ID работы: 4261809

Ожидание вечности

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Привет, как дела? Знаю, ты не всегда отвечал на этот вопрос, говоря, что в этом нет смысла и я тебя бешу. Прости, что доставала этим. Знаешь, я почему-то с последнего раза долго не могла написать тебе. Прошел почти год. Я много думала о том, чтобы написать тебе. До этого дня. Поэтому это будет для меня много значить, по-настоящему много если ты дочитаешь это до конца. Я некоторое время назад пыталась с тобой познакомиться, но не получилось. По моей вине на самом деле. Я этого раньше не понимала. Мне казалось, что я все делаю правильно, но это было не так. Совсем. Всем, что я писала, я наверное обидела тебя или разозлила. Но я не хотела этого. На самом деле ты мне нравился. Я говорила это, но тебе было всеравно. Или ты не верил, не знаю. Ты мне все еще нравишься, вообще-то даже больше чем тогда. Я знаю тебе было всеравно и сейчас скорее всего тоже. Но может когда-нибудь ты простишь меня. Я не умею извиняться, да? Да, это так, просто…я изменилась и начала понимать свои ошибки. Может ты и не дашь мне второго шанса, но я всеравно буду надеяться. Я ждала целый год, перед тем как осмелиться, написать тебе и буду ждать ещё. Сколько понадобиться. Просто, чтобы перестать тебя злить или может когда-нибудь начать общаться. Просто как знакомые. Для меня это бы много значило. Я не буду проблемой. Я не буду доставать. А ты ведь уже забыл? Не знаешь, кто я. На странице не мог настоящее имя если что. Ладно. Я просто буду надеяться, что ты дочитал до конца. Просто, прости меня, Егор. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.