тысяча и одной одежкой, не было совершенно, когда в десяти метрах от меня в коридоре уборщик нагибался, чтобы поднять очередной фантик с пола, и светил своей соблазнительной задницей, плотно обтянутой джинсой. Издевательство какое!       Но чего я не знал, так это того, что предмет моего восхищения делал все это нарочно. Видимо, сложно было не заметить мой голодный взгляд, и потому парень специально мучил меня: часто облизывал губы, когда я смотрел на него, показательно поворачивался самой интересной частью и вовсе «случайно» слегка проливал питьевую воду мимо губ на шею и за ворот футболки... Я уже говорил, что это издевательство?       А между тем в один из вечеров, когда большинство магазинов были уже закрыты, я заметил его стройную фигуру чуть дальше по коридору. Обычно в такой час его уже здесь не было, как и меня, собственно. Но тогда менеджер оставил мне ключи и попросил закрыть магазин, а он ходил с щеткой, подметая кафель и не обращая на меня никакого внимания. Ну, мне так казалось. Поэтому я тоже не стал лишний раз засматриваться на уборщика (хотя как хотелось!) и потянулся за ключами, чтобы закрыть магазин.       Выяснилось, что ходил он очень тихо. И уже спустя пару секунд человек, что стоял достаточно далеко, возник у меня за спиной.       — Привет, — почти бесшумно, но достаточно, чтобы я услышал.       Если вы подумали, что тогда я решил «вот оно!» и взял быка за рога, то вы слишком плохого мнения обо мне. Я просто застыл статуей. В первую очередь потому что не знал, что ему от меня нужно. А во вторую... его голос низкий, с легкой хрипотцой заставил незаметно вздрогнуть от легкого укола возбуждения. Чистый афродизиак даже в голосе.       — Привет, — все же выдавил я, легко улыбнувшись через плечо и молясь всем богам, чтобы он не заметил моей скованности.       — Меня Акира зовут. А ты...       Вот черт меня дернул повернуться именно в этот момент! Он стоял почти вплотную. Буквально зажимал меня между дверьми и своим телом. Его темные глубокие глаза смотрели на меня так пристально, что я слегка стушевался, непривыкший к такому на трезвую голову.       — Ютака.       — Ютака... — повторил Акира следом за мной, и его выдох долетел до моих губ: настолько близко мы были друг к другу.       С минуту он продолжал всматриваться в мои глаза, будто раздумывая над чем-то глобальным, а после пухлые губы растянулись в слабую, но до безобразия пошлую улыбку. И я понял, что не суждено мне сегодня быть избитым кулаками гомофоба. А вот оттраханным симпатичным уборщиком — это вполне реально!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.