ID работы: 4261807

Это свидание?!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
RainyStar бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередной репетиции Кисумаи решили пообедать, ибо на голодный желудок не поработаешь. Сегодня они должны рано закончить, чтобы подготовиться к завтрашнему дню. А что будет завтра? На завтра у них запланирован концерт в Токио. Ребята с нетерпением ждали этого дня. И вот, он уже близок.  Пока Кису обедали, Гая схватил лидера за запястье и отвёл подальше от мемберов. Точнее, увёл его в уборную, чем Кита был недоволен, ибо ему не дали отведать вкуснейшую обжаренную говядину. Но тогда они еще не знали, что в соседней кабине стоят Мията с Тамамори. - Тама-чан, я хочу тебя, - шепнул Мияччи на ухо Юте. Тот услышал, что в уборную кто-то зашёл, и закрыл одногруппнику рот рукой. - Ну? И о чём ты хотел со мной поговорить? - недовольно буркнул голодный лидер. - Я заказал столик для нас в одном элитном ресторанчике и хотел тебя пригласить, чтобы поговорить о нашем совместном выступлении, - слегка покраснев, ответил Гая. - Ха?! В ресторан?! - довольно-таки громко сказал Мицу. - А здесь не можем поговорить? И почему ты увёл меня подальше от ребят? - Я хотел поговорить наедине и заказать тебе самую лучшую еду. Это компенсация за то, что я не дал тебе поесть сейчас, - уверенно заявил Тайпи, хотя и опасался, что лидер может послать его на все четыре стороны. - Самую лучшую еду?! Хорошо, я согласен! Такого быстрого ответа Тайске явно не ожидал. Но был рад, что его надежды оправдались. - Тогда сегодня после репетиции. Я буду ждать тебя в машине, - Гая с трудом скрывал радость на лице. - Хорошо. После такого разговора Фуджи и Кита ушли. - Это же... - Юта был в недоумении. - Гая пригласил Мицу на свидание?! - воскликнул брюнет, всё ещё не веря своим ушам. - Тошия, мне же не послышалось, да?  - Так значит, наш КитаМицу готов отдаться за еду? - выпалил Мияччи, за что и получил от Тамы.

***

Вечер. Конец репетиции, все ребята разошлись, один Гая ждал лидера. Он уже подумал, что Кита забыл или вообще передумал. Наконец, Хиро сел в машину и потормошил друга, ведь тот уже задремал. - Неужели пришел? - усмехнувшись, Тайпи завёл машину и тронулся с места, не заметив того, как Мията с Тамамори последовали за ними. - Тама-чан, а вдруг мы спалимся? - забеспокоился Тошия. - Не ной, - одернул парня брюнет, дав ему подзатыльник. - Ещё одно слово, и я выпихну тебя из своей машины. После этого Мияччи сидел тихо, как мышь.

***

Доехав до самого элитного ресторана, Фуджигая припарковал машину. Затем они с Китаямой зашли внутрь, сказали администратору, что у них забронировано, и начали подниматься на второй этаж. Гая был вынужден остановиться посередине, чтобы дождаться своего одногруппника, ибо тот тащился, как черепаха. Наверное, на репетиции устал. Он больше всех тренировался и меньше всех ел. Тайске чувствовал в этом свою вину, поэтому решил накормить парня до отвала. Сев за столик, Хиро сразу же стал изучать меню. Он с самого начала планировал заказать много еды. Все равно платит Тайске. У Фуджигаи челюсть отвисла, когда Китаяма сделал заказ. Парень достал бумажник и грустно заглянул в него - денег едва хватит на то, чтобы оплатить аппетиты Хиромицу. Да, не зря официантка исписала две страницы в блокноте! - Так о чём ты хотел поговорить? - Китаяма наконец-то вспомнил, зачем его привели в ресторан. - О нашем выступлении, - вздохнул младший, всё ещё думая о деньгах. - Мы вроде всё обсудили на репетиции. - Да, но я всё ещё не уверен, боюсь облажаться. - Ты про гитару? - в этот момент Кита пристально посмотрел на Тайпи. - Д-да, - встретившись с взглядом лидера, Тай отвёл глаза в строну. - По-моему, ты... - Мицу не успел договорить, так как официантка принесла заказ и пожелала Кисумаям приятного аппетита. Хиромицу забыл, что хотел сказать, и налетел на еду. А Тайске пил только натуральный сок. Он хотел заказать вино, но за рулём нельзя. - Чего не ешь? - поинтересовался Кита у своего друга. - Не хочу, - коротко и ясно ответил младший. Тем временем, за другим столиком сидели Мията с Тамамори, прикрывшись журналами, чтобы их не засекли. - Думаешь, они нас не заметили? - спросил Тошия. Как же он ошибался. - Фуджигая, за нами следят, - спокойно произнес Мицу. - Да, я уже давно это понял, - последовал ответ. - Что будем делать? - Ну, у меня есть одна идея, - после этих слов Кита резко приблизился к другу и едва прикоснулся губами к пухлым губам Тайске. - Т-Тама! Смотри! - на весь второй этаж крикнул Мията, забыв о том, что они с Ютой в шпионов играют. Услышав своего одногруппника, Хиромицу отстранился от Тайпи и посмотрел в сторону Мияты с Тамамори. - Вот вы и попались! - с усмешкой на лице произнес лидер.

***

После забавного "свидания" Фуджигая согласился подвезти Мицу до дома. Всю дорогу они молчали. Оба думали о том, что произошло в ресторане. "У Мицу мягкие губы..." - пронеслось в голове у Тайпи. И вот, они наконец-то доехали до дома Мицу. Китаяма хотел пригласить друга на "чай", но так как завтра много работы, решил не тревожить Тайпи. Он просто вышел из машины и произнёс: - Спасибо, что подвёз. До завтра, Фуджигая. - Ага... - тихо произнёс младший, всё ещё думая о поцелуе. Он никак не мог понять, почему его сердце так колотилось в ресторане. Хотя, оно и сейчас готово выпрыгнуть из груди. - Хиромицу, подожди! - воскликнул Тай и вышел из машины. - Что случилось? - Почему ты меня поцеловал тогда? - Тайске просто необходимо было это знать. - Чтобы выманить ту парочку, - Кита был абсолютно спокоен. - Всего лишь... - А, хочешь зайти ко мне? Если, конечно, не сильно устал, - Хиро всё-таки решился пригласить друга к себе домой. - Да, конечно! - обрадовался Гая.

***

Зайдя в дом, Тайпи тихо произнёс: - Простите за беспокойство... - Проходи, - с милой улыбкой на лице произнёс лидер. - Чай или кофе? - предложил он. - Нет, спасибо, - зевнул младший. - Уже поздно. - Тогда можешь остаться у меня, места всем хватит. - Я правда могу остаться? - всё никак не мог поверить в происходящее Фуджигая. Ведь обычно Китаяма пытается спровадить гостей из дома побыстрее, не то, чтобы на ночевку им позволить остаться. - Да, конечно.

***

Час ночи, а у Тайске бессонница, он никак не может забыть тот поцелуй. В глубине души Тай мечтал об этом, но до недавнего времени не мог признаться даже себе. Наконец-то настал подходящий момент, и нельзя упустить шанс сблизиться с Мицу. Фуджигая, встав с постели, подошел к двери и открыл её, чтобы выйти из своей комнаты. Делал он это очень тихо и осторожно, чтобы не разбудить лидера. Тайпи был очень ловок, поэтому вскоре оказался в спальне ничего не подозревающего Хиро. Тай медленно приближался к кровати Мицу, а когда подошел, наклонился, чтобы поцеловать Китаяму. От этого поцелуя Кита почти сразу проснулся. Он несколько секунд смотрел на Фуджигаю широко распахнутыми глазами, а потом попытался его оттолкнуть. Тайске это не остановило, он еще несколько раз поцеловал лидера, как бы дразня его. Было видно, что младшему нравится. Китаяме наконец-то удалось оттолкнуть от себя парня. Им овладевали смешанные чувства, что было заметно по взгляду лидера. Однако Гая принял это на свой счет. - Прости, я погорячился... Я не должен был... "Что я натворил? Теперь он меня видеть не захочет!" - подумал Тайске. Он решил, что правильнее всего сейчас будет уйти из спальни Китаямы, а потом и из дома. На репетиции Тайпи обязательно извинится за свое поведение. И пускай он получит за это в нос. Уже все равно. Лишь бы лидер перестал его презирать. Гая развернулся и уже собрался выйти из спальни, как вдруг старший схватил его за запястье. Теперь пришла очередь Тайпи удивляться. - Не уходи. - Что? - негромко переспросил Тайске. - Ты уверен? - Дело в том, что ты мне тоже нравишься. И уже давно. Но я не решался признаться, думал, ты меня идиотом посчитаешь... - признался лидер. - Потом я не удержался и поцеловал тебя в кафе... Ты был так растерян, что я решил сделать невозмутимый вид. - Значит, этот поцелуй был не только для того, чтобы Тамамори и Мияту выманить? - не верил своим ушам младший. Мицу кивнул. - И наши чувства взаимны, но мы боялись открыться друг другу? - Ты нравишься мне, Тайске, - встал с кровати Китаяма и подошел к парню почти вплотную. - Прости за глупое поведение. Гая продолжал удивляться и не знал, что ответить. Зато знал Хиромицу - в конце концов, он же лидер группы. Старший крепко обнял младшего и тепло улыбнулся, радуясь, что все переживания теперь позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.